perecс Опубликовано 23 Ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2015 Спасибо всем кто мне что то предложили и я сам нашел ,но все это ничего не решаетВсе запросы в ЦОН, ЕГОВ, и др места дадут то что зарегистрировано ,а это наши право устанавливающие в карасайскрм районе , т е то что по нелепому юрадресу требуют заменить на наурызьайский район к которому мы не относимсяВ НПЦземе есть карта участка даже экземпляр с рельефом и координатами и фото со спутникаКоординаты накладывали на карту местности нпцзема и там видно , что мы в карасайском районе в соответствии даже со словесным описанием наурызбайского и карасайских районов из приказа акима по реструктуризацииКто занимался конкретной переброской ПоК по районам Ведь никто не признаетсяНадо в этом месте исправить ситуацию Цитата
perecс Опубликовано 23 Ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2015 ответ акиматаВам необходимо обратиться с письменным запросом в Управление земельных отношений г. Алматы (тел.: 3000706), на основании официального ответа уполномоченного органа, будет возможно внести соответствующие изменения в регистрационных данных.в УЗО сказали что надо написать Жилкибекову нач кадастровых номеров и он оказывается должен был выезжать на место , но он этого не сделал судя по печальному результату Цитата
Nuri76 Опубликовано 23 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2015 узнать стыки районов и уточнить куда Ваш кадастровый относится можно на Абая Ауэзова на 2 этаже точно кабинет не помню там есть отдел кадастра, вот у них можно узнать всю информацию, без проблем. НЕ раз к ним обращалась после присоединения земель. Цитата
perecс Опубликовано 23 Ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2015 Спасибо ,завтра поеду Там письменно надо обращаться или стандартная форма есть ? В 23.11.2015 в 11:20, Nuri76 сказал: узнать стыки районов и уточнить куда Ваш кадастровый относится можно на Абая Ауэзова на 2 этаже точно кабинет не помню там есть отдел кадастра, вот у них можно узнать всю информацию, без проблем. НЕ раз к ним обращалась после присоединения земель. Expand Цитата
perecс Опубликовано 23 Ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2015 (изменено) 1 есть ссылка на ответ но он не появляется Изменено 23 Ноября 2015 пользователем perecс Цитата
perecс Опубликовано 24 Ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2015 В 23.11.2015 в 11:20, Nuri76 сказал: узнать стыки районов и уточнить куда Ваш кадастровый относится можно на Абая Ауэзова на 2 этаже точно кабинет не помню там есть отдел кадастра, вот у них можно узнать всю информацию, без проблем. НЕ раз к ним обращалась после присоединения земель. Expand Видно много пострадавших А подтверждение адреса по кадастровому тоже этот отдел дает ? После их работы сняли везде с регистрационного учета и как вернуться по адресу не понятно и какой адрес В налоговой пытали какой адрес ,а я могу только ущелье назвать ,не знаю Цитата
Nuri76 Опубликовано 24 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2015 Дд, подтверждение адреса по кадастровому номеру, выдает архитектура через ЦОН, присвоение адреса В 23.11.2015 в 17:01, perecс сказал: Спасибо ,завтра поеду Там письменно надо обращаться или стандартная форма есть ? Expand я обращалась устно, чтобы выяснить в городе искать или в области, а потом если нужен офиц ответ то письменно обратиться Цитата
perecс Опубликовано 24 Ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2015 В 24.11.2015 в 03:34, Nuri76 сказал: Дд, подтверждение адреса по кадастровому номеру, выдает архитектура через ЦОН, присвоение адреса я обращалась устно, чтобы выяснить в городе искать или в области, а потом если нужен офиц ответ то письменно обратиться Expand Мне нужен официальный ответ т к земля находится в карасайском ,а пок кинули в наурызбайский надо вернуться на родину Цитата
Nuri76 Опубликовано 24 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2015 ну хотя бы узнаете по границам куда он относится, а потом закидывайте офиц письмо туда же Цитата
perecс Опубликовано 25 Ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2015 (изменено) В 24.11.2015 в 07:02, Nuri76 сказал: ну хотя бы узнаете по границам куда он относится, а потом закидывайте офиц письмо туда же Expand Я вообще то уверен ,где в каком районе находится мои га , но если бы было правдой про га в каменке ,я бы не возражал , лакомый кусочек земли ,но увы... Сходил к дир НПЦЗЕМ на 4 этаж ,там по городу и он устно подтвердил ,что мы в карасайском ,сказал в произвольной форме написать ему письмо и он подтвердит это письменно Теперь по исправлению ошибки по юрадресу , в карасайский цон обращаться и как они его определят ? Исправлять должен тот ,кто заменил регданные или без разницы и что надо бы ? Изменено 25 Ноября 2015 пользователем perecс Цитата
Nuri76 Опубликовано 25 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2015 а зачем Вам адрес поменяли если к Алмате Вас не присоединили? Если ошибочно был изменен адрес, при этом участок остался в Карасайском районе, пишите жалобу в орган Управленеи архит насколько я знаю адреса присваивают пусть вносят корректировки и возвращают прежний адрес. А еще лучше сходите туда найдите исполнителя кто присваивал, получите письмо офиц, что ЗУ никуда не присоединялся. В случае отказа изменить адрес пишите жалобу и все. Цитата
perecс Опубликовано 25 Ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2015 В 25.11.2015 в 05:56, Nuri76 сказал: а зачем Вам адрес поменяли если к Алмате Вас не присоединили? Если ошибочно был изменен адрес, при этом участок остался в Карасайском районе, пишите жалобу в орган Управленеи архит насколько я знаю адреса присваивают пусть вносят корректировки и возвращают прежний адрес. А еще лучше сходите туда найдите исполнителя кто присваивал, получите письмо офиц, что ЗУ никуда не присоединялся. В случае отказа изменить адрес пишите жалобу и все. Expand А меня к Алмате присоединили по регданным по реструктуризации по ИЗМЕНЕННОМУ адресу. Ошибочно или сознательно я не знаю т к никто не признается в этом. Жалобу в упр. Архитектуры города или Каскелена ? Мне нгужен прежний адрес для проведения легализации ,параллельно не плохо было бы наказать инициатора , но я не знаю кто и когда это сделал. Прошло 12 лет. Подтверждение что адрес был другой это голубая статкарта и на ней фио руководителя и адрес Ущелье без детализации Мне сейчас надо получить новый адрес по моим право устанавливающим на землю в карасайском и тоже не понятно как он выглядит этот адрес Цитата
perecс Опубликовано 29 Ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2015 В 25.11.2015 в 05:56, Nuri76 сказал: а зачем Вам адрес поменяли если к Алмате Вас не присоединили? Если ошибочно был изменен адрес, при этом участок остался в Карасайском районе, пишите жалобу в орган Управленеи архит насколько я знаю адреса присваивают пусть вносят корректировки и возвращают прежний адрес. А еще лучше сходите туда найдите исполнителя кто присваивал, получите письмо офиц, что ЗУ никуда не присоединялся. В случае отказа изменить адрес пишите жалобу и все. Expand Кто конкретно имел право и возможность поменять юрадрес ? Это Архитектурный отдел ? По телефону сказали что юристы в дю. И на основании чего вносятся изменения ? Цитата
perecс Опубликовано 1 Декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2015 самоуправство или у кого то конкретная выгода , кто то хочет землю и на халяву скорее всего и мутит по всякому Цитата
Рекомендуемые сообщения