АниБул Опубликовано 20 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 Ноября 2015 Могу ли я сделать отзыв из оплачиваемого трудового отпуска раьоткика с вредными условиями труда, что будет если я сделаю это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Janar Опубликовано 20 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 Ноября 2015 Могу ли я сделать отзыв из оплачиваемого трудового отпуска раьоткика с вредными условиями труда, что будет если я сделаю это?Статья 109. Отзыв из оплачиваемого ежегодного трудового отпуска4. Не допускается отзыв из оплачиваемого ежегодного трудового отпуска работника, не достигшего восемнадцатилетнего возраста, беременных женщин и работников, занятых на тяжелых работах, работах с вредными (особо вредными), опасными условиями труда. АниБул, вы кем работаете в этой организации? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АниБул Опубликовано 20 Ноября 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 Ноября 2015 Статья 109. Отзыв из оплачиваемого ежегодного трудового отпуска 4. Не допускается отзыв из оплачиваемого ежегодного трудового отпуска работника, не достигшего восемнадцатилетнего возраста, беременных женщин и работников, занятых на тяжелых работах, работах с вредными (особо вредными), опасными условиями труда. АниБул, вы кем работаете в этой организации?Менеджер по кадрам! но пока еще ученик ! Многого еще не знаю, есть наставники и читаю тоже кодексы но иногда так полезно Ваши советы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Janar Опубликовано 20 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 Ноября 2015 Менеджер по кадрам! но пока еще ученик ! Многого еще не знаю, есть наставники и читаю тоже кодексы но иногда так полезно Ваши советы!Любое нарушение ТК РК - это штрафы со стороны проверяющих. Ваша задача не допустить этих штрафов или по возможности их уменьшить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КараКурт Опубликовано 20 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 Ноября 2015 Любое нарушение ТК РК - это штрафы со стороны проверяющих. Ваша задача не допустить этих штрафов или по возможности их уменьшить.согласен что Статья 109. Отзыв из оплачиваемого ежегодного трудового отпуска4. Не допускается отзыв из оплачиваемого ежегодного трудового отпуска работника, не достигшего восемнадцатилетнего возраста, беременных женщин и работников, занятых на тяжелых работах, работах с вредными (особо вредными), опасными условиями труда.имеет место быть. но если сотрудник нужен срочно на работе то в может применяться такая статья Статья 108. Случаи и порядок перенесения оплачиваемых ежегодных трудовых отпусков.)2. Оплачиваемый ежегодный трудовой отпуск (его часть) переносится только с письменного согласия работника или по его просьбе. Перенесенный трудовой отпуск по соглашению сторон может быть присоединен к трудовому отпуску за следующий год или предоставлен по просьбе работника отдельно в другое время.практикуется довольно часто, когда берется заявление работника на перенос отпуска "по договоренности" и ему начинает считаться трудодни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения