Гость Лариса Опубликовано 11 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2015 Здравствуйте, подскажите пожалуйста, квартирантка в присутствие дежурного участкового сказала вот она идиотка в это время я поднималась по лестнице к ним они стояли возле моей двери. Участковый отказывается ее привлекать говорит, у нас в последнее время суд дает отказной, вам говорит надо самим в суд обратиться. Как правильно действовать? Живу с соседями 15 лет и никто такое ни кому не говорил, а тут квартирантка себе позволяет все что ей угодно, соседи просят это просто так не оставлять а найти способ ее наказать. Цитата
tsorovich Опубликовано 11 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2015 Здравствуйте, подскажите пожалуйста, квартирантка в присутствие дежурного участкового сказала вот она идиотка в это время я поднималась по лестнице к ним они стояли возле моей двери. Участковый отказывается ее привлекать говорит, у нас в последнее время суд дает отказной, вам говорит надо самим в суд обратиться. Как правильно действовать? Живу с соседями 15 лет и никто такое ни кому не говорил, а тут квартирантка себе позволяет все что ей угодно, соседи просят это просто так не оставлять а найти способ ее наказать.За оскорбление личности хотите привлечь, сначала попробуйте доказать, что вас оскорбили)) Цитата
Amina Saparova Опубликовано 12 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2015 оскорбляют убогие душой, убогих надо прощать, а не тратить свои нервы и время на них. Цитата
Дневная Татьяна Опубликовано 12 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2015 Пишите заявление в полицию, в суд за покушение на лично неимущественные права (честь, делувою репутацию) ну и за оскорбление. Трудно доказуемо, но тем не менее. Цитата
Депутат Опубликовано 12 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2015 Пишите заявление в полицию, в суд за покушение на лично неимущественные права (честь, делувою репутацию) ну и за оскорбление. Трудно доказуемо, но тем не менее. это вопрос частного обвинения, надо самим обратиться, если вы решили к уголовной отв. привлечь обидчика.(ст.131УК РК). уверено, что полиция отпишется. можно в гр. порядке с моральным вредом выйти в суд Цитата
Рекомендуемые сообщения