Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Любви все возрасты покорны

Рекомендуемые сообщения

Вы сами то в это верите?

Вокруг оглянитесь, надеюсь в Вашем окружении есть лица старше 40-ка? Много Вы знаете, например, мужчин в 40 лет делающих подтяжку лица? Зуб даю - ни одного. Ну и выглядят они на свои 40. Я не говорю уж об совсем печальных случаях - пузико, лысинка, неухоженные руки, несвежая морда лица... Женщин с такими параметрами все же меньше.

Я это постоянно наблюдаю в Одноклассниках на примере своих одноклассников. Я 100% своих одноклассников не видела 20 лет. Поэтому перемены очень в лицо бросаются. Многих моих одноклассников я просто не могла узнать на фото, вот напишет кто-нибудь, а я мучительно размышляю - что за мужик мне написал :smile: ? А про одноклассниц такого нельзя сказать - выглядят очень хорошо. Не на 16 лет, конечно, но многие на 25 лет это точно.

• Ответы 437
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Лел, я знаю толпу мужиков, которые в 40 лет делали себе липосакцию:) волосы себе в лысую башку вшивали (не знаю как процедура называется), кстати, маникюр и педикюр сейчас мужики часто делают:) стесняются, но делают, а некоторые даже не стесняются:)

может кто и подтяжку делал:)

Опупеть, нафиг вспомнил.

обидно как :smile:

Я придерживаюсь мнения, что разница в возрасте все же не должна превышать лет 5-7. Иначе это уже разные поколения со своими взглядами на жизнь.

Хотя, конечно, все индивидуально. Но Пиаф и Шаинский для меня не пример однозначно :smile:

У меня есть приятельницы, вышедшие замуж за тех, кто в море которые младше более, чем на пять лет. Одна счастлива (тьфу-тьфу), хотя изначально только ребеночка сделать хотела, а вот вторая не смогла жить с мужем-дитём. Жалуется, что даже поговорить не о чем по прошествии первых любовных восторгов.

Кому-то нужны "мамочки-няни", а кому-то отцовская защита.

Традиционно более благожелателен исход там, где муж старше (в определенных пределах).

А за собой я стала замечать странности, проявляющиеся в виде интереса к более молодым особям противоположного пола :lol: .

правда не взаимный в основном

Видимо что-то случилось (с). Интерес эстетического характера. Разум таки торжествует над чувствами. Контроль над собой необходим :smile: .

А я не про внешний вид. Я не думаю, что человек в 28 лет, к примеру, может выглядеть стариком, но тем не менее, он может не привлекать 18-ю девушку, по причине именно возраста. И эта тенденция у этой девушки остается и 28,38,48...лет. А есть, наоборот, те, кому нравятся взрослые партнеры. Может быть они в таких партнерах ищут больше отца.

:smile::lol: это по Фрейду. мне тупо нравятся взрослые уверенные в себе жесткие самцы. какими парни в 25 вряд ли являются. даже если внешне отвечают параметрам, но как только откроют рот, фссссеееееееее

Гость ЁжиК-КолючиЙ

Вокруг оглянитесь, надеюсь в Вашем окружении есть лица старше 40-ка? Много Вы знаете, например, мужчин в 40 лет делающих подтяжку лица? Зуб даю - ни одного. Ну и выглядят они на свои 40. Я не говорю уж об совсем печальных случаях - пузико, лысинка, неухоженные руки, несвежая морда лица... Женщин с такими параметрами все же меньше.

Я это постоянно наблюдаю в Одноклассниках на примере своих одноклассников. Я 100% своих одноклассников не видела 20 лет. Поэтому перемены очень в лицо бросаются. Многих моих одноклассников я просто не могла узнать на фото, вот напишет кто-нибудь, а я мучительно размышляю - что за мужик мне написал :pray: ? А про одноклассниц такого нельзя сказать - выглядят очень хорошо. Не на 16 лет, конечно, но многие на 25 лет это точно.

Вот идет у нас один процесс по одной "жертве красоты". На процесс ходит ее муж и сначала я подумал, что это ее младшии братишка, потом узнал, что он ее старше и кто му же еше и муж.

Природу не обмануть!!!

:pray::umnik: это по Фрейду. мне тупо нравятся взрослые уверенные в себе жесткие самцы. какими парни в 25 вряд ли являются. даже если внешне отвечают параметрам, но как только откроют рот, фссссеееееееее

Подпишусь под каждым словом :susel:

Мне тоже нравяться те, кто постарше, с ними интереснее чтоли)))

а потом взрослеешь и понимаешь, что они не интересны, а зануды :pray:

:susel: ну не надо так про старичкоффффффф.... они такие милые))))))))))) такие пузики, лысинки блестят, плохо слышат, видят хорошо, только вдали правда , но это ж не критично.

:susel: ну не надо так про старичкоффффффф.... они такие милые))))))))))) такие пузики, лысинки блестят, плохо слышат, видят хорошо, только вдали правда , но это ж не критично.

в конце концов это можно все подправить))))и все будет путем))) :pray:

:pray: а с годами?

боюсь даже предположить, но вот то, что в конце-то концов "правильные" зануды начинают понимать, какие они и очень хотят исправиться. обычно последствия печальны.

как?!? это бесполезно...

пластическая хирургия)))) :pray:

но это конечно, если очень хочется))

а вообще, если тебя человек устраивает, то на это не обращаешь внимание

кому-то нравятся и такие (лысенькие и с пузиком) :susel:

Еще позавчера считала, что мужчины постарше намного привлекательней молодых. Вчера мое мнение изменилось. Может тому виной корпоратив, не знаю.

Еще позавчера считала, что мужчины постарше намного привлекательней молодых. Вчера мое мнение изменилось. Может тому виной корпоратив, не знаю.

что же такого случилось на корпоративе, что мнение так резко изменилось??? :pray:

Вы сами то в это верите?

Поддержу Ежика. Лел видимо в каком то параллельном со мной мире живет :pray:. Из большинства моего окружения, если мужчина и женщина одногодки, то мужчина выглядит моложе. Это ощущается уже даже в 30 лет. В 40 боюсь даже предположить. Они же еще и детей рожают и не одного. Эх, городские :susel:.

И еще надо учитывать, что пару тройку морщин для мужчины пофигу, седина даже к лицу, животик к авторитету, а для женщины это как вы знаете совсем другое.

Изменено пользователем Просто Искатель

И еще надо учитывать, что пару тройку морщин для мужчины пофигу, седина даже к лицу, животик к авторитету, а для женщины это как вы знаете совсем другое.

Вы сами то в это верите? (с) :pray: Вот поэтому Вам и кажется, что:

Из большинства моего окружения, если мужчина и женщина одногодки, то мужчина выглядит моложе.

вернемся к теме. и морщины, и лысина, все по фигу, если есть такое приятное, возвышающее, заставляющее бежать домой чувство..........

Вы сами то в это верите? (с) :pray: Вот поэтому Вам и кажется, что:

Не кажется. Это еще некоторые не рожали, а те кто родили - только первого. У девушек заметнее это дело происходит, иногда даже довольно резко, например в период беременности и после родов.

Мужчине нужно очень постараться, чтобы себя ушатать до 40 лет, а женщине нужно очень постараться, чтобы природа не слишком быстро брала свое к этому же времени. Разница елки.

Это исключительно мое наблюдение. Очень рад что есть и другое видение.

Еще позавчера считала, что мужчины постарше намного привлекательней молодых.

Имхо, сейчас столько возможностей стареть достойно. Это в равной степени касается как мужчин, так и женщин. Думаю, что и в почтенном возрасте выглядеть привлекательно. Вот, известный товарищ-модель Чарльз Шуман, 1941 года рождения, я просто балдею от того, как он выглядит:

Имхо, сейчас столько возможностей стареть достойно. Это в равной степени касается как мужчин, так и женщин. Думаю, что и в почтенном возрасте выглядеть привлекательно. Вот, известный товарищ-модель Чарльз Шуман, 1941 года рождения, я просто балдею от того, как он выглядит:

Вы его еще раздетым не видали :pray:

Не кажется. Это еще некоторые не рожали, а те кто родили - только первого. У девушек заметнее это дело происходит, иногда даже довольно резко, например в период беременности и после родов.

Это индивидуально, очень, очень. Мне, например, рождение сына пошло на пользу, и многие мои знакомые, друзья говорят мне, что я помолодела и похорошела.

Не исключаю, что есть женщины, которые после рождения детей не могут прейти в дородовые формы, но и в пышности женской есть своя прелесть.

Мужчине нужно очень постараться, чтобы себя ушатать до 40 лет,
Мужчины сейчас ушатывают себя и в свои 30 лет ))))

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования