Гость Фокс Опубликовано 20 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 Октября 2015 Отзыв от родителей 1 класса "б" гимназии 56: 17 октября 2015 года мы, родители первоклассников, присутствовали на открытом уроке по математике в 1 «б» классе гимназии №56 имени К.Сатпаева, классный руководитель Холмецкая Ольга Владимировна. Нам было чрезвычайно важно и интересно увидеть, как проходят уроки у наших деток, и самим поучаствовать в уроке в рамках коучинг-сессии «Сотрудничество между школой и родителями». Урок математики нам очень понравился. Учеников разделили по командам, и они выполняли задания, связанные с темой урока. Учитель использовала разные средства обучения: интерактивная доска, аудиозаписи, схемы и аппликации. Ученики работали индивидуально, в паре и в команде. Перед заданиями в паре и в команде учитель напоминала детям правила такой работы. Мы рады, что дети с самого начала учатся правильно взаимодействовать друг с другом для решения общих задач. Удивительно, что, не смотря на большое количество детей в классе, учитель на протяжении всего урока поддерживала внимание всех учеников. Родители также активно участвовали на уроке, помогая детям с выполнением заданий. Важно, что обучение ребенка в школе невозможно без постоянного взаимодействия между учителем и родителями учеников. За очень короткое время наш учитель Ольга Владимировна уже узнала каждого нашего ребенка, его характер и особенности. Хотим выразить ей огромную признательность и благодарность за ее нелегкую работу, и со своей стороны мы постараемся во всем оказывать ей поддержку. С уважением, родители 1 «б» класса гимназии №56 им. К.Сатпаева. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано 20 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 Октября 2015 Очень рада за вас и вашего ребенка к сожалению в селе Байсерке что в Илийском районе мы лишены такой возможности они (школы) взяли на вооружение непробиваемый щит-безопасность школ и проникнуть в школу гораздо сложнее чем на прием к областному акиму оттого это вызывает разные пересуды об учителях как то листая черновик дочери учащейся младших классов увидела записанными имена детей,оказывается у дочери было задание записывать расшалившихся детей во время отсутствия учителя а сколько она остутствовала и что могло произойти в ее отстутсвие я даже представить не хочу,поднимала вопрос на родсобрании чтобы увидеть своих крохотулечек во время занятия перевели в плоскость не от меня зависит итд хотя казалось бы администрациям школ можно было принять какое то решение о посещении родителями детей во время уроков ведь не секрет что в старших классах дети сами будут избегать нашего присутствия и мы вольно или невольно будем ходить туда все реже и реже так почему бы не сделать посещение в младших классах многим родителям с адекватной психикой на самом деле не так важен процесс работы учителя им бы на свое чадо посмотреть его глазами,на его первые ошибки в его первом обществе уважаемые директора сельских школ пожалуйста санкционируйте и согласуйте с РодКомитетами такой день вам будет уважение за прозрачность и зачет за искреннее желание сотрудничать с родителями а нам радость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Людочка Васильева Опубликовано 18 Ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 Ноября 2016 Здравствуйте, я хочу вам посоветовать учебный центр Talent, моя доченька ходит изучать французский и на вокал, очень качественно преподают, мы всем довольны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения