perecс Опубликовано 16 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2015 КараКурт На форуме есть соответствующие темы ,где помогают найти нужную информацию ,как адресная справка , и др Ссылки дал выше.Помогают форумчане по своим каналам и доступам. Цитата
КараКурт Опубликовано 16 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2015 ну тогда да, я имел в виду что ТС сам не сможет получить такие справки в виду отсутствия ЭЦП, а получить ЭЦП без ИИН вообще никак =) там дело керосин нашим власть предержащим СНИЛС объяснить что это такое, а РФ (тем более по телефону) ИИН, они наше удостоверение когда видят челюсть раз и вниз Цитата
TOP_lawyer Опубликовано 16 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2015 да дайте нам уже иин и мы вам всю инфу скажем Цитата
Captain Ares Опубликовано 16 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2015 Burubek +1 к уровню предупреждений за нарушение п.2.23.1. Правил форумаНо на вопросы все же отвечуГде вы увидели панибратство? Многим - это кому, например?1. "дружище" - perecс вас не считает своим другом, о чем мне известно достоверно, т.е. это не предположение2. Под "многим" имелось в виду, в общем. В целом, в обществе, панибратство не считается нормой поведения. На форуме надо придерживаться принятых в обществе норм. Считаю, что пояснения исчерпывающие, дальнейшая дискуссия на эту тему или продолжение флейма будут пресекаться. Цитата
Гость Владимир Опубликовано 7 Декабря 2020 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2020 Хочу узнать адрес, телефон ИП пасынок,продали бракованный видео регистратор. Цитата
Гость Доброжелатель Опубликовано 22 Октября 2022 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2022 Вы нашли ИП ПАСЫНОК? Цитата
Рекомендуемые сообщения