Александр Чашкин Опубликовано 20 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2015 Подскажите, пожалуйста: чем регламентируется распорядок работы государственных органов в части определения времени приема граждан, приема от граждан обращений, предоставления гражданам информации и услуг? К примеру, насколько я знаю, в подразделения Национального банка и ГЦВП в Павлодаре гражданин не может проникнуть после 13 часов любого дня - даже, канцелярия этих органов не доступна. Цитата
Орал Опубликовано 20 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2015 Ст. 13 Закона об адмпроцедурах, ст. 19 Закона О порядке рассмотрения обращений физических и юридических лиц, Постановление Правительства Республики Казахстан от 4 сентября 2002 года N 974. Цитата
Александр Чашкин Опубликовано 20 Октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано 20 Октября 2015 Ст. 13 Закона об адмпроцедурах, ст. 19 Закона О порядке рассмотрения обращений физических и юридических лиц, Постановление Правительства Республики Казахстан от 4 сентября 2002 года N 974.Спасибо, Орал, за информацию! Но указанные нормы регламентируют только лишь прием граждан руководителями и их заместителями.Меня интересует ситуация шире. Пример Нацбанка и ГЦВП приведен выше. Павлодарское управление государственных доходов "принимает" граждан, с 9 до 13 и с 14.30 до 17.30, почему-то...Получается, что гражданин, который придет со своим вопросом в любой из указанных госорганов, скажем, в 17:40 попросту "поцелует замок".Неужели этот вопрос не регламентирован на уровне НПА и каждое ведомство может устанавливать свои временные порядки общения с гражданами? Цитата
Орал Опубликовано 20 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2015 Здесь та же история, что и во входящих канцеляриях судов во время отчетности. Цитата
Рекомендуемые сообщения