Lana2010 Опубликовано 14 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2015 Здравствуйте. Я живу в Канаде, получаю военную пенсию из Алма-Аты. Если я приму решение принять гражданство Канады, могут ли меня лишить этой пенсии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Болатжан Опубликовано 31 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 Октября 2015 Надо изучить законодательство Канады, принимает ли данная страна обязательство по выплате пенсий, лицам переехавшим из Казахстана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скиоп Опубликовано 31 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 Октября 2015 Здравствуйте. Я живу в Канаде, получаю военную пенсию из Алма-Аты. Если я приму решение принять гражданство Канады, могут ли меня лишить этой пенсии? вы не сдали удостоверение личности ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения