SERGIO Опубликовано 19 Июля 2003 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2003 Ну что можно сказать - поздравляю коллег из солнечной Алма-Аты по поводу успешно проведенного сабантуя. Пожелание - чтобы в следующий раз после брошенного клича кружки стучали хотя-бы на следующий день - месяц себя так мучить - это блин жестоко. Цитата
В.К. Опубликовано 20 Июля 2003 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2003 Уважаемые дамы и господа, - участники форума, не проживающие в Алма-Ате! Ввиду отсутствия главного организатора Алматинских пивных повиделок, - уважаемого Вадима Цель, беру на себя ответственность вывесить на форум следующее обращение. Милости просим в солнечный город Алма-Ату для участия в пивных форумах (и не только)! :D Думаю, никто из Алматинцев не возразит: с нашей стороны гарантируется 1.Участие гостей в наших пивных форумах на общих с Алматинцами основаниях, 2.Душевность, хороший прием, 3.Содействие в решении любых вопросов, рабочих и не только По последнему пункту препятствием может быть только конфликт интересов (к примеру, судебный процесс где конкретный Алматинец и, скажем, Астанинец, оппоненты), либо отсутствие самого ценного, - времени Короче, - живем на юге, у нас тепло! :D Приезжайте!!! Цитата
Гость Александр Ягодкин Опубликовано 21 Июля 2003 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2003 ...Игорь Юрич с сидящим рядом Александром Ягодкиным под конец вечера напоминали таможенника Верещагина и бойца Петруху... Надо же учиться у старших товарищей, как икру ложками есть А главное весело было. Будем продолжать Цитата
Вадим Цель Опубликовано 22 Июля 2003 Автор Жалоба Опубликовано 22 Июля 2003 Блиииииин! Добрался до интернета... Сижу в научной библиотеке города Актюбинск и судорожно сжимается горло: блиииииин, как же жаль, что меня там не было!!! Тем не менее скажите как на духу и честно: состоялся или не состоялся, удался или не удался?! Блиииин! Кусаю локти! А есть тут кто-нить из Актюбинска? Уж что-то очень скучно тут в Актобе... Может затусуемся?! +73003733328 - болтун, как говорит уважаемый Виталий Махмутов, звоните-звоните-звоните! Уж коли я здесь, воспользуйтесь моим потенциалом и пригласите меня куда-нить в гости штоль... Цитата
Elishka Опубликовано 22 Июля 2003 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2003 Блиииииин! Добрался до интернета... Сижу в научной библиотеке города Актюбинск и судорожно сжимается горло: блиииииин, как же жаль, что меня там не было!!! Тем не менее скажите как на духу и честно: состоялся или не состоялся, удался или не удался?! Блиииин! Кусаю локти! А есть тут кто-нить из Актюбинска? Уж что-то очень скучно тут в Актобе... Может затусуемся?! +73003733328 - болтун, как говорит уважаемый Виталий Махмутов, звоните-звоните-звоните! Уж коли я здесь, воспользуйтесь моим потенциалом и пригласите меня куда-нить в гости штоль... Так тебе и надо!!!!!!! :biggrin2: Цитата
Гость Александр Ягодкин Опубликовано 22 Июля 2003 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2003 Эх, надо поддержать Вадима! Старался же человек. Собрал компанию любителей форума :) Вадимыч, как приедешь, могу составить компанию, тока надо сразу определиться что пить коньяк или пиво. Цитата
Вадим Цель Опубликовано 22 Июля 2003 Автор Жалоба Опубликовано 22 Июля 2003 Так тебе и надо!!!!!!! :biggrin2: Што за злорадство?! Цитата
В.К. Опубликовано 23 Июля 2003 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2003 Эх, надо поддержать Вадима! Старался же человек. Собрал компанию любителей форума :) Вадимыч, как приедешь, могу составить компанию, тока надо сразу определиться что пить коньяк или пиво. А почему Вы, Александр, от народа отделяетесь? Цитата
Вадим Цель Опубликовано 23 Июля 2003 Автор Жалоба Опубликовано 23 Июля 2003 Эх, надо поддержать Вадима! Старался же человек. Собрал компанию любителей форума :) Вадимыч, как приедешь, могу составить компанию, тока надо сразу определиться что пить коньяк или пиво. Вот спасибо! Заметано, Лександр! Пьем коньяк с пивом! Цитата
В.К. Опубликовано 23 Июля 2003 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2003 Вот спасибо! Заметано, Лександр! Пьем коньяк с пивом! Не, я не понял!!!! Че за дела!? Что за троцкистко-бухаринские происки? А остальных участников вы вдвоем вроде бы как "кидаете"!? :( Цитата
Гость Александр Ягодкин Опубликовано 23 Июля 2003 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2003 Не, я не понял!!!! Че за дела!? Что за троцкистко-бухаринские происки? А остальных участников вы вдвоем вроде бы как "кидаете"!? Совсем наоборот. Чем дружнее, тем веселее! Клуб любителей форума открыт для всех желающих Цитата
Гость Vitaly Mahmutov Опубликовано 23 Июля 2003 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2003 Блиииииин! Добрался до интернета... Сижу в научной библиотеке города Актюбинск и судорожно сжимается горло: блиииииин, как же жаль, что меня там не было!!! Тем не менее скажите как на духу и честно: состоялся или не состоялся, удался или не удался?! Блиииин! Кусаю локти! А есть тут кто-нить из Актюбинска? Уж что-то очень скучно тут в Актобе... Может затусуемся?! +73003733328 - болтун, как говорит уважаемый Виталий Махмутов, звоните-звоните-звоните! Уж коли я здесь, воспользуйтесь моим потенциалом и пригласите меня куда-нить в гости штоль... Шалом, Вадим! Подробный отчет о проведении форума: 1. Состоялся; 2. Удался. Мне понравилось. Приезжай, объявляй дату еще раз. Соберемся. Насчет Актобе: Если скучно, ....ну хочешь заочницы дам адресок?! .....шеф-повар столовой по имени Рая! Кстати, там есть неплохой кабачек "Урарту" называется. Менеджмент там Алматинский. Цитата
Аделино Опубликовано 23 Июля 2003 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2003 :...Игорь Юрич с сидящим рядом Александром Ягодкиным под конец вечера напоминали таможенника Верещагина и бойца Петруху... Виталий Махмутов периодически цитировал Горбачева... регулярно Так вы что пили? Цитата
Гость горЕ Опубликовано 23 Июля 2003 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2003 Ну как Вы могли подумать! Право же, подобные домыслы могут серьезным образом повлиять на репутацию участников форума! Никогда, никогда мы не опустимся мы до того, чтоб вульгарно "пить", как Вы изволили выразиться! Отнюдь, и больше здесь добавить нечего Цитата
В.К. Опубликовано 23 Июля 2003 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2003 Ну как Вы могли подумать! Право же, подобные домыслы могут серьезным образом повлиять на репутацию участников форума! Никогда, никогда мы не опустимся мы до того, чтоб вульгарно "пить", как Вы изволили выразиться! Отнюдь, и больше здесь добавить нечего Вы, Игорь Юрич, неправильно истолковали вопрос Аделино, - скока раз я замечал, что интонации в Интернете теряются... Вы подразумевали, что она спрашивает, "Вы что, - ПИЛИ!!? А она спрашивает "Вы ЧТО пили? Человеку скушно одной в Астане...Тожа хотца Называется, - белая зависть... :( Дык пусть приезжает к нам а по дороге в Устькаман заедет, а то там бедолаги Серджио с Шекспиром вдвоем сидеть собираются... Втроем им веселее будет Цитата
Гость Margolis Опубликовано 24 Июля 2003 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2003 Просто Аделино сомневается , не поспешили ли организаторы назвать форум "Пивным"; подозревает, видимо, что на самом-то деле употреблялись иные напитки, способные довести указанных товарищей до кондиции Верещагина с Петрухой. Цитата
Вадим Цель Опубликовано 24 Июля 2003 Автор Жалоба Опубликовано 24 Июля 2003 Не, я не понял!!!! Че за дела!? Что за троцкистко-бухаринские происки? А остальных участников вы вдвоем вроде бы как "кидаете"!? :( Тююю! Разве мы похожи на троцкистов? Вот на бухаринцев похожи, а вот на троцкистов.... Канэшна, дарагой Терминатор К.! Полагаю, что уже пора открывать тему "Может коньяку?" Приезжаю в Алматы в среду из Актобе... Мож в четверг, коллеги? Цитата
Вадим Цель Опубликовано 24 Июля 2003 Автор Жалоба Опубликовано 24 Июля 2003 Приезжай, объявляй дату еще раз. Соберемся. Насчет Актобе: Если скучно, ....ну хочешь заочницы дам адресок?! .....шеф-повар столовой по имени Рая! Кстати, там есть неплохой кабачек "Урарту" называется. Менеджмент там Алматинский. Вит! Сорри! Не мог ответить, был на встрече.... А че за заочница?! Рая.... Повар... Урарту... Менеджмент... Звучит классно! ;) Цитата
Вадим Цель Опубликовано 24 Июля 2003 Автор Жалоба Опубликовано 24 Июля 2003 ...Вы подразумевали, что она спрашивает, "Вы что, - ПИЛИ!!? ...А она спрашивает "Вы ЧТО пили? ... Мдя... Извечная проблема про "казнить нельзя помиловать"! Цитата
Аделино Опубликовано 24 Июля 2003 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2003 Человеку скушно одной в Астане...Тожа хотца Называется, - белая зависть... :( Дык пусть приезжает к нам а по дороге в Устькаман заедет, а то там бедолаги Серджио с Шекспиром вдвоем сидеть собираются... Втроем им веселее будет Одно скажу, завистью я не страдаю, я радуюсь за то, что люди могут весело провести время, сама по жизни тамада, но годы, здоровье.... А насчет приехать, к сожалению, я могу только предложить приехать вам всем в Астану, хотелось бы увидеть веселый народ, который под конец вечера напоминает таможенника Верещагина и бойца Петруху..., а своим вопросом Игорь я не хотела подрывать вашу репутацию, а всего лишь поддержала юмор в ваш адрес сказанный ранее. Здесь как на следствии - пивной форум, а мне захотелось узнать, как, почему, что было, что пили, естественно, порадоваться за вашу удачную встречу. Цитата
В.К. Опубликовано 29 Июля 2003 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2003 Что-то у меня сложилось впечатление, что наш уважаемый Ответственный - Вадим Цель, перестал "мышей ловить". Хде, панимашь, деятельность на благо избирателей ? Не чувстувует, видать, внутри себя, всей серьезности ответственности , не предвидит реальности санкций со стороны Алматинцев-форумчан ( возможно даже, ногами... ). Ежели, конешно, уважаемый Ответственный по сию пору отсутствует (либо пашет в Актюбинске, либо завис в кабачке "Урарту" у заочницы по имени Рая ), - тада прашу пардону...Причины уважительные... В любом случае, - по-моему все за повторение мероприятия! Несогласных на обозримом горизонте не вижу! Соответственно, предлагаю, повторение Алматинского пивного форума в ближайшем будущем отдать на откуп прекрасной половине нашего форума (и вааще, - Человечества!). Предлагаю избрать заместителем Ответственного кого-то из наших милых дам, и поручить в ближайшее время (до конца августа) организовать повторение Алматинского пивного форума (пока там в провинции и столице тока языками молотят ). Есть две кандидатуры, первая, безусловно, - заслуженный лауреат Первого пивного форума уважаемая Elishka !!!!! Вторая, - есть одна скромная персона, которая горько переживает что все без нее прошло...Гром оваций, - Sweety !!!!!! (соответственно, дублирую сообщение в теме "Праздник пива в Алматы"). Ну-с, ледиз энд жентльменз, кто че скажет!? Цитата
Аделино Опубликовано 29 Июля 2003 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2003 (пока там в провинции и столице тока языками молотят ). Владимир, прошу взять свои слова назад. Столица готова принять хоть в это воскресенье. Приезжайте - организую. Устькам также вас не подвел, приветил, пиво пили, байки говорили, было всем весело. Так что извольте.... Цитата
В.К. Опубликовано 29 Июля 2003 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2003 Владимир, прошу взять свои слова назад. Столица готова принять хоть в это воскресенье. Приезжайте - организую. Устькам также вас не подвел, приветил, пиво пили, байки говорили, было всем весело. Так что извольте.... Аделино, речь идет о САМООРГАНИЗАЦИИ форумчан в каком-то определенном городе...Вот взять Астану,- такое ощущение, что Вы там одна Организуйте Астанчан!!! Цитата
Аделино Опубликовано 29 Июля 2003 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2003 Астанчане будут, организовать не проблема. Вам кого? Веселых, находчивых, умных или законников? Всегда пожалуйста Цитата
Elishka Опубликовано 30 Июля 2003 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2003 Есть две кандидатуры, первая, безусловно, - заслуженный лауреат Первого пивного форума уважаемая Elishka !!!!! Сам ты такое слово! Простите за долгое отсутствие - была в Астане (как люблю я этот город ) Насчет пивного форума - повтор Мне так нравится позиция Владимира - сам не организовывал, а инициативу передает. ОК Ничего не знаю, перехватываю инициативу и постановляю: 8 августа в 19.00 на том же самом месте, надеюсь, что состав увеличиться Цитата
Рекомендуемые сообщения