Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Какая организация подтверждает адрес нахождения садоводческого товарищества


Рекомендуемые сообщения

Какая организация подтверждает адрес нахождения садоводческого товарищества?

В КН в регданные мне приписали какое то село и стали уверять что это наш адрес

Ориентиры их не устраивают , к наурызбайскому мы не относимся , смежные с Кок Лай Сай - это карасайский район ,но как доказать что в адрес вписана угд  липа ?

Вот такое описание наурывзбайского района нашел , все по приметам

 

Наурызбайский район
От пересечения с грунтовой дорогой, проходящей по западной границе села Теректы и северной стороной проспекта Райымбека, проходит в восточном направлении до восточной стороны русла реки Каргалы.
От пересечения проспекта Райымбека и русла реки Каргалы поворачивает в южном направлении и проходит по восточной стороне русла реки Каргалы до пересечения с улицей Жандосова.
От пересечения русла реки Каргалы и улицы Жандосова поворачивает в восточном направлении и проходит по южной стороне улицы Жандосова до пересечения с улицей Центральная и северо-западной границей микрорайона «Таугуль-3».
От пересечения с улицей Центральная поворачивает в южном направлении и проходит по улице Центральная и южной и юго-западной границе микрорайона «Таугуль-3» до пересечения с улицей Карменова.
От пересечения с улицей Карменова поворачивает в восточном направлении, проходит по южной стороне улицы Карменова, в восточном направлении вдоль северной границы села Рахат и далее до пересечения с улицей Аскарова.
От пересечения улицы Карменова с улицей Аскарова поворачивает в южном направлении и проходит по восточной стороне улицы Аскарова до пересечения с улицей Мустафина.
От пересечения улицы Аскарова с улицей Мустафина поворачивает в юго-восточном направлении и проходит по восточной стороне улицы Мустафина до пересечения с улицей Абая.
От пересечения улицы Мустафина с улицей Абая проходит по восточной стороне улицы Абая в южном направлении до пересечения с юго-восточной границей села Жайлау.
От пересечения улицы Абая и юго-восточной границы села Жайлау поворачивает в юго-западном направлении и проходит в южном направлении по юго-западной границе села Алатау до высоты 1227 метров.
От высоты 1227 метров проходит в южном направлении, огибает ее с западной стороны до высоты 1420 метров, далее поворачивает в юго-восточном направлении до высоты 1350 метров.
От высоты 1350 метров поворачивает в юго-восточном направлении до пересечения с руслом ручья.
От пересечения с руслом ручья поворачивает в юго-западном направлении и проходит вдоль ручья до высоты 1500 метров.
От пересечения русла ручья и высоты 1500 метров поворачивает в западном направлении вдоль границы Иле-Алатауского национального парка, где поворачивает в западном направлении до пересечения с руслом реки Аксай.
От пересечения с руслом реки Аксай проходит вдоль русла реки Аксай в северном направлении до пересечения с южной границей села Таужолы.
От южной границы села Таужолы пересекает верхнюю трассу Алматы – Каскелен, продолжаясь в северном направлении, огибает с восточной стороны Аксайский карьер до пересечения с дорогой на карьер.
От Аксайского карьера проходит в северном направлении по дороге вдоль карьера, огибает производственную территорию картонной фабрики с восточной стороны до пересечения с проспектом Райымбека (автомобильной дорогой Алматы – Бишкек) – западной границы города Алматы.

От пересечения с проспектом Райымбека (автомобильной дорогой Алматы – Бишкек) поворачивает в восточном направлении и проходит по северной стороне проспекта Райымбека (автомобильная дорога Алматы – Бишкек) до пересечения с грунтовой дорогой, проходящей по западной границе села Теректы и оси проспекта Райымбека.

 

 

Адрес назвать я не смог т к не знаю

В УГД ауэзовского, куда изначально нас отнесли заявили ,что по приметам они не работают и этого быть не может

А что может ?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Какая организация подтверждает адрес нахождения садоводческого товарищества и по каким документам после реструктуризации ?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 2 weeks later...

Получил ответ от от нпцзема , весьма бредовый , подтвердили ,что в городе кадастровых номеров нет наших и со нашего им не передавали ,а для угд ответа не дали, обещали архив запросить в понедельник ,но думаю что все документы потеряли , а нам как перевестить обратно в карасайский по каким документам?

Но для достоверности ответа им надо требуются координаты поворотных точек в местной системе координат. Все это им сдавали в земотдел где проверяли не зашли ли мы на чужие земли и план 5га тоже сдали и стоит это удовольствие весьма больших денег.

И где сейчас все это искать в каком месте ?

Изменено пользователем perecс
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Join the conversation

You are posting as a guest. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Недавно просматривали   0 пользователей

    • Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

    No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

×

Важная информация

Правила форума Условия использования