Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот понаберут "корявый жигиттер в армию" потом мучаются порядошные дженчины)) Какие-то условия невнятные начались, в ресторане отдам и.т.п. вата. А что, если этот ватокат, ягуара предложит на сто принимать, иль того хуже - в зоопарке? В аське оне смелыя усе!

В-52, а почему Вы думаете, что это "корявый жигиттер"?

• Ответы 437
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

В-52, а почему Вы думаете, что это "корявый жигиттер"?

Дык это нарицательное имя)) А думать мы не могем, ибо опилки в боевой башне промокшие!

Опубликовано

:angryfire:

Вот я тоже так решила :drowning: Фигли я должна еще и в ресторан пилить за клубной картой? Я человек пожилой. Трудно мне по ресторанам бегать.

Хотел подарить - неси домой. Приди как челаэк в выходной (он у нас в Астане в среду и в четверг), тортег принеси, с мужем поговори за жисть, отдай падараг и иди хоть в ресторан, хоть в зоопарк.

Вот это правильно и очень мощно! :ahez: За ресторанной картой потом в солярий беги, скидку на утюги в вытрезвителе брать... не пайдет!

Опубликовано (изменено)

Уважаемый даритель! Если ты читаешь эту тему, обрати внимание, как тебя назвал В-52))

Агааааа! Тоже ход достойный! Предупреждаю сразу - стреляться только с шести шагов. Мой выстрел первый))

Изменено пользователем B-52
Опубликовано (изменено)

А я чо? А я ничо))

Побуду под старысь лет роковой женьчиной. Пускай из-за меня стреляюца.

А то жизнь проходит, на альфонсов у меня денег нет. Не, мож и нашла бы, но жаба же задушит. Вот так подарю часики, а потом вспомню, скока мне пахать приходится, а тута челу щитай задаром всё достается, да сама же и прибью наф. Из зависти.

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

Перименовайте тему в - Любви все возрасты попкорны - ибо так её название и читается из раза в раз, и по содержанию подходит существительное.

Опубликовано

Вот вчера читала рассказ про любовь, которой все возрасты покорны. Ему 23, ей 35. Прожили вместе много лет, вырастили детей. Что-то прям гнетущее впечатление на меня он произвел, рассказ этот. http://lib.ru/PROZA/WOJNOWICH/perepiska.txt

Опубликовано (изменено)

Вот вчера читала рассказ про любовь, которой все возрасты покорны. Ему 23, ей 35. Прожили вместе много лет, вырастили детей. Что-то прям гнетущее впечатление на меня он произвел, рассказ этот. http://lib.ru/PROZA/WOJNOWICH/perepiska.txt

Дааа! Замполита нашего вспомнил, этот умнейший человек пошагово рассказывал, как постирать свой камуфляж в Пяндже:

- Товарищи солдаты! Кусок хозяйственного мыла берёте в правую руку, а китель - в левую... и.т.д. Что сказать - правша!))

Изменено пользователем B-52
Опубликовано

Ватокат. Реально. Грит, не получицо встретиться, хотя грит я об этом горько сожалею. Ты грит живешь на одном, ну а я на другом на высоком берегу на крутом. Я грит на Левом береге, а его грит в 21.00 закрывают и грит как я потом буду добираца. Еще грит я не ожидал, что ты такая разговорчивая и всему форуму всё расскажешь, Астана грит город маленький. Не, а чо скрывать-то?

Опубликовано

Всё бы Вам, Кэт, забавы! А люди серьезно обсуждали, духовно обнажались, растрачивались...

Ага, точно! А лимит человеколюбия, милосердия и сочуствия у обычных людей не безграничен... исключения - Мать Тереза, святые, Малахов...

Опубликовано

Как это начиналось:

.......... (26.11.2010 15:54)

Ооо, ИЮЛ и Ахметова уже читают твое сочинение

.......... (26.11.2010 15:51)

ок

Катерина (26.11.2010 15:51)

отправляю тогда!

.......... (26.11.2010 15:51)

:Отлично!:

Катерина (26.11.2010 15:50)

Ситуация такая:

моя подружка, девушка моего возраста, замужняя, влюбилась в одного молодого человека. Этот молодой человек довольно привлекательный, интересный, НО.... как бы помягче сказать.... не то что за себя, но и за нее платить не хочет, любит принимать дорогие подарки и постоянно на нее обижается! А после часиков дорогих (подружкин муж достаточно состоятельный мужчина, она сама тоже хорошо зарабатывает), после шмоточки брендовой вся обида проходит. Она сама в шоке от такого его отношения, но и ничего поделать с собой не может (с ее слов), прется к нему постоянно (благо у него жилье есть), потому что, говорит, он хорош во всем! Вот что делать? Такими темпами ее муж обо всем узнает и выгонит ее из дома, а мне жалко, если такое произойдет, потому что мы дружим семьями.

......... (26.11.2010 15:39)

http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=...E2%E8+%E2%F1%E5

Катерина (26.11.2010 15:39)

ага, скинешь ссылку

......... (26.11.2010 15:37)

ааа.. щас поищу

Катерина(26.11.2010 15:37)

я не хочу создавать отдельную тему, я могу написать в какую нить

........... (26.11.2010 15:37)

в МиЖ

Катерина (26.11.2010 15:36)

в какую тему написать эту исповедь?

Катерина (26.11.2010 15:36)

ага, ну я не буду писать, что он альфонс, я напишу, что у него вечно нет денег, а она за все платит, потому что он такой классный и умный))))

......... (26.11.2010 15:36)

написать, что ты возмущена и не знаешь как отговорить подругу от этого опрометчивого шага

......... (26.11.2010 15:35)

давай, а че про альфонса норма

Катерина (26.11.2010 15:35)

вот и пообсуждаем что нить, только какую тему?

Катерина (26.11.2010 15:34)

давай какую нить тему подниму, напишу что моя подруга замужняя влюбилась в мальчика- альфонса))))

Катерина (26.11.2010 15:33)

:Лопну от смеха:

....... (26.11.2010 15:30)

100%

Катерина (26.11.2010 15:29)

да и мальчики решат, что я кого то из них хочу соблазнять, либо изменить мужу, либо че нить такое

Катерина (26.11.2010 15:28)

вот блин! Просто если я создам такую тему, то меня потом некоторые личности задолбают

Опубликовано

Спасибо за ссылку. :drowning:

Прочел. Пил водку. Меланхолировал.

Ссылка не совсем удачная. Я на сайте Войновича рассказ этот читала, там и другое есть, более жизнеутверждающее

Опубликовано

Поздно- в субботу немедленно надо было выкладывать!

А сейчас решим, что вы с подругой два дня придумывали легенду прикрытия :)

надо было, да только аська на работе установлена, а в субботу я отдыхала)))

Опубликовано

Поздно- в субботу немедленно надо было выкладывать!

А сейчас решим, что вы с подругой два дня придумывали легенду прикрытия :)

А подругу не опознали, Игорь Юрьевич? По некоторым характерным фразам)))

Опубликовано

Не столь важно кто подруга. Тема есть, проблема тоже.

Что толкает супружников уводить деньги из семьи и тратить их на всяких.....?

Опубликовано

Чую, опять рабочий день насмарку.

У меня попкорн скоро из ушей полезет.

:cheer: Заберите у Эдуарда попкорн!! ))))

Что вы можете сказать по теме, не все же попкорн есть?

Опубликовано

Что-то, воля ваша,недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы... Такие люди либо тяжело больны, либо в тайне ненавидят окружающих"

Воланд "Мастер и Маргарита"

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования