В.К. Опубликовано 10 Июля 2003 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2003 Вадим!!! Избравший Вас электорат жаждет отчета о проделанной работе Цитата
Вадим Цель Опубликовано 15 Июля 2003 Автор Жалоба Опубликовано 15 Июля 2003 Друзья! Извините за вынужденное молчание... Объез трех заведений завершен. Отчитываюсь в порядке объезда: (1) Точка возле Эедельвейса. Мдя... Место не плохое, но черезчур мужское. Пиво атлищное! Закусь в порядке, но уж черезчур суровое "мужское" место... А ведь среди нас, надеюсь, будут дамы... Пребывавшие там особ женского полу почему-то воспринимались как-то неадекватно... Откладываю для мужчкой вечеринки. (2) Форт "Верный". Весело, нормально, приемлемо... Пиво в порядке, цены на уровне, сервис.... Вот только вентиляция и местоположение хромает. Это еще при условии, что шесть дней дождь шел, а если будет душно? А может они не включили кондиционеры? Да и еще: принять одновременно ориентировочно 30 человек в одной компании без скидок не в состоянии - было разъяснено, что здесь работы в 2 раза больше, чем просто клиенты! Я так понял, что просто клиент от просто юриста отличается значительно в пользу дешевизны первого типажа! Откладываю для зимы. (3) Охотничий клуб "Имбирь". Почему-то я не сомневался, что Владимир К. и АдвоКот - сибариты еще те! Заведение на уровне, мне понравилось и, кажется, что это то самое место, где всем было бы удобно, а дамы своими эманациями окрасят охотничий клуб в приятные нежные тона. Клуб вызвал к жизни мысль вечного присоединения к адвокотско-владимирским пивным пятницам. Правда с менеджментом клуба по ценам не разговаривал, пиво и закуски там не пил и не ел, потому как доверился мнению компетентных, на мой взгляд, людей. :D В итоге - определяю, что пивной форум ZAKON.KZ проводится в охотничьем клубе "Имбирь" (Мира, угол Сатпаева, вход с торца здания бывшего Министерства с/х КазССР). Есть вопросы? Пэрсональна - Владимир К. и АдвоКот не воспособствуете в переговорах с имbeerским менеджментом о размещении пивного форума? Цитата
Elishka Опубликовано 15 Июля 2003 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2003 Время? и для особо умных - 18 июля ? Цитата
Вадим Цель Опубликовано 15 Июля 2003 Автор Жалоба Опубликовано 15 Июля 2003 (0) Название вечеринки - Первый Пивной Форум ZAKON.KZ (1) Город проведения пивного форума - Алмата (2) День недели - Жума, т.е. Пятница (священный день) (3) Дата - 18 июля 2003 года (4) Место - охотничий клуб "Имбирь" (см. месседж выше) (5) Время - 19:30 По настоящее время не определено количество "капусты" на каждого участника Первого Пивного Форума ZAKON.KZ Цитата
В.К. Опубликовано 15 Июля 2003 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2003 Время? и для особо умных - 18 июля ? Вадим, перечитайте СВОИ же сообщения, - по сию пору Вы связно и конкретно не объявили народу ВРЕМЯ, ДАТУ И КОЛИЧЕСТВО КАПУСТЫ на человека. Сегодня после 29-00 я готов проехать с Вами в Имбирь для решения всех вопросов с руководством заведения, - это сделать нужно как можно быстрее, иначе можем напороться на ситуацию, когда оба зала Имбиря окажуться занятыми какими-нибудь банкетами Жума, - день такой, кроме нас куча желающих может найтись Телефон мой у Вас есть. Цитата
В.К. Опубликовано 15 Июля 2003 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2003 (0) Название вечеринки - Первый Пивной Форум ZAKON.KZ (1) Город проведения пивного форума - Алмата (2) День недели - Жума, т.е. Пятница (священный день) (3) Дата - 18 июля 2003 года (4) Место - охотничий клуб "Имбирь" (см. месседж выше) По настоящее время не определено количество "капусты" на каждого участника Первого Пивного Форума ZAKON.KZ А время? 18-30 или 19-00, наверное? Цитата
Эдуард Опубликовано 15 Июля 2003 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2003 Сегодня после 29-00 я готов ... Это в 5 ч. утра что ли? :biggrin2: Цитата
Вадим Цель Опубликовано 15 Июля 2003 Автор Жалоба Опубликовано 15 Июля 2003 Время уточнено. Вашего телефона, Владимир, у меня нет... Просмотрел почту, точно нет! Цитата
В.К. Опубликовано 15 Июля 2003 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2003 Это в 5 ч. утра что ли? :biggrin2: После 20-00 :D Скажем точнее, с 20-00 до 22-00. Вадим, телефоны получил? Цитата
В.К. Опубликовано 15 Июля 2003 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2003 Вадим!!! Ви полностью асазнаете аказанное Вам високое доверие!!? В Имбире договариваться надо, - позвоните мне завтра.А то придется срочно менять дислокацию либо все отменять Цитата
Вадим Цель Опубликовано 16 Июля 2003 Автор Жалоба Опубликовано 16 Июля 2003 Вчера я вот оказался приблизительно в этом -> состоянии! Сорри! С работы освободился только после 11 часов вечера... Ужас! В ближайшее время светит командировка в Актюбинск... Боюсь как бы меня не запулили в Актобе в пятницу! Тогда, как я понимаю, мне надо ставить на могиле , потому как формучане меня просто похоронят заживо! Цитата
Гость Изнуренков Опубликовано 16 Июля 2003 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2003 Так и когда будет ясность? Состоится встреча или нет? А то многие, наверняка, планы на выходные строят. И еще, изучая тему, не понял, а откуда цифра 30 набралась, вроде меньше желающих или эти товарищи лично с Вадимом связались? Цитата
В.К. Опубликовано 16 Июля 2003 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2003 Ясность будет сегодня вечером. С Вадима будет строго спрошено Что-нибудь конкретно придумаем. Возможно, - перенос на неделю!? Цитата
Вадим Цель Опубликовано 16 Июля 2003 Автор Жалоба Опубликовано 16 Июля 2003 Ясность будет сегодня вечером. С Вадима будет строго спрошено Что-нибудь конкретно придумаем. Возможно, - перенос на неделю!? Никаких переносов! Сегодня вечером будет объявлено окончательно! Цитата
Гость Litov Опубликовано 16 Июля 2003 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2003 Может быть тогда имеет смысл тем, кто собирается собраться в пятницу как-то дать о себе знать? например в форме сообщения в этом форуме, или например, собраться в пятницу ближе к обеду в чате? Тогда будет ясно хотя-бы приблизительное число участников.. А то просто перед глазами картина - Вадим Цель стоит перед менеджером клуба Имбирь, объясняя, что вот сюда никого не пускать, а там сдвинуть столы, и вообще - народу будет много - давайте скидки, мы Вам половину недельной выручки сделаем, и прочене... А в пятницу соберется человек пять-семь и ... Цитата
Вадим Цель Опубликовано 16 Июля 2003 Автор Жалоба Опубликовано 16 Июля 2003 Мысль верная и хорошая, спасибо Litov... Я все надеюсь на сознательность и культурную идентефикацию участников форума и верю, что прийдет народ! И еще, не думаю, что каждый из юристов сможет съесть и выпить больше, чем 2 000 тенге. Потому желательно каждому, кто собирается принять участие в Первом Пивном Форуме ZAKON.KZ иметь в кармане 2 000 тенге. Люди! Друзья! Коллеги! Будьте так добры, обозначьте свое перспективное участие в пивном форуме в этой теме. Спасибо! Ну вот... Вроде как все... Жду вечер, звоню Терминатору К., еду в Имбирь... Цитата
Вадим Цель Опубликовано 16 Июля 2003 Автор Жалоба Опубликовано 16 Июля 2003 Лююююююююююдииииииииииииииии!!!!!!! Цитата
Гость горЕ Опубликовано 16 Июля 2003 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2003 Че люди, Владимр К звонка ждет-не дождется. Цитата
В.К. Опубликовано 16 Июля 2003 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2003 Все ОК В пятницу, Имбирь, зеленый зал, 19-30. Были с Вадимом, вопросы порешали. До встречи! Цитата
Elishka Опубликовано 17 Июля 2003 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2003 Боже, неужели форум все-таки состоиться? Цитата
Гость Александр Ягодкин Опубликовано 17 Июля 2003 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2003 Ок. Уговорили. В перспективе можете на меня рассчитывать. Цитата
В.К. Опубликовано 17 Июля 2003 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2003 Ок. Уговорили. В перспективе можете на меня рассчитывать. Ну, спасибо, Александр....Прям сердце успокоилось... Цитата
Гость Александр Ягодкин Опубликовано 17 Июля 2003 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2003 Ну, спасибо, Александр....Прям сердце успокоилось... Дык, наплыва желающих что-то не вижу, хотя Вадим еще вчера перекличку объявил. Или народ не посредством форма общается? Цитата
Гость горЕ Опубликовано 17 Июля 2003 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2003 Я буду- так что завтра Лександр свидимся Цитата
Рекомендуемые сообщения