B-52 Опубликовано 29 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 Ноября 2010 .. и жены их с радостью отпускают в общество ПРЕЛЕСТНЫХ женщин... Увы-увы - не идеален этот мир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 29 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 Ноября 2010 (изменено) Вот вчера читала рассказ про любовь, которой все возрасты покорны. Ему 23, ей 35. Прожили вместе много лет, вырастили детей. Что-то прям гнетущее впечатление на меня он произвел, рассказ этот. http://lib.ru/PROZA/WOJNOWICH/perepiska.txt Ужас, всю жизнь человеку испортила. На кол таких надо сажать. Изменено 29 Ноября 2010 пользователем ЁжиК-КолючиЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 29 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 Ноября 2010 Пить надо меньше. :cheer: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 29 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 Ноября 2010 Пить надо меньше. Согласен, тогда обоих на кол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 29 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 Ноября 2010 Пить надо меньше. и дружить с головой :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 29 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 Ноября 2010 Согласен, тогда обоих на кол. Чет седня какая-то тенденция всех на кол сажать. И в теме удаленной тоже, ну, где правду о юристах написали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
auka Опубликовано 29 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 Ноября 2010 знаете насчет возраста добавлю что есть пример прям -таки личный можно сказать близкая подруга встречалась с парнем на 5 лет младше так вот родители против были его и в конце концов они расстались( что в этом плохого, если девушка старше пусть на 5 лет, главное его-то она устраивала, хотя все равно родителей в итоге послушался и еще пример когда девушка парня на 6 лет старше была, и вот встречались они серьезно и когда он решил познакомить ее с родителями, а он из Шымкента, так родиетли ему запретили, мол уят болады, что люди скажут и все.. на этом отношения и закончились обидно честное слово, или парни такие, не могут остоять свое мнение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нуржан Опубликовано 29 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 Ноября 2010 Мой кент тоже такой. Геронтофил конченный. Он 78, а жена то ли 69 то ли еще старше. Падчерица у него младше его на лет 5-6. Живут до сих пор. Правда еще не родили. ИМХО, скоро развалится этот брак, т.к. детей общих нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакен Опубликовано 29 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 Ноября 2010 Мой кент тоже такой. Геронтофил конченный. Он 78, а жена то ли 69 то ли еще старше. Падчерица у него младше его на лет 5-6. Живут до сих пор. Правда еще не родили. ИМХО, скоро развалится этот брак, т.к. детей общих нет. Ну тада все те, кто влюблялся в своих учительниц, в том числе и я - конченые :) В 10 классе пришла к новая учительница, выпускница, если не всю школу, но половину точно, влюбила в себя После окончания ВУЗа мы продолжали общаться как друзья, платоническая любовь не перешла в земную, чему мы были рады. А то всего чуть-чуть оставалось до греха :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 23 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 Декабря 2010 Анека, тут не жаловаться, а радоваться нужно:) со мной щас вообще никто не знакомится: ни млад, ни стар, ни суперстар:) всех кто младше меня по возрасту я воспринимаю как младших братьев, мож то комплекс )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 23 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 Декабря 2010 всех кто младше меня по возрасту я воспринимаю как младших братьев, мож то комплекс )))) Оооо, знаете Анека, сколько сестёр живут в браке с "младшими братьями" А некоторые сестры даже хвастаются какого они "младшего брата" отхватили Чем моложе, тем свежее))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БалалАЙКА Опубликовано 23 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 Декабря 2010 Оооо, знаете Анека, сколько сестёр живут в браке с "младшими братьями" А некоторые сестры даже хвастаются какого они "младшего брата" отхватили Чем моложе, тем свежее))))) а как же опытные дяденьки??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ажар Опубликовано 23 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 Декабря 2010 Мой кент тоже такой. Геронтофил конченный. Он 78, а жена то ли 69 то ли еще старше. . 9 лет разница в возрасте. ИМХО не такая уж и значительная разница чтобы своего кента в геронтофилы зачислять. Это же все-таки не как у Мадонны 52 года с бой-френдом 24 летним, или у Пугачевой с Галкиным :))) Главное, когда мужчина себе в жены берет женщину на 15-20 лет младше, то это значит нормально, а вот если у женщины муж на 5-10 лет младше, то все. Уят болады! В Казахстане должно быть наоборот, у наших мужчин век короткий- в среднем до 60-65 лет мужчины живут, а женщины на 10 лет дольше. Поэтому когда на 10 лет младше жены, то это самое то для женщины должно быть. И жили они долго и счастливо и умерли в одни день! (С) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 23 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 Декабря 2010 Жена моего отца старше его на 7 лет... и это очень заметно, когда ему 53, а ей 60)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 23 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 Декабря 2010 :biggrin: нууу, если тебе 31, а ему 21, то эт как то не очень, а вот если тебе 50, а ему 40 или тебе 40, а ему 30, то пойдет:) надо мужу сказать, что такое хорошо, а что такое плохо:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 23 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 Декабря 2010 (изменено) Жена моего отца старше его на 7 лет... и это очень заметно, когда ему 53, а ей 60)))) молодой муж- стимул хорошо выглядеть:) может он ей надоел? помоложе нужен муж?))))) (шутка Анека, удали, если хочешь) Изменено 23 Декабря 2010 пользователем Катя_Курникова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 23 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 Декабря 2010 молодой муж- стимул хорошо выглядеть:) может он ей надоел? помоложе нужен муж?))))) (шутка Анека, удали, если хочешь) Наверное на для всех это стимул))) Что ты, она за него так держится, что любой его шаг в строну карается расстрелом. И живет же с ней и ниче. Любов!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 23 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 Декабря 2010 я вот точно знаю, если бы у меня был молодой муж, я бы так старалась- так старалась (!) первые пару лет:), а потом бы нашла себе еще моложе этого молодого:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 23 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 Декабря 2010 я вот точно знаю, если бы у меня был молодой муж, я бы так старалась- так старалась (!) первые пару лет:), а потом бы нашла себе еще моложе этого молодого:) У тебя верно нет младшего брата ))). Мужики и так по жизни дети, а те кто младше и подавно))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лел Опубликовано 23 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 Декабря 2010 Я считаю нормальной разницу до 10-12 лет, независимо в какую сторону. Одно поколение, сходность менталитета потому что одни и же мультики в детстве смотрели, так сказать. Когда м/у М и Ж бОльшая разница, чем 10-12 лет - я не понимаю младшего в этой паре (старшего как раз можно понять ), ему то что за удовольствие? Хотя по разному бывает конечно. Хотя для себя не могу такого представить - партнера старше более чем на 12-15 лет. Это же уже старичок! А вот наоборот - с удовольствием ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 23 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 Декабря 2010 У тебя верно нет младшего брата ))). Мужики и так по жизни дети, а те кто младше и подавно))). если они все дети, то ребенок с красивыми молодыми формами лучше, чем старческая обрюзглость (пивная пузатость, обвисшая попа, пигментные пятна и т.п., чтобы все это не было противным нужно любить человека) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лел Опубликовано 23 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 Декабря 2010 если они все дети, то ребенок с красивыми молодыми формами лучше, чем старческая обрюзглость так и до педофилии можно дойти . Но в общем согласна, что молодость гораздо привлекательнее, в этом случае, молодой партнер даст фору пожилому (единственно, что у пожилых денег больше конечно )... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 23 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 Декабря 2010 А вот наоборот - с удовольствием ! А ты оказывается шалунья:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жена Колумба Опубликовано 23 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 Декабря 2010 ой, девочки, какое обсуждение интересное... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 23 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 Декабря 2010 ой, девочки, какое обсуждение интересное... ) Присоединяйтесь ))) Мужчина старше меня на 10-15 лет это норма, а младше это смешно. Че тело, и в 20 может быть такое тело, что ужаснешься )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения