Гость Артём Опубликовано 4 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2015 День добрый, 28.09.2015 пересекая границу из Рф в РК на поезде не поставили печать в паспорт, билеты восстановил, через управление Жд Казакстана и РЖД, принес документы в миграционную полицию на регистрацию, где мне сказали что меня нет даже в базе Беркут. Направили меня в КНБ Пограничной службы. как быть ?? писать ли встречное заявление на сотрудников Пограничной службы? и как доказать что не нарушитель? Спасибо большое Цитата
БекАС Опубликовано 5 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2015 а карточка миграционная где? Цитата
Артём85 Опубликовано 5 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2015 (изменено) в ней тоже нет печати (логин другой так как зарегистрировался) Изменено 5 Ноября 2015 пользователем Артём85 Цитата
Ivan Draga Опубликовано 11 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2015 (изменено) Пересекаешь обычно две границы, и на обоих не поставили? Т Изменено 11 Ноября 2015 пользователем Ivan Draga Цитата
Артём85 Опубликовано 11 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2015 Российская есть Пересекаешь обычно две границы, и на обоих не поставили? ТРоссийская есть Цитата
Рекомендуемые сообщения