Вадим Цель Опубликовано 17 Июля 2003 Автор Жалоба Опубликовано 17 Июля 2003 Конечно состоится форум! Будет нас четверо, будет нас сорок - состоится! Цитата
Гость Александр Ягодкин Опубликовано 17 Июля 2003 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2003 Ураааа, Модератор приедет, тогда мы вдвое больше пива выпьем Цитата
Гость горЕ Опубликовано 17 Июля 2003 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2003 Ураааа, Модератор приедет, тогда мы вдвое больше пива выпьем И не только пива, мой друг! Цитата
Elishka Опубликовано 17 Июля 2003 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2003 Как я понимаю, меня завтра ожидает малинник - одна среди тАких мужчин Женская половина человечества - ааааааааааааааууууууууууу Цитата
В.К. Опубликовано 17 Июля 2003 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2003 Как я понимаю, меня завтра ожидает малинник - одна среди тАких мужчин Женская половина человечества - ааааааааааааааууууууууууу АдвоКот с дамой будет. Цитата
Вадим Цель Опубликовано 17 Июля 2003 Автор Жалоба Опубликовано 17 Июля 2003 И не только пива, мой друг! Судя по смайлу Игорь Юрьевич нефть пить собрался! Цитата
Гость Vitaly Mahmutov Опубликовано 17 Июля 2003 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2003 Начинается... Товарищ!!! Придерживайтесь партийной дисциплины, понимаете ли!!! И вааще, - удалите на-YREUVNX свое провокационное сообщение А то народ подумает, - тенденция, однако, и будут тянуться до упора... Я так с сокурсниками 23 февраля прошлого года втречался, - назначено было на 13-30, а последние подтянулись к 20-30...Ну,и есс-с-но, на работу на следующий день большинство не в состоянии было пойти...А некоторые вообще, спустя трое суток дома объявились Прошу прощения, уважаемый партайгеноссе, но осмелюсь доложить, что указанное выше продиктовано отнюдь не отсутствием партийной дисциплины, а .....(ну вы в курсе да?). Свое сообщение удалил на YREUVNX (как вы и советовали). Цитата
В.К. Опубликовано 17 Июля 2003 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2003 "И это правильно! Вот Раиса Максимовна не даст соврать..." (С) М.Горбачев "Рабочий день сокращает жизнь на 8 часов" (С) Н. Фоменко, "Русское радио" А у Вас что, - на 11 - 11-30? Куда, понимаете ли, профсоюзы смотрят!? Или им партийные указания уже не указ!? Удаляю свое сообщение на-DFJEUF. И Вы последнее удалите, - шоб народ даже и не думал о таких вариантах... Цитата
В.К. Опубликовано 17 Июля 2003 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2003 http://forum.zakon.kz:5555/ikonboard.cgi?act=ST;f=6;t=70;st=0;r=1;& Цитата
Гость Vitaly Mahmutov Опубликовано 17 Июля 2003 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2003 "И это правильно! Вот Раиса Максимовна не даст соврать..." (С) М.Горбачев "Рабочий день сокращает жизнь на 8 часов" (С) Н. Фоменко, "Русское радио" А у Вас что, - на 11 - 11-30? Куда, понимаете ли, профсоюзы смотрят!? Или им партийные указания уже не указ!? Удаляю свое сообщение на-DFJEUF. И Вы последнее удалите, - шоб народ даже и не думал о таких вариантах... "И это правильно! Вот Раиса Максимовна не даст соврать..." (С) М.Горбачев Во-во! и это правильно! А у Вас что, - на 11 - 11-30? выходит, что так. Куда, понимаете ли, профсоюзы смотрят!? Или им партийные указания уже не указ!? Аполитично рассуждаете! "профсоюзы"..."профсоюзы"...В форуме прошу не выражаться! Да, кстати, Владимир, Вы же в Казахстане живете?! И шо, разве Вы не знаете как у нас народ собирается на мероприятия? Так у меня-то хоть причина уважительная. Цитата
Аделино Опубликовано 17 Июля 2003 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2003 Читаю вашу перекличку, но откликнуться не могу. Вы все из Алматы, а мы..... Боюсь не осилю я эту поездку не в плане финансовом, а в плане здоровья, хотелось бы не болеть, годы....где наша молодость. А в Астане - это реально. Так что милости прошу. Цитата
Гость Александр Ягодкин Опубликовано 18 Июля 2003 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2003 С утра анекдот в тему прочитал: Разговаривают двое мужчин (Один из них русский, а другой немец). Немец говорит: "Я каждый вечер выпиваю три банки пива". А русский в ответ: "О-па это целых девять литров!!!". Цитата
Вадим Цель Опубликовано 18 Июля 2003 Автор Жалоба Опубликовано 18 Июля 2003 Уехал в Актюбинск... Выпейте за мое здоровье! А я выпью за Ваше, друзья! Цитата
Вадим Цель Опубликовано 18 Июля 2003 Автор Жалоба Опубликовано 18 Июля 2003 Преемниками по дальнейшей реализации идеи и проведению Первого пивного форума ZAKON.KZ назначаю Терминатора К. и АдвоКота (друзья, не обижайтесь за столь тяжкий груз!)! Надеюсь вы Цитата
Elishka Опубликовано 18 Июля 2003 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2003 Вадим, не знаю где выработаете, но от лица Юридического Форума выражаю официальный протест вашему руководству. Нельзя так над человеком издеваться, он может быть всю жизнь ждал данной встречи. Предлагаю вам требовать компенсации за непоправимый моральный ущерб. Цитата
Гость Vitaly Mahmutov Опубликовано 18 Июля 2003 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2003 Предлагаю вам требовать компенсации за непоправимый моральный ущерб. Сначала ищешь справедливости , а потом новую работу Цитата
В.К. Опубликовано 18 Июля 2003 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2003 А почему молчат представителя других регионов? Аделино, Вы вроде бы собирались быть? Господа Устькаменогорцы, - командировали представителя? Цитата
Вовун Опубликовано 18 Июля 2003 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2003 Господа Устькаменогорцы, - командировали представителя? Погода у нас нелетная А на паровозе и другими видами транспорта никак к вечеру не успеем. ЗЫЖ к тому же после трех подряд невыходов на работу в субботу вследствие в пятницу, лимит отмазок перед строгим оком начальства на этот месяц у меня исчерпан. Цитата
Аделино Опубликовано 18 Июля 2003 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2003 А почему молчат представителя других регионов? Аделино, Вы вроде бы собирались быть? Придется выпить без меня, а я .... Здоровье подкачало, оно не спрашивает.... однако, я не сомневаюсь, что вы приятно пообщаетесь. А пиво, пиво мы обязательно выпьем, но в реальности думаю только в Астана. Думаю, что вы меня простите, что не смогла посетить Первый пивной форум ZAKON.KZ. Жду отчета....Удачи!!! И приятной встречи Цитата
АдвоКот Опубликовано 18 Июля 2003 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2003 Значит так - я весь день был вне досягаемости (отключил телефоны, закрылся в кабинете, делал свои дела неотложные), но Владимиру К. удалось достучаться и сообщить пренеприятное известие от Вадима (что того в командировку угнали), и что мы с ним, как два пионера - "за все в ответе". Но ничего страшного, справимся. Итак, место и время встречи - прежние ("Имбирь", зеленый зал, 19.30), я и Владимир К. будем там к 19.00-19.15. Цитата
Аделино Опубликовано 19 Июля 2003 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2003 С вами было хорошо!!!! С кем именно? Мы ждем полного отчета. Цитата
АдвоКот Опубликовано 19 Июля 2003 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2003 Полный отчет: "Полный успех!!!" Подробности попозже. :) Цитата
В.К. Опубликовано 19 Июля 2003 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2003 Оч-ч-чень неплохо прошло!!! Полагаю, присутствовавшие кроме меня тоже выскажутся. Поступило предложение от Elishk - и повторять ежемесячно Игорь Юрич в последний момент не смог взять цифровой фотоаппарат, - а так бы снимки вывесили Пока - краткие зарисовки. ...Игорь Юрич с сидящим рядом Александром Ягодкиным под конец вечера напоминали таможенника Верещагина и бойца Петруху... Виталий Махмутов периодически цитировал Горбачева... ...Я сам, - считаю обчественные деньги, чтобы рассчитаться с официантом Поскольку мозг затуманен, - пересчитываю несколько раз, сбиваюсь...Голос со стороны "На его месте должен был быть Вадим Цель..." Чей-то ответ, - по-моему Ягодкина, "Напьется-будет"... ...В середине вечера пришел Litov. Несмотря на то, что пришел с женой и еще с толпой девушек, - в течение вечера многократно вгонял Elishk-у в краску и заставлял смеяться до слез... Короче, - надо повторять регулярно Цитата
Schekspir Опубликовано 19 Июля 2003 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2003 Насчёт ежемесячно - не реально, хотя если будут такие же чисто алматинские форумы, то конечно. Ну а что насчёт действительно общереспубликанского, я имею ввиду не просто сабантуй а что-то более серьезное? Цитата
Рекомендуемые сообщения