Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 часа назад, СергейК. сказал(а):

Здравствуйте, уважаемые форумчане! 

Ситуация аналогична с ДЧС. Пришли в феврале 2017г. с тематической проверкой по особому порядку (зарегистрировано как положено) для проверки органа управления КСК в лице ИП, выявили нарушения (составили акт) и вынесли предупреждение (предписание об устранении замечаний + постановление о наложении адм.взыскания - предупреждение). Из 7 пунктов нарушений устранили 5. 2 оставшихся нарушения требуют значительных фин.средств. Пришли повторно с проверкой. КСК (ИП) написало объяснительную, просили не принимать меры адм.взыская и предоставить (продлить) срок устранения. Пояснили, что работа ведется, есть ценовые предложения по устранению нарушений, собираются целевые ден.средства с жильцов, предоставили подтверждающие док-ты. Но, не подействовало. Протокол, суд, штраф (100 МРМ) + приостановление деятельности на 1 дн. Пока не вступило в силу. Вчера получили постановление. Планирую подать апелляционную жалобу, хотя шансов мало.   

У кого какие будут мысли по этому поводу? Поделитесь пож-та. 

Просьба, у кого есть пример жалобы, скиньте пожалуйста на мою почту: s.n.kravchenko@mail.ru Буду благодарен!

У меня сейчас точь в точь ситуация. Я подала заявление на обжалование Предписания. И аппеляшку, сижу жду когда примут в производство. Считаю также, что шансов ну очень маловато, нас приостанавливают на 2 мес. Предлагаю также поступить, если конечно имеются у Вас доводы к обжалованию, так вы сможете оттянуть апелляцию и вступления в законную силу. 

Опубликовано
5 часов назад, СергейК. сказал(а):

Просьба, у кого есть пример жалобы, скиньте пожалуйста на мою почту: s.n.kravchenko@mail.ru Буду благодарен!

Скину завтра

• 1 year later...
Опубликовано
В 28.10.2015 в 20:43, Zvezda сказал:

Хочу поблагодарить всех проявивших свой интерес к этой теме и отдельное спасибо всем откликнувшимся! Желаю Вам профессиональных успехов и удачи во всем! 

Поздно увидела Ваш отклик. Наверное сроки прошли? Если нужна апелляционная жалоба, могу скинуть. Я написала жалобу в части приостановления, ждем! Обязательно отпишусь по результату! Пишите в личку, скину образец.

Здравствуйте можно и мне скинуть. Спасибо заранее elisgabdullina@mail.ru

• 11 months later...
Опубликовано
В 18.07.2016 в 17:59, Zvezda сказал:

Отправила. Надеюсь, не поздно.

Добрый день, если не затруднит  скиньте пожалуйста на мою почту апелляционную жалобу  muratbekov.777@mail.ru заранее благодарен!