АНЕКА Опубликовано 27 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2010 Относительно этого способа я уже пошутила, а Вы, для большего эффекта, урину за основу возьмите. Вот смеха то будет:-) Я тебе говорила, еще припомнят ))) Шутки, шутками, а мысли некоторых форумчан, высказанные в этой теме, меня очень поразили. А как называется мужчина, который за счет семейного бюджета содержит любовницу, и стоит ли его исключать из круга друзей и мараться? А есть разница изменяет жена с альфонсом или настоящим мужиком? В реале, если предположить, что история правда, женщин таких жалко, они любят, а их используют (эт про альфонса), а из семьи не каждый мужик уйдет из-за любовницы, а что вы хотите от женщины?
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 27 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2010 Имхо, можно легко дальше обнажать :) Резоны таковы- не исключено что провокация, но не исключено и что подруга спрыгнула с темы, ужаснувшись Колиных слов про расстрел и маленький город Алмату. Но щас ужасаясь, продолжает читать тонкие психологические советы, потому что жизненно нуждается в них!
_SoN_ Опубликовано 27 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2010 Да, весёлая шуточная тема получилась, Коля наверное все стволы уже и свои и соседей почистил, ножи переточил :drowning:
Сакен Опубликовано 27 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2010 В каждой шутке доля шутки, как грится...
Ahmetova Опубликовано 27 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2010 подруга спрыгнула с темы, ужаснувшись Колиных слов про расстрел и маленький город Алмату. Но щас ужасаясь, продолжает читать тонкие психологические советы, потому что жизненно нуждается в них! :drowning:
АНЕКА Опубликовано 27 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2010 Имхо, можно легко дальше обнажать :) Но щас ужасаясь, продолжает читать тонкие психологические советы, потому что жизненно нуждается в них! Более того мне известна одна замужняя женщина у которой, хоть и не к альфонсу любовь, но к мужчине намного младше себя, и которая читает наш форум. И дай Бог ей избавиться от этой любви.
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 27 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2010 Действительно! В конце-концов- красивенький мальчик на форуме есть, часы дорогие дарили тоже в какой-то теме кому-то. Не исключено, что персонаж - кто-то из форумчанок! :)
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 27 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2010 Точно! И не один мальчик-то, возможны варианты :) Вот такая Санта-Барбара, понимаешь!
Ahmetova Опубликовано 27 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2010 Как страшно жить (с) Р.с. особенно когда тебя заставляют работать в субботу
АНЕКА Опубликовано 27 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2010 Точно! И не один мальчик-то, возможны варианты :) Вот такая Санта-Барбара, понимаешь! ИЮЛ, уж чего чего, а Санта Барбары на форуме хватает.. жизнь то выходит за рамки виртуала и берет свое!!!
Сакен Опубликовано 27 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2010 Не исключено, что персонаж - кто-то из форумчанок! :) Шеф, все пропало, все пропало! Гипс снимают, клиент уезжает! (с) Спалили, аднака :drowning:
Ahmetova Опубликовано 27 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2010 Игорь Юрьевич, вот хорошо, что Вы пришли в эту тему. Я прямо давно хочу спросить. Вот если мне, замужней женщине, предлагают оплатить СПА, ну и еще там по мелочи - ягуар подарить, то, сё, это как вообще? Ничего? Это же деньги из семьи не уходят? Опять-таки, говорят, подарок, то есть не мена никакая и не купля-продажа. И если я подарки приму, но добром за добро не отплачу, то я же не альфонс? Нет?
Ahmetova Опубликовано 27 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2010 (изменено) чортов старческий тремор Изменено 27 Ноября 2010 пользователем Ahmetova
Сакен Опубликовано 27 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2010 Чайка!:-) Ну Вы, блин, даете, Катя! :drowning:
Foxy Опубликовано 27 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2010 Имхо, можно легко дальше обнажать :) Резоны таковы- не исключено что провокация, но не исключено и что подруга спрыгнула с темы, ужаснувшись Колиных слов про расстрел и маленький город Алмату. Но щас ужасаясь, продолжает читать тонкие психологические советы, потому что жизненно нуждается в них! Не помогут ей советы теперь психологические. Спермовые привороты - это только из ружья вот отворотить теперь можна. Иначе никак. Иначе завтра ей машину придёца покупать любовнику на мужьину зарплату. А Боливар не вынесет троих.
Сакен Опубликовано 27 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2010 Спермовые привороты - это только из ружья вот отворотить теперь можна. Иначе никак. Да, людоедство ранней стадии, панимашь.
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 27 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2010 Игорь Юрьевич, вот хорошо, что Вы пришли в эту тему. Я прямо давно хочу спросить. Вот если мне, замужней женщине, предлагают оплатить СПА, ну и еще там по мелочи - ягуар подарить, то, сё, это как вообще? Ничего? Это же деньги из семьи не уходят? Опять-таки, говорят, подарок, то есть не мена никакая и не купля-продажа. И если я подарки приму, но добром за добро не отплачу, то я же не альфонс? Нет? В вопросе и кроется ответ :) Ключевая фраза - деньги из семьи не уходят. И действительно, о семье нужно думать, о семье! Поэтому не просто ничего, а даже хорошо, замечательно можно сказать.
Ahmetova Опубликовано 27 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2010 (изменено) В вопросе и кроется ответ :) Ключевая фраза - деньги из семьи не уходят. И действительно, о семье нужно думать, о семье! Поэтому не просто ничего, а даже хорошо, замечательно можно сказать. и еще раз Ведь всё в дом, всё в дом. Ведь аки пчела. Хозяюшка. Игорь Юрьевич, я знала, что Вы меня поймёте. Прям от сердца отлегло. Та-а-а-к, где там мой абонемент и ягуар? Пойду, ощим, нащет СПА и ягуара пообщаюсь. Р.с. О! Ужо пишет в аське таарищ про СПА. Чета пока молчит нащет ягуара. О! Терь еще грит, что абонемент в СПА отдаст тока в ресторане. Изменено 27 Ноября 2010 пользователем Ahmetova
Ahmetova Опубликовано 27 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2010 Уф, перечитала всё на сайте Войновича. Там такие страшные рассказы про любовь, ужас просто. Да, кста, если уж у нас тут пошли откровения про форумчан, то у меня еще вопрос. Вот есть такой форумчанин. Имя называть не буду. Ник тоже. Надеюсь, что он поведет себя как джентельмен и в ответ ничего не скажет. Ну вот. Одно только его появление в реале стоит определенную сумму. И чем больше участников ПФ, тем больше эта сумма. Я бы даже сказала, что с каждым участником она возрастает на порядок. За эти деньги он а) выпьет с вами водки (расплатится самостоятельно), б) поговорит, в) в конце вечера будет нетолерантно кричать "Долой гомосятину с экрана!". Внимание - вопрос. Альфонсизм ли это?
НовоКаин Опубликовано 27 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2010 ... Не исключено, что персонаж - кто-то из форумчанок! :) Да-да! За волосики, да на скамеечке, да в парке под луной, да без бельишка. Ну, мало ли, какие случаи в жизни, то в дверь не выпускать на коленях, то в полотенце банном кидаться...
B-52 Опубликовано 28 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2010 А вот мужику тратить деньги на любовниц, подруг, карты, вино и.т.п. очень даже можно. На то он и мужик, о чем неоднократно Серега Шнур спевает))) Катина подруга спрыгнула, т.к. я её раскусил и опознал. Катя, цифры в личку, беру даже борзыми щенками))
B-52 Опубликовано 28 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2010 и еще раз Ведь всё в дом, всё в дом. Ведь аки пчела. Хозяюшка. Игорь Юрьевич, я знала, что Вы меня поймёте. Прям от сердца отлегло. Та-а-а-к, где там мой абонемент и ягуар? Пойду, ощим, нащет СПА и ягуара пообщаюсь. Р.с. О! Ужо пишет в аське таарищ про СПА. Чета пока молчит нащет ягуара. О! Терь еще грит, что абонемент в СПА отдаст тока в ресторане. Вот понаберут "корявый жигиттер в армию" потом мучаются порядошные дженчины)) Какие-то условия невнятные начались, в ресторане отдам и.т.п. вата. А что, если этот ватокат, ягуара предложит на сто принимать, иль того хуже - в зоопарке? В аське оне смелыя усе!
Ahmetova Опубликовано 28 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2010 Прямо сеанс магии с последующим разоблачением))
Ahmetova Опубликовано 28 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2010 Вот понаберут "корявый жигиттер в армию" потом мучаются порядошные дженчины)) Какие-то условия невнятные начались, в ресторане отдам и.т.п. вата. А что, если этот ватокат, ягуара предложит на сто принимать, иль того хуже - в зоопарке? В аське оне смелыя усе! Вот я тоже так решила Фигли я должна еще и в ресторан пилить за клубной картой? Я человек пожилой. Трудно мне по ресторанам бегать. Хотел подарить - неси домой. Приди как челаэк в выходной (он у нас в Астане в среду и в четверг), тортег принеси, с мужем поговори за жисть, отдай падараг и иди хоть в ресторан, хоть в зоопарк.
Рекомендуемые сообщения