Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 236
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Друзья! Извините за вынужденное молчание...

Объез трех заведений завершен. Отчитываюсь в порядке объезда:

(1) Точка возле Эедельвейса. Мдя... Место не плохое, но черезчур мужское. Пиво атлищное! Закусь в порядке, но уж черезчур суровое "мужское" место... А ведь среди нас, надеюсь, будут дамы... Пребывавшие там особ женского полу почему-то воспринимались как-то неадекватно... Откладываю для мужчкой вечеринки. :ahez:

(2) Форт "Верный". Весело, нормально, приемлемо... Пиво в порядке, цены на уровне, сервис.... Вот только вентиляция и местоположение хромает. Это еще при условии, что шесть дней дождь шел, а если будет душно? А может они не включили кондиционеры? Да и еще: принять одновременно ориентировочно 30 человек в одной компании без скидок не в состоянии - было разъяснено, что здесь работы в 2 раза больше, чем просто клиенты! Я так понял, что просто клиент от просто юриста отличается значительно в пользу дешевизны первого типажа! Откладываю для зимы. :dont:

(3) Охотничий клуб "Имбирь". Почему-то я не сомневался, что Владимир К. и АдвоКот - сибариты еще те! Заведение на уровне, мне понравилось и, кажется, что это то самое место, где всем было бы удобно, а дамы своими эманациями окрасят охотничий клуб в приятные нежные тона. Клуб вызвал к жизни мысль вечного присоединения к адвокотско-владимирским пивным пятницам. Правда с менеджментом клуба по ценам не разговаривал, пиво и закуски там не пил и не ел, потому как доверился мнению компетентных, на мой взгляд, людей. :D

В итоге - определяю, что пивной форум ZAKON.KZ проводится в охотничьем клубе "Имбирь" (Мира, угол Сатпаева, вход с торца здания бывшего Министерства с/х КазССР). Есть вопросы?  :bum:

Пэрсональна - Владимир К. и АдвоКот не воспособствуете в переговорах с имbeerским менеджментом о размещении пивного форума?  :biggrin:

Опубликовано

(0) Название вечеринки - Первый Пивной Форум ZAKON.KZ

(1) Город проведения пивного форума  - Алмата

(2) День недели - Жума, т.е. Пятница (священный день)

(3) Дата - 18 июля 2003 года

(4) Место - охотничий клуб "Имбирь" (см. месседж выше)

(5) Время - 19:30

По настоящее время не определено количество "капусты" на каждого участника Первого Пивного Форума ZAKON.KZ

:biggrin:

Опубликовано

Время? и для особо умных - 18 июля ?

Вадим, перечитайте СВОИ же сообщения, - по сию пору Вы связно и конкретно не объявили :biggrin: народу ВРЕМЯ, ДАТУ И КОЛИЧЕСТВО КАПУСТЫ на человека.

Сегодня после 29-00 я готов проехать с Вами в Имбирь для решения всех вопросов с руководством заведения, - это сделать нужно как можно быстрее, иначе можем напороться на ситуацию,  :ahez: когда оба зала Имбиря окажуться занятыми какими-нибудь банкетами :dont: Жума, - день такой, кроме нас куча желающих может найтись :bum: Телефон мой у Вас есть.

Опубликовано

(0) Название вечеринки - Первый Пивной Форум ZAKON.KZ

(1) Город проведения пивного форума  - Алмата

(2) День недели - Жума, т.е. Пятница (священный день)

(3) Дата - 18 июля 2003 года

(4) Место - охотничий клуб "Имбирь" (см. месседж выше)

По настоящее время не определено количество "капусты" на каждого участника Первого Пивного Форума ZAKON.KZ

:biggrin:

А время? 18-30 или 19-00, наверное?

Опубликовано
:biggrin: Вадим!!! Ви полностью асазнаете аказанное Вам високое доверие!!? :ahez: В Имбире договариваться надо, - позвоните мне завтра.А то придется срочно менять дислокацию либо все отменять :dont:
Опубликовано
Вчера я вот оказался приблизительно в этом -> :biggrin: состоянии! Сорри! С работы освободился только после 11 часов вечера... Ужас! В ближайшее время светит командировка в Актюбинск... Боюсь как бы меня не запулили в Актобе в пятницу! Тогда, как я понимаю, мне надо ставить на могиле  :ahez: , потому как формучане меня просто похоронят заживо!
Гость Изнуренков
Опубликовано

Так и когда будет ясность? Состоится встреча или нет? А то многие, наверняка, планы на выходные строят.

И еще, изучая тему, не понял, а откуда цифра 30 набралась, вроде меньше желающих или эти товарищи лично с Вадимом связались?

Опубликовано
:biggrin: Ясность будет сегодня вечером. :bum: С Вадима будет строго спрошено :bum:  :ahez:  :dont: Что-нибудь конкретно придумаем. Возможно, - перенос на неделю!?
Опубликовано

:biggrin: Ясность будет сегодня вечером. :ahez: С Вадима будет строго спрошено :dont:  :bum:  :bum: Что-нибудь конкретно придумаем. Возможно, - перенос на неделю!?

Никаких переносов! Сегодня вечером будет объявлено окончательно!

Опубликовано

Может быть тогда имеет смысл тем, кто собирается собраться в пятницу как-то дать о себе знать? например в форме сообщения в этом форуме, или например, собраться в пятницу ближе к обеду в чате? Тогда будет ясно хотя-бы приблизительное число участников..

А то просто перед глазами картина - Вадим Цель стоит перед менеджером клуба Имбирь, объясняя, что вот сюда никого не пускать, а там сдвинуть столы, и вообще - народу будет много - давайте скидки, мы Вам половину недельной выручки сделаем, и прочене... А в пятницу соберется человек пять-семь и ...

Опубликовано

Мысль верная и хорошая, спасибо Litov... Я все надеюсь на сознательность и культурную идентефикацию участников форума и верю, что прийдет народ!  :ahez:

И еще, не думаю, что каждый из юристов сможет съесть и выпить больше, чем 2 000 тенге. Потому желательно каждому, кто собирается принять участие в Первом Пивном Форуме ZAKON.KZ иметь в кармане 2 000 тенге.

Люди! Друзья! Коллеги! Будьте так добры, обозначьте свое перспективное участие в пивном форуме в этой теме. Спасибо!  :dont:

Ну вот... Вроде как все... Жду вечер, звоню Терминатору К., еду в Имбирь...  :biggrin:

Гость Александр Ягодкин
Опубликовано
Ок. Уговорили. В перспективе можете на меня рассчитывать. :biggrin:  :ahez:  :dont:
Гость Александр Ягодкин
Опубликовано

:ahez: Ну, спасибо, Александр....Прям сердце успокоилось...  :hi:

Дык, наплыва желающих что-то не вижу, хотя Вадим еще вчера перекличку объявил. :dont:

Или народ не посредством форма общается?  :bum: