Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Любви все возрасты покорны

Рекомендуемые сообщения

А ты оказывается шалунья:)

Катя, ну прям. Просто у меня теория - у каждого своя схема, на которую его торкает, как говорится. В эту схему входит в том числе и возраст, вернее связанная с ним внешняя привлекательность, черты характера, присущие молодости, мобильность может быть какая-то... А у кого-то в эту схему входит совсем другое - солидность, денежная состятельность, присущая более старшему партнеру, к примеру. Если человека все это привлекает, все пазлы сошлись - то человек влюбляется. А не сам возраст по себе.

• Ответы 437
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Катя, ну прям.

да ладно, не стесняйся:) шалунья и есть:)

кста, я знаю парочку молоденьких мальчиков (подмигиваю:)):)))))))))

Если человека все это привлекает, все пазлы сошлись - то человек влюбляется. А не сам возраст по себе.

Вот Лел ты всегда говоришь, правильно, по делу и без пошлостей))) :biggrin:

9 лет разница в возрасте. ИМХО не такая уж и значительная разница чтобы своего кента в геронтофилы зачислять. Это же все-таки не как у Мадонны 52 года с бой-френдом 24 летним, или у Пугачевой с Галкиным :)))

Главное, когда мужчина себе в жены берет женщину на 15-20 лет младше, то это значит нормально, а вот если у женщины муж на 5-10 лет младше, то все. Уят болады!

В Казахстане должно быть наоборот, у наших мужчин век короткий- в среднем до 60-65 лет мужчины живут, а женщины на 10 лет дольше. Поэтому когда на 10 лет младше жены, то это самое то для женщины должно быть. И жили они долго и счастливо и умерли в одни день! (С)

Большая разница в возрасте - приколы судьбы. )) Ничего против не имею, но для меня это точно не смешно. С другой стороны тоже может так случиться, что аллах захочет поприкалыватся и как даст тебе (то бишь мне) старше меня. Брр, Сам не хочу. (с).

У меня есть мнение. Если в возрастах пары значительная разница, скажем лет на 10, то это однозначно говорит о сильной личности старшего. Есть уровень интеллекта, а есть еще уровень личности, что имеет большую значимость, чем уровень айкью. Вот у старшего в паре, этот уровень личности, как правило выше: почти подавляет, напорист, харизматичен, воля, решительность и все такое. Сами понаблюдайте вокруг. Например, бывает когда разговаривают с человеком, то некоторые не могут долго смотреть в глаза или не выдерживают прямой взгляд. Я не говорю об отношениях шефа и подчиненного, когда некоторые бастыки намеренно не смотрят/заглядывают в глаза, а смотрят мимо (например, обращаясь к монитору, а не тебе). Нет, это не прикол из маугли киплинга. Это есть обоснованное мнение психологов, не мое, но читал когда то.

Также уверен, если с сексом в такой паре все в норме, т.е. удов полный, оргазм букетами, и т.д. то все хорошо. Но если климакс неодновременно придет, а молодой/ая пойдет во все тяжкие, то решение этой проблемы во многом обусловится количеством любви, влюбленности потерпевшего. К примеру, психанет старшой, любовь напрочь растеряет, и все, нет печальней повести. Но, а если любоп там всеми красками сияет, что даст старшему силы простить молодого грешного (эх, если бы молодость знала, а старость могла ))), то им любовь да совет и помереть в один миг. Это счастье наверное, т.е. почти невозможное, недостижимое из разряда банальных тостов.

Ну вот, например, нравится мне одна. Блин младше на 10. А она мне аға. уахаха)))))))) Все! Все желания мигом улетучиваются. Значит, не по мне все это. Хотя как знать.

:)

молодой муж- стимул хорошо выглядеть:)

может он ей надоел? помоложе нужен муж?))))) (шутка Анека, удали, если хочешь)

Есть такие примеры на моем горизонте - и во всех случаях девушки не молодеют, а вот мужы ихние становятся внеше ближе к своим великовозрастным супругам...

Ренат, люди, впринципе, не молодеют:-)

Честна-честна?))) а вот когда лет за пять совместной жизни стареют лет на восемь-десять? Это как называется?

Изменено пользователем Renat.kz

У кента появилась недавно подруга, она 78, он 87. Доволен, грит опытная =))

В общем кайфует. Меня подкалывал, чтобы я с ее подругой потусил.

Изменено пользователем Матэус

да ладно, не стесняйся:) шалунья и есть:)

кста, я знаю парочку молоденьких мальчиков (подмигиваю:)):)))))))))

Катя, в чем шалости? :smile: Мне просто нравится определенный тип, также могут и все про себя сказать. Возраст в этом типе, кстати, не главный фактор, там еще есть условия некоторые, просто так получается. У меня, кстати, все отношения были с мужчинами младше меня - в разные периоды жизни - они были младше на 1 год, на 3 года, на 5 лет. :lol:

Лет на 10-12 моложе - это надо со школьной или институтской скамьи брать.

Главное чтобы не в детском саде :smile:, а это - допустимо, хотя уже подходит к грани, после которой отношения смахивают больше на родительские :smile: . Вот - разница в возрасте нормальная, когда партнеры не могли бы стать друг другу родителями, ИМХО. Как раз до 10-12 лет.

У меня есть мнение. Если в возрастах пары значительная разница, скажем лет на 10, то это однозначно говорит о сильной личности старшего. Есть уровень интеллекта, а есть еще уровень личности, что имеет большую значимость, чем уровень айкью.

Старшим можно быть не только по возрасту - здесь психологический возраст играет роль. Кстати, в тех парах, которые я видела, где был мужчина младше женщины, более инфантильной была как раз женщина. То есть, психологически мужчина был старше.

Ну вот, например, нравится мне одна. Блин младше на 10. А она мне аға. уахаха)))))))) Все! Все желания мигом улетучиваются. Значит, не по мне все это. Хотя как знать.

:)

Вашего возраста нет в профиле, но предположу, что девушка еще ребенок и возможно ее восприятие вас является детским. Подождать нужно. :smile:

У кента появилась недавно подруга, она 78, он 87. Доволен, грит опытная =))

Молодец, Ваш кент! Очень жизнеутверждающе для тех, кто считает, что после 40 лет секса не существует уже и что спать можно только с молодыми. :smile:

Есть такие примеры на моем горизонте - и во всех случаях девушки не молодеют, а вот мужы ихние становятся внеше ближе к своим великовозрастным супругам...

Честна-честна?))) а вот когда лет за пять совместной жизни стареют лет на восемь-десять? Это как называется?

Есть такое. Великовозрастные дамы не молодеют, и понимая это, состаривают своих мужей, например, покупая им "дедовскую одежку и обувку", т.е. одежду, которая их взрослит.

Ну и сами мужья, понимая что они выигрываю в стопятьсот раз на фоне своих жен, дабы этих жен не принижать в глазах общественности, начинают вести себя как взрослые дяденьки, ну и соответственно, стареют.

Старшим можно быть не только по возрасту - здесь психологический возраст играет роль. Кстати, в тех парах, которые я видела, где был мужчина младше женщины, более инфантильной была как раз женщина. То есть, психологически мужчина был старше.

Вашего возраста нет в профиле, но предположу, что девушка еще ребенок и возможно ее восприятие вас является детским. Подождать нужно. :smile:

Старше психологически = доминант сильной личности в паре. Т.е. одно и то и же. :smile: И не важно кто старше. Он или она.

:smile: Она давно уже не ребенок. То ли 21 или 23. Не знаю. Ее восприятие меня есть проявление уважения к старшему, что и сдерживает меня или обуздывает. :lol:

Есть такое. Великовозрастные дамы не молодеют, и понимая это, состаривают своих мужей, например, покупая им "дедовскую одежку и обувку", т.е. одежду, которая их взрослит.

Ну и сами мужья, понимая что они выигрываю в стопятьсот раз на фоне своих жен, дабы этих жен не принижать в глазах общественности, начинают вести себя как взрослые дяденьки, ну и соответственно, стареют.

Не всегда так однозначно. Знаю одну супружескую пару муж младше жены на 8 лет. У них 4 сына, старший уже в США учится в Универе. Жена при этом стройная и красивая женщина, и лидер в семье у них муж, очень умный и успешный мужчина! Такое тоже бывает в жизни.

Я смотрю на них и думаю, вот какие они молодцы почти 20 лет назад взяли и поженились, не смотря на всякое "общественное мнение"! Уж в то время я представлюя какое отношение такой брак мог вызвать.

Главное чтобы не в детском саде :smile:, а это - допустимо, хотя уже подходит к грани, после которой отношения смахивают больше на родительские :smile: . Вот - разница в возрасте нормальная, когда партнеры не могли бы стать друг другу родителями, ИМХО. Как раз до 10-12 лет.
Не знаю, у меня самого всегда разница минимум лет 5, в смысле младше меня, это про постоянного и самого близкого человека. Всякое бывало конечно в жизни, но те которые по старше обычно ради секаса имеют честь обратить пристальное внимание, может там конечно и серьёзное что-то и у кого-то получается, и это конечно замечательно, но я с человеком который на 10 лет меня старше в обществе чувствовал бы себя не сапсем комфортно :smile: Хотя без особых предрассудков к подобным отношениям... :smile:
Молодец, Ваш кент! Очень жизнеутверждающе для тех, кто считает, что после 40 лет секса не существует уже и что спать можно только с молодыми. :smile:
Не, вот как раз после 40 его будет много, если ему до 35 например :lol:

:smile: Она давно уже не ребенок. То ли 21 или 23. Не знаю. Ее восприятие меня есть проявление уважения к старшему, что и сдерживает меня или обуздывает. :lol:

Ну значит, схема у нее такая - просто не привлекают ее мужчины старше ее. Я вот тоже, мужчин старше более, чем на 10-15 лет воспринимаю не иначе как дядек, особенно в молодости это было выраженно. Я имею ввиду именно сексуально, такие мужчины могут быть замечательными друзьями, наставниками и т.п. То есть, у меня к ним отношение как к старшему другу или отцу формируется. А с папой или старшим братом секс исключен.

Не, вот как раз после 40 его будет много, если ему до 35 например :smile:

Не поняла, кому - ему? :smile:

Про стареющих мужчин в парах, где она старше его. Я думаю, что там дело не в том, что мужчина быстрее старится. Он-то как раз старится как обычно, это женщина медленнее стареет. Если взять среднего мужчину и среднюю женщину в 40 лет - то женщина будет выглядеть моложе. Так как женщины более склонны к ухаживанию за собой в плане сохранения молодости, более чаще делают пластику.

Где то недавно прочитала, что пик женской красоты приходиться где то на период с 30 и до 40, вот так вот.

Ну значит, схема у нее такая - просто не привлекают ее мужчины старше ее. Я вот тоже, мужчин старше более, чем на 10-15 лет воспринимаю не иначе как дядек, особенно в молодости это было выраженно. Я имею ввиду именно сексуально, такие мужчины могут быть замечательными друзьями, наставниками и т.п. То есть, у меня к ним отношение как к старшему другу или отцу формируется. А с папой или старшим братом секс исключен.

ну эти дядьки не выгдядят так уж плохо, чтобы не возбуждать желание у женщин. хотя конечно каждому свое))

в клинике, в очереди к косметологу, на 10 человек - 2 тетки и 8 дядек.

Где то недавно прочитала, что пик женской красоты приходиться где то на период с 30 и до 40, вот так вот.

А я читал, что в этом периоде наблюдается пик сексуальной активности:)

Там же был прикол, что самый полноценный пик сексуальной жизни человека наступает в 90 лет - просто не все успевают до него дожить :)

ну эти дядьки не выгдядят так уж плохо, чтобы не возбуждать желание у женщин. хотя конечно каждому свое))

в клинике, в очереди к косметологу, на 10 человек - 2 тетки и 8 дядек.

А я не про внешний вид. Я не думаю, что человек в 28 лет, к примеру, может выглядеть стариком, но тем не менее, он может не привлекать 18-ю девушку, по причине именно возраста. И эта тенденция у этой девушки остается и 28,38,48...лет. А есть, наоборот, те, кому нравятся взрослые партнеры. Может быть они в таких партнерах ищут больше отца.

Вот еще вспомнилось. Младший ищет опыта. В этой связи наверное очень молодых привлекают старшие по возрасту. Например, помню как мне нравились старшекласницы, молодые учительницы. Уверен, у всех юношей было такое. У меня была подруга в юношестве на 6 лет старше. Опупеть, нафиг вспомнил.

А по мне -так во взрослых дядьках есть что-то такое, уверенность в себе что-ли (которой обычно нет у молодых), что очень даже (лично меня) привлекает. :smile:

А насчет разницы в возрасте в паре: наблюдаю в своем окружении несколько пар где мужчины, примерно 33-36 лет, а жены их младше на 10-13 лет. Так вот, в этих парах мужчины - интеллектуалы, достигли определенных карьерных высот, достатка, а жены - "пустышки", чаще просто со средним образованием ( Понимаю, что высшее образование еще не говорит о недостатке ума, но в этих парах - как раз тот случай.) Мужчины в этих парах - ходоки "налево". И вот думаю, побудительная причина мужчины заключать такой брак? молодость-свежесть женщины - но их сверстницы еще в "форме" к тому же, отмечала, все они гуляют налево. Склоняюсь к мысли, что для мужчин брак в достаточно еще молодом для мужчины возрасте, в 35 допустим лет, с девушкой 20-22 лет - это желание доминировать, держать жену в психологическом напряжении. От неуверенности в себе это что-ли.

Согласна с высказавшимися о том. что в браках с большой разницей в возрасте, чаще получается, что младший становится под стать старшему, то есть выглядит взрослее своего возраста.

Гость ЁжиК-КолючиЙ

Про стареющих мужчин в парах, где она старше его. Я думаю, что там дело не в том, что мужчина быстрее старится. Он-то как раз старится как обычно, это женщина медленнее стареет. Если взять среднего мужчину и среднюю женщину в 40 лет - то женщина будет выглядеть моложе. Так как женщины более склонны к ухаживанию за собой в плане сохранения молодости, более чаще делают пластику.

Вы сами то в это верите?

У неё у кого :smile:

Лел да Вы красовчег :lol: Тут все говорят мол серьёзная.... а я вижу перспективу лично :smile:

Изменено пользователем Spirit of Nicopol

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования