Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну что можно сказать - поздравляю коллег из солнечной Алма-Аты по поводу успешно проведенного сабантуя. Пожелание - чтобы в следующий раз после брошенного клича кружки стучали хотя-бы на следующий день - месяц себя так мучить - это блин жестоко. :ahez:  :biggrin:  :dont:
  • Ответы 236
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

:dont: Уважаемые дамы и господа, - участники форума, не проживающие в Алма-Ате!

Ввиду отсутствия главного организатора Алматинских пивных повиделок, - уважаемого Вадима Цель, беру на себя ответственность вывесить на форум следующее обращение.

:bum: Милости просим в солнечный город Алма-Ату для участия в пивных форумах (и не только)! :ahez:  :biggrin:  :D

Думаю, никто из Алматинцев не возразит: с нашей стороны гарантируется :bum:

1.Участие гостей в наших пивных форумах на общих с Алматинцами основаниях,

2.Душевность, хороший прием,

3.Содействие в решении любых вопросов, рабочих  :bum: и не только :hi:  :hi:  :hi:

По последнему пункту препятствием может быть только конфликт интересов (к примеру, судебный процесс где конкретный Алматинец и, скажем, Астанинец, оппоненты), либо отсутствие самого ценного, - времени :hi:

Короче, - живем на юге, у нас тепло! :D Приезжайте!!! :hi:

Гость Александр Ягодкин
Опубликовано

...Игорь Юрич с сидящим рядом Александром Ягодкиным под конец вечера напоминали  таможенника Верещагина и бойца Петруху...

Надо же учиться у старших товарищей, как икру ложками есть  :ahez:  :dont:  :biggrin:

А главное весело было. Будем продолжать :bum:  :bum:

Опубликовано

Блиииииин! Добрался до интернета... Сижу в научной библиотеке города Актюбинск :ahez: и судорожно сжимается горло: блиииииин, как же жаль, что меня там не было!!! Тем не менее скажите как на духу и честно: состоялся или не состоялся, удался или не удался?! Блиииин! Кусаю локти!  :biggrin:

А есть тут кто-нить из Актюбинска? Уж что-то очень скучно тут в Актобе... Может затусуемся?! +73003733328 - болтун, как говорит уважаемый Виталий Махмутов, звоните-звоните-звоните! Уж коли я здесь, воспользуйтесь моим потенциалом и пригласите меня куда-нить в гости штоль...  :dont:

Опубликовано

Блиииииин! Добрался до интернета... Сижу в научной библиотеке города Актюбинск :ahez: и судорожно сжимается горло: блиииииин, как же жаль, что меня там не было!!! Тем не менее скажите как на духу и честно: состоялся или не состоялся, удался или не удался?! Блиииин! Кусаю локти!  :dont:

А есть тут кто-нить из Актюбинска? Уж что-то очень скучно тут в Актобе... Может затусуемся?! +73003733328 - болтун, как говорит уважаемый Виталий Махмутов, звоните-звоните-звоните! Уж коли я здесь, воспользуйтесь моим потенциалом и пригласите меня куда-нить в гости штоль...  :bum:

Так тебе и надо!!!!!!! :bum:  :biggrin2:  :bum:  :biggrin:

Гость Александр Ягодкин
Опубликовано

Эх, надо поддержать Вадима! Старался же человек. Собрал компанию любителей форума :)

Вадимыч, как приедешь, могу составить компанию, тока надо сразу определиться что пить коньяк или пиво.  :biggrin:

Опубликовано

Эх, надо поддержать Вадима! Старался же человек. Собрал компанию любителей форума :)

Вадимыч, как приедешь, могу составить компанию, тока надо сразу определиться что пить коньяк или пиво.  :biggrin:

:ahez: А почему Вы, Александр, от народа отделяетесь?

Опубликовано

Вадимыч, как приедешь, могу составить компанию, тока надо сразу определиться что пить коньяк или пиво.  :ahez:

Вот спасибо! Заметано, Лександр! Пьем коньяк с пивом!  :biggrin:

Опубликовано

Вот спасибо! Заметано, Лександр! Пьем коньяк с пивом!  :dont:

Не, я не понял!!!! :biggrin: Че за дела!? Что за троцкистко-бухаринские происки? А остальных участников вы вдвоем вроде бы как "кидаете"!? :(

Гость Александр Ягодкин
Опубликовано

Не, я не понял!!!!  Че за дела!? Что за троцкистко-бухаринские происки? А остальных участников вы вдвоем вроде бы как "кидаете"!?

Совсем наоборот. Чем дружнее, тем веселее! :ahez:

Клуб любителей форума открыт для всех желающих :biggrin:

Гость Vitaly Mahmutov
Опубликовано

Блиииииин! Добрался до интернета... Сижу в научной библиотеке города Актюбинск :ahez: и судорожно сжимается горло: блиииииин, как же жаль, что меня там не было!!! Тем не менее скажите как на духу и честно: состоялся или не состоялся, удался или не удался?! Блиииин! Кусаю локти!  :dont:

А есть тут кто-нить из Актюбинска? Уж что-то очень скучно тут в Актобе... Может затусуемся?! +73003733328 - болтун, как говорит уважаемый Виталий Махмутов, звоните-звоните-звоните! Уж коли я здесь, воспользуйтесь моим потенциалом и пригласите меня куда-нить в гости штоль...  :bum:

Шалом, Вадим!

Подробный отчет о проведении форума:

1. Состоялся;

2. Удался.

Мне понравилось.

Приезжай, объявляй дату еще раз. Соберемся.

Насчет Актобе:

Если скучно, ....ну хочешь заочницы дам адресок?! .....шеф-повар столовой по имени Рая!  :biggrin:

Кстати, там есть неплохой кабачек "Урарту" называется. Менеджмент там Алматинский.

Опубликовано

:...Игорь Юрич с сидящим рядом Александром Ягодкиным под конец вечера напоминали  таможенника Верещагина и бойца Петруху...

Виталий Махмутов периодически цитировал Горбачева...

регулярно :biggrin:  :ahez:  :dont:  :bum:

Так вы что пили? :bum:

Опубликовано

Ну как Вы могли подумать! :ahez:

Право же, подобные домыслы могут серьезным образом повлиять на репутацию участников форума! :dont:

Никогда, никогда мы не опустимся мы до того, чтоб вульгарно "пить", как Вы изволили выразиться!

Отнюдь, и больше здесь добавить нечего :biggrin:

Опубликовано

Ну как Вы могли подумать! :hi:

Право же, подобные домыслы могут серьезным образом повлиять на репутацию участников форума! :hi:

Никогда, никогда мы не опустимся мы до того, чтоб вульгарно "пить", как Вы изволили выразиться!

Отнюдь, и больше здесь добавить нечего :hi:

Вы, Игорь Юрич, неправильно истолковали вопрос Аделино, - скока раз я замечал, что интонации в Интернете теряются... :hi: Вы подразумевали, что она спрашивает, "Вы что, - ПИЛИ!!? :biggrin::hi:  :ahez:

А она спрашивает "Вы ЧТО пили? :bum: Человеку скушно одной в Астане...Тожа хотца :hi: Называется, - белая зависть... :( Дык пусть приезжает к нам :dont: а по дороге в Устькаман заедет, а то там бедолаги Серджио с Шекспиром вдвоем сидеть собираются... :hi:Втроем им веселее будет :bum:  :bum:

Опубликовано
Просто Аделино сомневается  :biggrin:, не поспешили ли организаторы назвать форум "Пивным"; подозревает, видимо, что на самом-то деле употреблялись иные напитки, способные довести указанных товарищей до кондиции Верещагина с Петрухой. :ahez:
Опубликовано

Не, я не понял!!!! :biggrin: Че за дела!? Что за троцкистко-бухаринские происки? А остальных участников вы вдвоем вроде бы как "кидаете"!? :(

Тююю! Разве мы похожи на троцкистов? Вот на бухаринцев похожи, а вот на троцкистов.... Канэшна, дарагой Терминатор К.! Полагаю, что уже пора открывать тему "Может коньяку?"  :ahez:

Приезжаю в Алматы в среду из Актобе... Мож в четверг, коллеги?  :dont:

Опубликовано

Приезжай, объявляй дату еще раз. Соберемся.

Насчет Актобе:

Если скучно, ....ну хочешь заочницы дам адресок?! .....шеф-повар столовой по имени Рая!  :biggrin:

Кстати, там есть неплохой кабачек "Урарту" называется. Менеджмент там Алматинский.

Вит! Сорри! Не мог ответить, был на встрече.... А че за заочница?! Рая.... Повар... Урарту... Менеджмент... Звучит классно! ;)

Опубликовано

Человеку скушно одной в Астане...Тожа хотца :biggrin: Называется, - белая зависть... :( Дык пусть приезжает к нам :bum: а по дороге в Устькаман заедет, а то там бедолаги Серджио с Шекспиром вдвоем сидеть собираются... :ahez:Втроем им веселее будет :dont:  :hi:

Одно скажу, завистью я не страдаю, я радуюсь за то, что люди могут весело провести время, сама по жизни тамада, но годы, здоровье....

А насчет приехать, к сожалению, я могу только предложить приехать вам всем в Астану, хотелось бы увидеть веселый народ, который под конец вечера напоминает таможенника Верещагина и бойца Петруху..., а своим вопросом Игорь я не хотела подрывать вашу репутацию, а всего лишь поддержала юмор в ваш адрес сказанный ранее. Здесь как на следствии - пивной форум, а мне захотелось узнать, как, почему, что было, что пили, естественно, порадоваться за вашу удачную встречу.

:bum:  :hi:  :bum:

Опубликовано

Что-то у меня сложилось впечатление, что наш уважаемый Ответственный :dont: - Вадим Цель, перестал "мышей ловить". Хде, панимашь, деятельность на благо избирателей :bum: ? Не чувстувует, видать, внутри себя, всей серьезности ответственности :bum: , не предвидит реальности санкций со стороны Алматинцев-форумчан ( :bum: :hi: возможно даже, ногами... :hi: ). Ежели, конешно, уважаемый Ответственный по сию пору отсутствует (либо :biggrin: пашет в Актюбинске, либо завис в кабачке "Урарту" у заочницы по имени Рая :hi:  :hi: ), - тада прашу пардону...Причины уважительные...

В любом случае, - по-моему все за повторение мероприятия! Несогласных на обозримом горизонте не вижу!

Соответственно, предлагаю, повторение Алматинского пивного форума в ближайшем будущем отдать на откуп прекрасной половине нашего форума (и вааще, - Человечества!). Предлагаю избрать заместителем Ответственного кого-то из наших милых дам, и поручить в ближайшее время (до конца августа) организовать повторение Алматинского пивного форума (пока там в провинции и столице тока языками молотят :ahez: ).

Есть две кандидатуры, первая, безусловно, - заслуженный лауреат Первого пивного форума уважаемая Elishka :hi:!!!!!

Вторая, - есть одна скромная персона, которая горько переживает :hi: что все без нее прошло...Гром оваций, :hi: - Sweety !!!!!! (соответственно, дублирую сообщение в теме "Праздник пива в Алматы").

Ну-с, ледиз энд жентльменз, кто че скажет!?

Опубликовано

(пока там в провинции и столице тока языками молотят :biggrin: ).

Владимир, прошу взять свои слова назад. Столица готова принять хоть  в это воскресенье. Приезжайте - организую. Устькам также вас не подвел, приветил, пиво пили, байки говорили, было всем весело. Так что извольте.... :ahez:  :dont:

Опубликовано

Владимир, прошу взять свои слова назад. Столица готова принять хоть  в это воскресенье. Приезжайте - организую. Устькам также вас не подвел, приветил, пиво пили, байки говорили, было всем весело. Так что извольте.... :ahez:  :dont:

:bum: Аделино, речь идет о САМООРГАНИЗАЦИИ форумчан в каком-то определенном городе...Вот взять Астану,- такое ощущение, что Вы там одна :bum: Организуйте Астанчан!!!

Опубликовано

Есть две кандидатуры, первая, безусловно, - заслуженный лауреат Первого пивного форума уважаемая Elishka :ahez:!!!!!

Сам ты такое слово!   :dont:

Простите за долгое отсутствие - была в Астане (как люблю я этот город  :biggrin: )

Насчет пивного форума - повтор

Мне так нравится позиция Владимира - сам не организовывал, а инициативу передает. ОК

Ничего не знаю, перехватываю инициативу и постановляю:

8 августа в 19.00 на том же самом месте, надеюсь, что состав увеличиться   :bum: