Alakz Опубликовано 15 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2015 Здравствуйте уважаемые форумчане,подскажите пожалуйста по моей ситуации:Дело в том, что я уже несколько лет живу и работаю в городе Дубай по рабочей визе. Моя так называемая подруга попросила оставить за нее в залог мой паспорт в полиции, что я и сделала желая ей помочь. Через несколько месяцев выяснилось что она исчезла и теперь полиция согласна выдать мой паспорт с условием что другой человек оставит в залог свой паспорт. Но ситуация скложилась таким образом, что я хочу вылететь домой на лечение и скорее всего остаться на родине и поэтому это условие не приемлемо. Я немогу подставить так другого человека.Как мне поступить в такой ситуации грамотно учитывая то, что рабочая виза уже на исходе. Цитата
Санчез Опубликовано 15 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2015 Добрый вечер. Я думаю тут нет знатоков права ОАЭ, так что лучше обратиться за помощью в консульство РК в ОАЭ. Цитата
Рекомендуемые сообщения