Chindale Опубликовано 3 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 Ноября 2015 Здравствуйте! скажите пожалуйста я работаю на западе Казахстана, но живу в Семее, у меня есть полигонское удостоверение. Могу ли я получить дополнительный оплачиваемый отпуск согласно удостоверению? В компании говорят, что есть изменения в законе, но я что-то не могу их найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Janar Опубликовано 3 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 Ноября 2015 Письмо Министерства труда и социальной защиты населения Республики Казахстан от 12 февраля 2004 г. N 09-2-15/613Министерство труда и социальной защиты населения в дополнение к письму от 20 января 2004 года за N 09-2-15/138, сообщает следующее. ...4. Дополнительная оплата труда и ежегодный дополнительный оплачиваемый отпуск, предусмотренные статьей 13 Закона, не предоставляются работающим гражданам, выехавшим и не проживающим на определенных Законом территориях независимо от наличия удостоверения, подтверждающего право на льготы и компенсации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения