Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 437
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано (изменено)

Вот вчера читала рассказ про любовь, которой все возрасты покорны. Ему 23, ей 35. Прожили вместе много лет, вырастили детей. Что-то прям гнетущее впечатление на меня он произвел, рассказ этот. http://lib.ru/PROZA/WOJNOWICH/perepiska.txt

Ужас, всю жизнь человеку испортила. На кол таких надо сажать.

Изменено пользователем ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Согласен, тогда обоих на кол.

Чет седня какая-то тенденция всех на кол сажать. И в теме удаленной тоже, ну, где правду о юристах написали.

Опубликовано

знаете насчет возраста добавлю

что есть пример прям -таки личный можно сказать

близкая подруга встречалась с парнем на 5 лет младше так вот

родители против были его и в конце концов они расстались( что в этом плохого, если девушка старше пусть на 5 лет, главное его-то она устраивала, хотя все равно родителей в итоге послушался

и еще пример когда девушка парня на 6 лет старше была, и вот встречались они серьезно и когда он решил познакомить ее с родителями, а он из Шымкента, так родиетли ему запретили, мол уят болады, что люди скажут и все.. на этом отношения и закончились

обидно честное слово, или парни такие, не могут остоять свое мнение

Опубликовано

Мой кент тоже такой. Геронтофил конченный. Он 78, а жена то ли 69 то ли еще старше. Падчерица у него младше его на лет 5-6. Живут до сих пор. Правда еще не родили. ИМХО, скоро развалится этот брак, т.к. детей общих нет.

Опубликовано

Мой кент тоже такой. Геронтофил конченный. Он 78, а жена то ли 69 то ли еще старше. Падчерица у него младше его на лет 5-6. Живут до сих пор. Правда еще не родили. ИМХО, скоро развалится этот брак, т.к. детей общих нет.

Ну тада все те, кто влюблялся в своих учительниц, в том числе и я - конченые :)

В 10 классе пришла к новая учительница, выпускница, если не всю школу, но половину точно, влюбила в себя

После окончания ВУЗа мы продолжали общаться как друзья, платоническая любовь не перешла в земную, чему мы были рады. А то всего чуть-чуть оставалось до греха :)

• 4 weeks later...
Опубликовано

Анека, тут не жаловаться, а радоваться нужно:) со мной щас вообще никто не знакомится: ни млад, ни стар, ни суперстар:)

всех кто младше меня по возрасту я воспринимаю как младших братьев, мож то комплекс ))))

Опубликовано

всех кто младше меня по возрасту я воспринимаю как младших братьев, мож то комплекс ))))

Оооо, знаете Анека, сколько сестёр живут в браке с "младшими братьями" :biggrin:

А некоторые сестры даже хвастаются какого они "младшего брата" отхватили

Чем моложе, тем свежее)))))

Опубликовано

Оооо, знаете Анека, сколько сестёр живут в браке с "младшими братьями" :biggrin:

А некоторые сестры даже хвастаются какого они "младшего брата" отхватили

Чем моложе, тем свежее)))))

а как же опытные дяденьки???

Опубликовано

Мой кент тоже такой. Геронтофил конченный. Он 78, а жена то ли 69 то ли еще старше. .

9 лет разница в возрасте. ИМХО не такая уж и значительная разница чтобы своего кента в геронтофилы зачислять. Это же все-таки не как у Мадонны 52 года с бой-френдом 24 летним, или у Пугачевой с Галкиным :)))

Главное, когда мужчина себе в жены берет женщину на 15-20 лет младше, то это значит нормально, а вот если у женщины муж на 5-10 лет младше, то все. Уят болады!

В Казахстане должно быть наоборот, у наших мужчин век короткий- в среднем до 60-65 лет мужчины живут, а женщины на 10 лет дольше. Поэтому когда на 10 лет младше жены, то это самое то для женщины должно быть. И жили они долго и счастливо и умерли в одни день! (С)

Опубликовано

:biggrin: нууу, если тебе 31, а ему 21, то эт как то не очень, а вот если тебе 50, а ему 40 или тебе 40, а ему 30, то пойдет:)

надо мужу сказать, что такое хорошо, а что такое плохо:)

Опубликовано (изменено)

Жена моего отца старше его на 7 лет... и это очень заметно, когда ему 53, а ей 60))))

молодой муж- стимул хорошо выглядеть:)

может он ей надоел? помоложе нужен муж?))))) (шутка Анека, удали, если хочешь)

Изменено пользователем Катя_Курникова
Опубликовано

молодой муж- стимул хорошо выглядеть:)

может он ей надоел? помоложе нужен муж?))))) (шутка Анека, удали, если хочешь)

Наверное на для всех это стимул))) Что ты, она за него так держится, что любой его шаг в строну карается расстрелом. И живет же с ней и ниче. Любов!!

Опубликовано

я вот точно знаю, если бы у меня был молодой муж, я бы так старалась- так старалась (!) первые пару лет:), а потом бы нашла себе еще моложе этого молодого:)

Опубликовано

я вот точно знаю, если бы у меня был молодой муж, я бы так старалась- так старалась (!) первые пару лет:), а потом бы нашла себе еще моложе этого молодого:)

У тебя верно нет младшего брата ))). Мужики и так по жизни дети, а те кто младше и подавно))).

Опубликовано

Я считаю нормальной разницу до 10-12 лет, независимо в какую сторону. Одно поколение, сходность менталитета потому что одни и же мультики в детстве смотрели, так сказать. Когда м/у М и Ж бОльшая разница, чем 10-12 лет - я не понимаю младшего в этой паре (старшего как раз можно понять :biggrin: ), ему то что за удовольствие? Хотя по разному бывает конечно. Хотя для себя не могу такого представить - партнера старше более чем на 12-15 лет. Это же уже старичок! А вот наоборот - с удовольствием :pray: !

Опубликовано

У тебя верно нет младшего брата ))). Мужики и так по жизни дети, а те кто младше и подавно))).

если они все дети, то ребенок с красивыми молодыми формами лучше, чем старческая обрюзглость (пивная пузатость, обвисшая попа, пигментные пятна и т.п., чтобы все это не было противным нужно любить человека) :)

Опубликовано

если они все дети, то ребенок с красивыми молодыми формами лучше, чем старческая обрюзглость

так и до педофилии можно дойти :biggrin: . Но в общем согласна, что молодость гораздо привлекательнее, в этом случае, молодой партнер даст фору пожилому (единственно, что у пожилых денег больше конечно :pray: )...

Опубликовано

ой, девочки, какое обсуждение интересное... )

Присоединяйтесь )))

Мужчина старше меня на 10-15 лет это норма, а младше это смешно.

Че тело, и в 20 может быть такое тело, что ужаснешься ))))

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования