Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо всем кто мне что то предложили и я сам нашел ,но все это ничего не решает

Все запросы в ЦОН,  ЕГОВ, и др места дадут то что зарегистрировано ,а это наши право устанавливающие в карасайскрм районе , т е то что по нелепому юрадресу требуют заменить на наурызьайский район к которому мы не относимся

В НПЦземе есть карта участка даже экземпляр с рельефом и координатами и фото со спутника

Координаты накладывали на карту местности нпцзема и там видно , что мы в карасайском районе в соответствии даже со словесным описанием наурызбайского и карасайских районов из приказа акима по реструктуризации

Кто занимался конкретной переброской ПоК по районам Ведь никто не признается

Надо в этом месте исправить ситуацию

Опубликовано

ответ акимата

Вам необходимо обратиться с письменным запросом в Управление земельных отношений г. Алматы (тел.: 3000706), на основании официального ответа уполномоченного органа, будет возможно внести соответствующие изменения в регистрационных данных.

в УЗО сказали что надо написать Жилкибекову нач кадастровых номеров и он оказывается должен был выезжать на место , но он этого не сделал

судя по печальному результату

Опубликовано

узнать стыки районов и уточнить куда Ваш кадастровый относится можно на Абая Ауэзова на 2 этаже точно кабинет не помню там есть отдел кадастра, вот у них можно узнать всю информацию, без проблем. НЕ раз к ним обращалась после присоединения земель. 

Опубликовано

Спасибо ,завтра поеду Там письменно надо обращаться или стандартная форма есть ?

5 часов назад, Nuri76 сказал(а):

узнать стыки районов и уточнить куда Ваш кадастровый относится можно на Абая Ауэзова на 2 этаже точно кабинет не помню там есть отдел кадастра, вот у них можно узнать всю информацию, без проблем. НЕ раз к ним обращалась после присоединения земель. 

Опубликовано
15 час назад, Nuri76 сказал(а):

Видно много пострадавших

А подтверждение адреса по кадастровому тоже этот отдел дает ?

После их работы сняли везде с регистрационного учета и как вернуться по адресу не понятно и какой адрес

В налоговой пытали какой адрес ,а я могу только ущелье назвать ,не знаю

Опубликовано

Дд, подтверждение адреса по кадастровому номеру, выдает архитектура  через ЦОН, присвоение адреса 

10 час назад, perecс сказал(а):

Спасибо ,завтра поеду Там письменно надо обращаться или стандартная форма есть ?

я обращалась устно, чтобы выяснить в городе искать или в области, а потом если нужен офиц ответ то письменно обратиться 

Опубликовано
1 час назад, Nuri76 сказал(а):

Дд, подтверждение адреса по кадастровому номеру, выдает архитектура  через ЦОН, присвоение адреса 

я обращалась устно, чтобы выяснить в городе искать или в области, а потом если нужен офиц ответ то письменно обратиться 

Мне нужен официальный ответ т к земля находится в карасайском ,а пок кинули в наурызбайский

надо вернуться на родину

Опубликовано (изменено)
22 часа назад, Nuri76 сказал(а):

ну хотя бы узнаете по границам куда он относится, а потом закидывайте офиц письмо туда же

Я вообще то уверен ,где в каком районе находится мои га , но если бы было правдой про га в каменке ,я бы не возражал , лакомый кусочек земли ,но увы...

Сходил к дир НПЦЗЕМ на 4 этаж ,там по городу и он устно подтвердил ,что мы в карасайском ,сказал в произвольной форме написать ему письмо и он подтвердит это письменно

Теперь по исправлению ошибки по юрадресу , в карасайский цон обращаться и как они его определят ?

Исправлять должен тот ,кто заменил регданные или без разницы и что надо бы ?

Изменено пользователем perecс
Опубликовано

а зачем Вам адрес поменяли если к Алмате Вас не присоединили? Если ошибочно был изменен адрес, при этом участок остался в Карасайском районе, пишите жалобу в орган Управленеи архит насколько я знаю адреса присваивают пусть вносят корректировки и возвращают прежний адрес. А еще лучше сходите туда  найдите исполнителя кто присваивал, получите письмо офиц, что ЗУ никуда не присоединялся. В случае отказа изменить адрес пишите жалобу и все.  

Опубликовано
2 часа назад, Nuri76 сказал(а):

а зачем Вам адрес поменяли если к Алмате Вас не присоединили? Если ошибочно был изменен адрес, при этом участок остался в Карасайском районе, пишите жалобу в орган Управленеи архит насколько я знаю адреса присваивают пусть вносят корректировки и возвращают прежний адрес. А еще лучше сходите туда  найдите исполнителя кто присваивал, получите письмо офиц, что ЗУ никуда не присоединялся. В случае отказа изменить адрес пишите жалобу и все.  

А меня к Алмате присоединили по регданным по реструктуризации по ИЗМЕНЕННОМУ адресу.

Ошибочно или сознательно я не знаю т к никто не признается в этом.

Жалобу в упр. Архитектуры города или Каскелена ?

Мне нгужен прежний адрес для проведения легализации ,параллельно не плохо было бы наказать инициатора , но я не знаю кто и когда это сделал. Прошло 12 лет. Подтверждение что адрес был другой это голубая статкарта и на ней фио руководителя и адрес Ущелье без детализации

Мне сейчас надо получить новый адрес по моим  право устанавливающим на землю в карасайском и тоже не понятно как он выглядит этот адрес

Опубликовано
В 25.11.2015, 11:56:58, Nuri76 сказал(а):

Кто конкретно имел право и возможность поменять юрадрес ? Это Архитектурный отдел ? По телефону сказали что юристы в дю.

И на основании чего вносятся изменения ?