Гость Артём Опубликовано 4 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 Ноября 2015 День добрый, 28.09.2015 пересекая границу из Рф в РК на поезде не поставили печать в паспорт, билеты восстановил, через управление Жд Казакстана и РЖД, принес документы в миграционную полицию на регистрацию, где мне сказали что меня нет даже в базе Беркут. Направили меня в КНБ Пограничной службы. как быть ?? писать ли встречное заявление на сотрудников Пограничной службы? и как доказать что не нарушитель? Спасибо большое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 5 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 Ноября 2015 а карточка миграционная где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артём85 Опубликовано 5 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 Ноября 2015 (изменено) в ней тоже нет печати (логин другой так как зарегистрировался) Изменено 5 Ноября 2015 пользователем Артём85 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артём85 Опубликовано 10 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 Ноября 2015 как быть?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ivan Draga Опубликовано 11 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 Ноября 2015 (изменено) Пересекаешь обычно две границы, и на обоих не поставили? Т Изменено 11 Ноября 2015 пользователем Ivan Draga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артём85 Опубликовано 11 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 Ноября 2015 Российская есть Пересекаешь обычно две границы, и на обоих не поставили? ТРоссийская есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения