василиса2011 Опубликовано 14 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 Ноября 2015 Мне 41 год . Был инсульт. Два инфаркта. По заключению коронографии забитость сосудов сердца на 95%. Кардиоцентр отправил на операцию для шунтирования сердца,в операции пока отказали так как после инфаркта прошел месяц. отложили до весны. И в кардиоцентре и в астане мне сказали что мне полагается инвалидность, в поликлиннике по месту жительства сказали что ждать нужно пол года. А чего ждать -то вдруг помру если только этого. где правда как узнать. куда жаловаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчез Опубликовано 14 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 Ноября 2015 Попробуйте обратиться на блог Министра здравоохранения и социального развития, из практики знаю что реагируют всегда! http://blogs.egov.kz/ru/questions/agreement/duissenova_t/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения