Лел Опубликовано 23 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 Декабря 2010 А ты оказывается шалунья:) Катя, ну прям. Просто у меня теория - у каждого своя схема, на которую его торкает, как говорится. В эту схему входит в том числе и возраст, вернее связанная с ним внешняя привлекательность, черты характера, присущие молодости, мобильность может быть какая-то... А у кого-то в эту схему входит совсем другое - солидность, денежная состятельность, присущая более старшему партнеру, к примеру. Если человека все это привлекает, все пазлы сошлись - то человек влюбляется. А не сам возраст по себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 23 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 Декабря 2010 Катя, ну прям. да ладно, не стесняйся:) шалунья и есть:) кста, я знаю парочку молоденьких мальчиков (подмигиваю:)):))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 23 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 Декабря 2010 Если человека все это привлекает, все пазлы сошлись - то человек влюбляется. А не сам возраст по себе. Вот Лел ты всегда говоришь, правильно, по делу и без пошлостей))) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 23 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 Декабря 2010 Лет на 10-12 моложе - это надо со школьной или институтской скамьи брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нуржан Опубликовано 23 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 Декабря 2010 9 лет разница в возрасте. ИМХО не такая уж и значительная разница чтобы своего кента в геронтофилы зачислять. Это же все-таки не как у Мадонны 52 года с бой-френдом 24 летним, или у Пугачевой с Галкиным :))) Главное, когда мужчина себе в жены берет женщину на 15-20 лет младше, то это значит нормально, а вот если у женщины муж на 5-10 лет младше, то все. Уят болады! В Казахстане должно быть наоборот, у наших мужчин век короткий- в среднем до 60-65 лет мужчины живут, а женщины на 10 лет дольше. Поэтому когда на 10 лет младше жены, то это самое то для женщины должно быть. И жили они долго и счастливо и умерли в одни день! (С) Большая разница в возрасте - приколы судьбы. )) Ничего против не имею, но для меня это точно не смешно. С другой стороны тоже может так случиться, что аллах захочет поприкалыватся и как даст тебе (то бишь мне) старше меня. Брр, Сам не хочу. (с). У меня есть мнение. Если в возрастах пары значительная разница, скажем лет на 10, то это однозначно говорит о сильной личности старшего. Есть уровень интеллекта, а есть еще уровень личности, что имеет большую значимость, чем уровень айкью. Вот у старшего в паре, этот уровень личности, как правило выше: почти подавляет, напорист, харизматичен, воля, решительность и все такое. Сами понаблюдайте вокруг. Например, бывает когда разговаривают с человеком, то некоторые не могут долго смотреть в глаза или не выдерживают прямой взгляд. Я не говорю об отношениях шефа и подчиненного, когда некоторые бастыки намеренно не смотрят/заглядывают в глаза, а смотрят мимо (например, обращаясь к монитору, а не тебе). Нет, это не прикол из маугли киплинга. Это есть обоснованное мнение психологов, не мое, но читал когда то. Также уверен, если с сексом в такой паре все в норме, т.е. удов полный, оргазм букетами, и т.д. то все хорошо. Но если климакс неодновременно придет, а молодой/ая пойдет во все тяжкие, то решение этой проблемы во многом обусловится количеством любви, влюбленности потерпевшего. К примеру, психанет старшой, любовь напрочь растеряет, и все, нет печальней повести. Но, а если любоп там всеми красками сияет, что даст старшему силы простить молодого грешного (эх, если бы молодость знала, а старость могла ))), то им любовь да совет и помереть в один миг. Это счастье наверное, т.е. почти невозможное, недостижимое из разряда банальных тостов. Ну вот, например, нравится мне одна. Блин младше на 10. А она мне аға. уахаха)))))))) Все! Все желания мигом улетучиваются. Значит, не по мне все это. Хотя как знать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кадыров Ренат Опубликовано 23 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 Декабря 2010 молодой муж- стимул хорошо выглядеть:) может он ей надоел? помоложе нужен муж?))))) (шутка Анека, удали, если хочешь) Есть такие примеры на моем горизонте - и во всех случаях девушки не молодеют, а вот мужы ихние становятся внеше ближе к своим великовозрастным супругам... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 23 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 Декабря 2010 Ренат, люди, впринципе, не молодеют:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кадыров Ренат Опубликовано 23 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 Декабря 2010 (изменено) Ренат, люди, впринципе, не молодеют:-) Честна-честна?))) а вот когда лет за пять совместной жизни стареют лет на восемь-десять? Это как называется? Изменено 23 Декабря 2010 пользователем Renat.kz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Матэус Опубликовано 23 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 Декабря 2010 (изменено) У кента появилась недавно подруга, она 78, он 87. Доволен, грит опытная =)) В общем кайфует. Меня подкалывал, чтобы я с ее подругой потусил. Изменено 23 Декабря 2010 пользователем Матэус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лел Опубликовано 23 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 Декабря 2010 да ладно, не стесняйся:) шалунья и есть:) кста, я знаю парочку молоденьких мальчиков (подмигиваю:)):))))))))) Катя, в чем шалости? Мне просто нравится определенный тип, также могут и все про себя сказать. Возраст в этом типе, кстати, не главный фактор, там еще есть условия некоторые, просто так получается. У меня, кстати, все отношения были с мужчинами младше меня - в разные периоды жизни - они были младше на 1 год, на 3 года, на 5 лет. Лет на 10-12 моложе - это надо со школьной или институтской скамьи брать. Главное чтобы не в детском саде , а это - допустимо, хотя уже подходит к грани, после которой отношения смахивают больше на родительские . Вот - разница в возрасте нормальная, когда партнеры не могли бы стать друг другу родителями, ИМХО. Как раз до 10-12 лет. У меня есть мнение. Если в возрастах пары значительная разница, скажем лет на 10, то это однозначно говорит о сильной личности старшего. Есть уровень интеллекта, а есть еще уровень личности, что имеет большую значимость, чем уровень айкью. Старшим можно быть не только по возрасту - здесь психологический возраст играет роль. Кстати, в тех парах, которые я видела, где был мужчина младше женщины, более инфантильной была как раз женщина. То есть, психологически мужчина был старше. Ну вот, например, нравится мне одна. Блин младше на 10. А она мне аға. уахаха)))))))) Все! Все желания мигом улетучиваются. Значит, не по мне все это. Хотя как знать. :) Вашего возраста нет в профиле, но предположу, что девушка еще ребенок и возможно ее восприятие вас является детским. Подождать нужно. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лел Опубликовано 23 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 Декабря 2010 У кента появилась недавно подруга, она 78, он 87. Доволен, грит опытная =)) Молодец, Ваш кент! Очень жизнеутверждающе для тех, кто считает, что после 40 лет секса не существует уже и что спать можно только с молодыми. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 23 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 Декабря 2010 Есть такие примеры на моем горизонте - и во всех случаях девушки не молодеют, а вот мужы ихние становятся внеше ближе к своим великовозрастным супругам... Честна-честна?))) а вот когда лет за пять совместной жизни стареют лет на восемь-десять? Это как называется? Есть такое. Великовозрастные дамы не молодеют, и понимая это, состаривают своих мужей, например, покупая им "дедовскую одежку и обувку", т.е. одежду, которая их взрослит. Ну и сами мужья, понимая что они выигрываю в стопятьсот раз на фоне своих жен, дабы этих жен не принижать в глазах общественности, начинают вести себя как взрослые дяденьки, ну и соответственно, стареют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нуржан Опубликовано 24 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 Декабря 2010 Старшим можно быть не только по возрасту - здесь психологический возраст играет роль. Кстати, в тех парах, которые я видела, где был мужчина младше женщины, более инфантильной была как раз женщина. То есть, психологически мужчина был старше. Вашего возраста нет в профиле, но предположу, что девушка еще ребенок и возможно ее восприятие вас является детским. Подождать нужно. Старше психологически = доминант сильной личности в паре. Т.е. одно и то и же. И не важно кто старше. Он или она. Она давно уже не ребенок. То ли 21 или 23. Не знаю. Ее восприятие меня есть проявление уважения к старшему, что и сдерживает меня или обуздывает. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ажар Опубликовано 24 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 Декабря 2010 Есть такое. Великовозрастные дамы не молодеют, и понимая это, состаривают своих мужей, например, покупая им "дедовскую одежку и обувку", т.е. одежду, которая их взрослит. Ну и сами мужья, понимая что они выигрываю в стопятьсот раз на фоне своих жен, дабы этих жен не принижать в глазах общественности, начинают вести себя как взрослые дяденьки, ну и соответственно, стареют. Не всегда так однозначно. Знаю одну супружескую пару муж младше жены на 8 лет. У них 4 сына, старший уже в США учится в Универе. Жена при этом стройная и красивая женщина, и лидер в семье у них муж, очень умный и успешный мужчина! Такое тоже бывает в жизни. Я смотрю на них и думаю, вот какие они молодцы почти 20 лет назад взяли и поженились, не смотря на всякое "общественное мнение"! Уж в то время я представлюя какое отношение такой брак мог вызвать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 24 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 Декабря 2010 Главное чтобы не в детском саде , а это - допустимо, хотя уже подходит к грани, после которой отношения смахивают больше на родительские . Вот - разница в возрасте нормальная, когда партнеры не могли бы стать друг другу родителями, ИМХО. Как раз до 10-12 лет.Не знаю, у меня самого всегда разница минимум лет 5, в смысле младше меня, это про постоянного и самого близкого человека. Всякое бывало конечно в жизни, но те которые по старше обычно ради секаса имеют честь обратить пристальное внимание, может там конечно и серьёзное что-то и у кого-то получается, и это конечно замечательно, но я с человеком который на 10 лет меня старше в обществе чувствовал бы себя не сапсем комфортно Хотя без особых предрассудков к подобным отношениям... Молодец, Ваш кент! Очень жизнеутверждающе для тех, кто считает, что после 40 лет секса не существует уже и что спать можно только с молодыми. Не, вот как раз после 40 его будет много, если ему до 35 например :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лел Опубликовано 24 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 Декабря 2010 Она давно уже не ребенок. То ли 21 или 23. Не знаю. Ее восприятие меня есть проявление уважения к старшему, что и сдерживает меня или обуздывает. Ну значит, схема у нее такая - просто не привлекают ее мужчины старше ее. Я вот тоже, мужчин старше более, чем на 10-15 лет воспринимаю не иначе как дядек, особенно в молодости это было выраженно. Я имею ввиду именно сексуально, такие мужчины могут быть замечательными друзьями, наставниками и т.п. То есть, у меня к ним отношение как к старшему другу или отцу формируется. А с папой или старшим братом секс исключен. Не, вот как раз после 40 его будет много, если ему до 35 например Не поняла, кому - ему? :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лел Опубликовано 24 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 Декабря 2010 Про стареющих мужчин в парах, где она старше его. Я думаю, что там дело не в том, что мужчина быстрее старится. Он-то как раз старится как обычно, это женщина медленнее стареет. Если взять среднего мужчину и среднюю женщину в 40 лет - то женщина будет выглядеть моложе. Так как женщины более склонны к ухаживанию за собой в плане сохранения молодости, более чаще делают пластику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Весна Опубликовано 24 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 Декабря 2010 Где то недавно прочитала, что пик женской красоты приходиться где то на период с 30 и до 40, вот так вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БалалАЙКА Опубликовано 24 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 Декабря 2010 Ну значит, схема у нее такая - просто не привлекают ее мужчины старше ее. Я вот тоже, мужчин старше более, чем на 10-15 лет воспринимаю не иначе как дядек, особенно в молодости это было выраженно. Я имею ввиду именно сексуально, такие мужчины могут быть замечательными друзьями, наставниками и т.п. То есть, у меня к ним отношение как к старшему другу или отцу формируется. А с папой или старшим братом секс исключен. ну эти дядьки не выгдядят так уж плохо, чтобы не возбуждать желание у женщин. хотя конечно каждому свое)) в клинике, в очереди к косметологу, на 10 человек - 2 тетки и 8 дядек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакен Опубликовано 24 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 Декабря 2010 Где то недавно прочитала, что пик женской красоты приходиться где то на период с 30 и до 40, вот так вот. А я читал, что в этом периоде наблюдается пик сексуальной активности:) Там же был прикол, что самый полноценный пик сексуальной жизни человека наступает в 90 лет - просто не все успевают до него дожить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лел Опубликовано 24 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 Декабря 2010 ну эти дядьки не выгдядят так уж плохо, чтобы не возбуждать желание у женщин. хотя конечно каждому свое)) в клинике, в очереди к косметологу, на 10 человек - 2 тетки и 8 дядек. А я не про внешний вид. Я не думаю, что человек в 28 лет, к примеру, может выглядеть стариком, но тем не менее, он может не привлекать 18-ю девушку, по причине именно возраста. И эта тенденция у этой девушки остается и 28,38,48...лет. А есть, наоборот, те, кому нравятся взрослые партнеры. Может быть они в таких партнерах ищут больше отца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нуржан Опубликовано 24 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 Декабря 2010 Вот еще вспомнилось. Младший ищет опыта. В этой связи наверное очень молодых привлекают старшие по возрасту. Например, помню как мне нравились старшекласницы, молодые учительницы. Уверен, у всех юношей было такое. У меня была подруга в юношестве на 6 лет старше. Опупеть, нафиг вспомнил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SULIKO Опубликовано 24 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 Декабря 2010 А по мне -так во взрослых дядьках есть что-то такое, уверенность в себе что-ли (которой обычно нет у молодых), что очень даже (лично меня) привлекает. А насчет разницы в возрасте в паре: наблюдаю в своем окружении несколько пар где мужчины, примерно 33-36 лет, а жены их младше на 10-13 лет. Так вот, в этих парах мужчины - интеллектуалы, достигли определенных карьерных высот, достатка, а жены - "пустышки", чаще просто со средним образованием ( Понимаю, что высшее образование еще не говорит о недостатке ума, но в этих парах - как раз тот случай.) Мужчины в этих парах - ходоки "налево". И вот думаю, побудительная причина мужчины заключать такой брак? молодость-свежесть женщины - но их сверстницы еще в "форме" к тому же, отмечала, все они гуляют налево. Склоняюсь к мысли, что для мужчин брак в достаточно еще молодом для мужчины возрасте, в 35 допустим лет, с девушкой 20-22 лет - это желание доминировать, держать жену в психологическом напряжении. От неуверенности в себе это что-ли. Согласна с высказавшимися о том. что в браках с большой разницей в возрасте, чаще получается, что младший становится под стать старшему, то есть выглядит взрослее своего возраста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 24 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 Декабря 2010 Про стареющих мужчин в парах, где она старше его. Я думаю, что там дело не в том, что мужчина быстрее старится. Он-то как раз старится как обычно, это женщина медленнее стареет. Если взять среднего мужчину и среднюю женщину в 40 лет - то женщина будет выглядеть моложе. Так как женщины более склонны к ухаживанию за собой в плане сохранения молодости, более чаще делают пластику. Вы сами то в это верите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 24 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 Декабря 2010 (изменено) Ну значит, схема у нее такая - просто не привлекают ее мужчины старше ее. Я вот тоже, мужчин старше более, чем на 10-15 лет воспринимаю не иначе как дядек, особенно в молодости это было выраженно. Я имею ввиду именно сексуально, такие мужчины могут быть замечательными друзьями, наставниками и т.п. То есть, у меня к ним отношение как к старшему другу или отцу формируется. А с папой или старшим братом секс исключен.У неё у кого Лел да Вы красовчег Тут все говорят мол серьёзная.... а я вижу перспективу лично :smile: Изменено 24 Декабря 2010 пользователем Spirit of Nicopol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения