perecс Опубликовано 23 Ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2015 Спасибо всем кто мне что то предложили и я сам нашел ,но все это ничего не решаетВсе запросы в ЦОН, ЕГОВ, и др места дадут то что зарегистрировано ,а это наши право устанавливающие в карасайскрм районе , т е то что по нелепому юрадресу требуют заменить на наурызьайский район к которому мы не относимсяВ НПЦземе есть карта участка даже экземпляр с рельефом и координатами и фото со спутникаКоординаты накладывали на карту местности нпцзема и там видно , что мы в карасайском районе в соответствии даже со словесным описанием наурызбайского и карасайских районов из приказа акима по реструктуризацииКто занимался конкретной переброской ПоК по районам Ведь никто не признаетсяНадо в этом месте исправить ситуацию Цитата
perecс Опубликовано 23 Ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2015 ответ акиматаВам необходимо обратиться с письменным запросом в Управление земельных отношений г. Алматы (тел.: 3000706), на основании официального ответа уполномоченного органа, будет возможно внести соответствующие изменения в регистрационных данных.в УЗО сказали что надо написать Жилкибекову нач кадастровых номеров и он оказывается должен был выезжать на место , но он этого не сделал судя по печальному результату Цитата
Nuri76 Опубликовано 23 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2015 узнать стыки районов и уточнить куда Ваш кадастровый относится можно на Абая Ауэзова на 2 этаже точно кабинет не помню там есть отдел кадастра, вот у них можно узнать всю информацию, без проблем. НЕ раз к ним обращалась после присоединения земель. Цитата
perecс Опубликовано 23 Ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2015 Спасибо ,завтра поеду Там письменно надо обращаться или стандартная форма есть ? 5 часов назад, Nuri76 сказал(а): узнать стыки районов и уточнить куда Ваш кадастровый относится можно на Абая Ауэзова на 2 этаже точно кабинет не помню там есть отдел кадастра, вот у них можно узнать всю информацию, без проблем. НЕ раз к ним обращалась после присоединения земель. Цитата
perecс Опубликовано 23 Ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2015 (изменено) 1 есть ссылка на ответ но он не появляется Изменено 23 Ноября 2015 пользователем perecс Цитата
perecс Опубликовано 24 Ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2015 15 час назад, Nuri76 сказал(а): узнать стыки районов и уточнить куда Ваш кадастровый относится можно на Абая Ауэзова на 2 этаже точно кабинет не помню там есть отдел кадастра, вот у них можно узнать всю информацию, без проблем. НЕ раз к ним обращалась после присоединения земель. Видно много пострадавших А подтверждение адреса по кадастровому тоже этот отдел дает ? После их работы сняли везде с регистрационного учета и как вернуться по адресу не понятно и какой адрес В налоговой пытали какой адрес ,а я могу только ущелье назвать ,не знаю Цитата
Nuri76 Опубликовано 24 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2015 Дд, подтверждение адреса по кадастровому номеру, выдает архитектура через ЦОН, присвоение адреса 10 час назад, perecс сказал(а): Спасибо ,завтра поеду Там письменно надо обращаться или стандартная форма есть ? я обращалась устно, чтобы выяснить в городе искать или в области, а потом если нужен офиц ответ то письменно обратиться Цитата
perecс Опубликовано 24 Ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2015 1 час назад, Nuri76 сказал(а): Дд, подтверждение адреса по кадастровому номеру, выдает архитектура через ЦОН, присвоение адреса я обращалась устно, чтобы выяснить в городе искать или в области, а потом если нужен офиц ответ то письменно обратиться Мне нужен официальный ответ т к земля находится в карасайском ,а пок кинули в наурызбайский надо вернуться на родину Цитата
Nuri76 Опубликовано 24 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2015 ну хотя бы узнаете по границам куда он относится, а потом закидывайте офиц письмо туда же Цитата
perecс Опубликовано 25 Ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2015 (изменено) 22 часа назад, Nuri76 сказал(а): ну хотя бы узнаете по границам куда он относится, а потом закидывайте офиц письмо туда же Я вообще то уверен ,где в каком районе находится мои га , но если бы было правдой про га в каменке ,я бы не возражал , лакомый кусочек земли ,но увы... Сходил к дир НПЦЗЕМ на 4 этаж ,там по городу и он устно подтвердил ,что мы в карасайском ,сказал в произвольной форме написать ему письмо и он подтвердит это письменно Теперь по исправлению ошибки по юрадресу , в карасайский цон обращаться и как они его определят ? Исправлять должен тот ,кто заменил регданные или без разницы и что надо бы ? Изменено 25 Ноября 2015 пользователем perecс Цитата
Nuri76 Опубликовано 25 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2015 а зачем Вам адрес поменяли если к Алмате Вас не присоединили? Если ошибочно был изменен адрес, при этом участок остался в Карасайском районе, пишите жалобу в орган Управленеи архит насколько я знаю адреса присваивают пусть вносят корректировки и возвращают прежний адрес. А еще лучше сходите туда найдите исполнителя кто присваивал, получите письмо офиц, что ЗУ никуда не присоединялся. В случае отказа изменить адрес пишите жалобу и все. Цитата
perecс Опубликовано 25 Ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2015 2 часа назад, Nuri76 сказал(а): а зачем Вам адрес поменяли если к Алмате Вас не присоединили? Если ошибочно был изменен адрес, при этом участок остался в Карасайском районе, пишите жалобу в орган Управленеи архит насколько я знаю адреса присваивают пусть вносят корректировки и возвращают прежний адрес. А еще лучше сходите туда найдите исполнителя кто присваивал, получите письмо офиц, что ЗУ никуда не присоединялся. В случае отказа изменить адрес пишите жалобу и все. А меня к Алмате присоединили по регданным по реструктуризации по ИЗМЕНЕННОМУ адресу. Ошибочно или сознательно я не знаю т к никто не признается в этом. Жалобу в упр. Архитектуры города или Каскелена ? Мне нгужен прежний адрес для проведения легализации ,параллельно не плохо было бы наказать инициатора , но я не знаю кто и когда это сделал. Прошло 12 лет. Подтверждение что адрес был другой это голубая статкарта и на ней фио руководителя и адрес Ущелье без детализации Мне сейчас надо получить новый адрес по моим право устанавливающим на землю в карасайском и тоже не понятно как он выглядит этот адрес Цитата
perecс Опубликовано 29 Ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2015 В 25.11.2015, 11:56:58, Nuri76 сказал(а): а зачем Вам адрес поменяли если к Алмате Вас не присоединили? Если ошибочно был изменен адрес, при этом участок остался в Карасайском районе, пишите жалобу в орган Управленеи архит насколько я знаю адреса присваивают пусть вносят корректировки и возвращают прежний адрес. А еще лучше сходите туда найдите исполнителя кто присваивал, получите письмо офиц, что ЗУ никуда не присоединялся. В случае отказа изменить адрес пишите жалобу и все. Кто конкретно имел право и возможность поменять юрадрес ? Это Архитектурный отдел ? По телефону сказали что юристы в дю. И на основании чего вносятся изменения ? Цитата
perecс Опубликовано 1 Декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2015 самоуправство или у кого то конкретная выгода , кто то хочет землю и на халяву скорее всего и мутит по всякому Цитата
Рекомендуемые сообщения