Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 236
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Гость Александр Ягодкин
Опубликовано
Ураааа, Модератор приедет, тогда мы вдвое больше пива выпьем  :biggrin:
Опубликовано

Ураааа, Модератор приедет, тогда мы вдвое больше пива выпьем  :biggrin:

И не только пива, мой друг! :ahez:

7.gif  :dont:2.gifprodoljim.gifpya.gif

Опубликовано

Как я понимаю, меня завтра ожидает малинник - одна среди тАких мужчин :biggrin:

Женская половина человечества - ааааааааааааааууууууууууу  :ahez:

Опубликовано

Как я понимаю, меня завтра ожидает малинник - одна среди тАких мужчин :biggrin:

Женская половина человечества - ааааааааааааааууууууууууу  :ahez:

:dont: АдвоКот с дамой будет.

Гость Vitaly Mahmutov
Опубликовано

Начинается... :bum: Товарищ!!! Придерживайтесь партийной дисциплины, понимаете ли!!! :ahez: И вааще, - удалите на-YREUVNX свое провокационное сообщение :dont: А то народ подумает, - тенденция, однако, и будут тянуться до упора... :bum: Я так с сокурсниками 23 февраля прошлого года втречался, - назначено было на 13-30, а последние подтянулись к 20-30...Ну,и есс-с-но, на работу на следующий день большинство не в состоянии было пойти...А некоторые вообще, спустя трое суток дома объявились :bum:  :hi:

Прошу прощения, уважаемый партайгеноссе, но осмелюсь доложить, что указанное выше продиктовано отнюдь не отсутствием партийной дисциплины, а .....(ну вы в курсе да?).

Свое сообщение удалил на YREUVNX (как вы и советовали).

Опубликовано

:biggrin: "И это правильно! Вот Раиса Максимовна не даст соврать..." (С) М.Горбачев

"Рабочий день сокращает жизнь на 8 часов" (С) Н.

Фоменко, "Русское радио" :ahez: А у Вас что, - на 11 - 11-30? Куда, понимаете ли, профсоюзы смотрят!? Или им партийные указания уже не указ!?

Удаляю свое сообщение на-DFJEUF. И Вы последнее удалите, - шоб народ даже и не думал о таких вариантах... :dont:

Гость Vitaly Mahmutov
Опубликовано

:biggrin: "И это правильно! Вот Раиса Максимовна не даст соврать..." (С) М.Горбачев

"Рабочий день сокращает жизнь на 8 часов" (С) Н.

Фоменко, "Русское радио" :ahez: А у Вас что, - на 11 - 11-30? Куда, понимаете ли, профсоюзы смотрят!? Или им партийные указания уже не указ!?

Удаляю свое сообщение на-DFJEUF. И Вы последнее удалите, - шоб народ даже и не думал о таких вариантах... :dont:

:bum: "И это правильно! Вот Раиса Максимовна не даст соврать..." (С) М.Горбачев
Во-во! и это правильно!

А у Вас что, - на 11 - 11-30?
выходит, что так.

Куда, понимаете ли, профсоюзы смотрят!? Или им партийные указания уже не указ!?
Аполитично рассуждаете! "профсоюзы"..."профсоюзы"...В форуме прошу не выражаться!

Да, кстати, Владимир, Вы же в Казахстане живете?!

И шо, разве Вы не знаете как у нас народ собирается на мероприятия? Так у меня-то хоть причина уважительная.

Опубликовано

Читаю вашу перекличку, но откликнуться не могу. Вы все из Алматы, а мы.....

Боюсь не осилю я эту поездку не в плане финансовом, а в плане здоровья, хотелось бы не болеть, годы....где наша молодость.  А в Астане - это реально. Так что милости прошу.

Гость Александр Ягодкин
Опубликовано

С утра анекдот в тему прочитал:

Разговаривают двое мужчин (Один из них русский, а другой немец).

Немец говорит: "Я каждый вечер выпиваю три банки пива".

А русский в ответ: "О-па это целых девять литров!!!".

Опубликовано
:biggrin: Преемниками по дальнейшей реализации идеи и проведению Первого пивного форума ZAKON.KZ назначаю Терминатора К. и АдвоКота (друзья, не обижайтесь за столь тяжкий груз!)! Надеюсь вы  :ahez:
Опубликовано

Вадим, не знаю где выработаете, но от лица Юридического Форума выражаю официальный протест вашему руководству. :ahez:

Нельзя так над человеком издеваться, он может быть всю жизнь ждал данной встречи.

Предлагаю вам требовать компенсации за непоправимый моральный ущерб.   :dont:  :bum:  :biggrin:  :bum:  :bum:

Гость Vitaly Mahmutov
Опубликовано

Предлагаю вам требовать компенсации за непоправимый моральный ущерб.   :ahez:  :dont:  :biggrin:  :bum:  :bum:

Сначала ищешь справедливости  :bum: , а потом новую работу  :hi:

Опубликовано
:biggrin:А почему молчат представителя других регионов? Аделино, Вы вроде бы собирались быть? Господа Устькаменогорцы, - командировали представителя? :ahez:
Опубликовано

Господа Устькаменогорцы, - командировали представителя? :ahez:

Погода у нас нелетная :dont:

А на паровозе и другими видами транспорта

:biggrin:  :bum:  :bum:

никак к вечеру не успеем.

ЗЫЖ к тому же после трех подряд невыходов на работу в субботу вследствие  :bum: в пятницу, лимит отмазок перед строгим оком начальства на этот месяц у меня исчерпан.  :hi:

Опубликовано

:biggrin:А почему молчат представителя других регионов? Аделино, Вы вроде бы собирались быть?

Придется выпить без меня, а я .... Здоровье подкачало, оно не спрашивает.... однако, я не сомневаюсь, что вы приятно пообщаетесь. А пиво, пиво мы обязательно выпьем, но в реальности думаю только в Астана. Думаю, что вы меня простите, что не смогла посетить  Первый пивной форум ZAKON.KZ.  :ahez:

Жду отчета....Удачи!!! И приятной встречи :dont:  :bum:

Опубликовано

Значит так - я весь день был вне досягаемости (отключил телефоны, закрылся в кабинете, делал свои дела неотложные), но Владимиру К. удалось достучаться :biggrin: и сообщить пренеприятное известие от Вадима (что того в командировку угнали), :ahez: и что мы с ним, как два пионера :dont::bum: - "за все в ответе".

Но ничего страшного, справимся.

Итак, место и время встречи - прежние ("Имбирь", зеленый зал, 19.30), я и Владимир К. будем там к 19.00-19.15.

Опубликовано

:dont: Оч-ч-чень неплохо прошло!!! Полагаю, присутствовавшие кроме меня тоже выскажутся. Поступило предложение от Elishk - и повторять ежемесячно :bum:  :bum: Игорь Юрич в последний момент не смог взять цифровой фотоаппарат, - а так бы снимки вывесили :biggrin: Пока - краткие зарисовки.

...Игорь Юрич с сидящим рядом Александром Ягодкиным под конец вечера напоминали  таможенника Верещагина и бойца Петруху...

Виталий Махмутов периодически цитировал Горбачева...

...Я сам, - считаю обчественные деньги, чтобы рассчитаться с официантом :bum: Поскольку мозг затуманен, - пересчитываю несколько раз, сбиваюсь...Голос со стороны "На его месте должен был быть Вадим Цель..." Чей-то ответ, - по-моему Ягодкина, "Напьется-будет"...

...В середине вечера пришел Litov. Несмотря на то, что пришел с женой и еще с толпой девушек, - в течение вечера многократно вгонял Elishk-у в краску и заставлял смеяться до слез...

Короче, - надо повторять регулярно :hi:  :hi:  :hi:  :ahez:

Опубликовано

Насчёт ежемесячно - не реально, хотя если будут такие же чисто алматинские форумы, то конечно.

Ну а что насчёт действительно общереспубликанского, я имею ввиду не просто сабантуй а что-то более серьезное? :biggrin: