Just Lawyer Опубликовано 28 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 Декабря 2010 есть тип мужчин, которых года только красят!!! в каком бы виде вы их не увидили!!! просто я считаю, что надо поддерживать себя в форме, вот и все, и это уже зависит не от возраста, а от характера!!! :pray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 28 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 Декабря 2010 Не кажется. Это еще некоторые не рожали, а те кто родили - только первого. Видение, не видение не знаю, но из личного опыта скажу, что даже став мамой дважды я не испытываю недостатка во внимании со стороны очень молодых людей. Хотя, честно говоря, я их не совсем понимаю. Но факт есть факт. Чарльз Шуман таки да! Харизма! Но(!) оказывается при прочих равных условиях, все же молодость выигрывает и с отрывом. А настолько харизматичных "старичков" как Шуман я, к сожалению, в жизни не встречала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Lawyer Опубликовано 28 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 Декабря 2010 Это индивидуально, очень, очень. Мне, например, рождение сына пошло на пользу, и многие мои знакомые, друзья говорят мне, что я помолодела и похорошела. Не исключаю, что есть женщины, которые после рождения детей не могут прейти в дородовые формы, но и в пышности женской есть своя прелесть. Мужчины сейчас ушатывают себя и в свои 30 лет )))) можно и в 20!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БалалАЙКА Опубликовано 28 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 Декабря 2010 Это индивидуально, очень, очень. Мне, например, рождение сына пошло на пользу, и многие мои знакомые, друзья говорят мне, что я помолодела и похорошела. Не исключаю, что есть женщины, которые после рождения детей не могут прейти в дородовые формы, но и в пышности женской есть своя прелесть. Мужчины сейчас ушатывают себя и в свои 30 лет )))) согласна. некоторых и в 30 можно отправлять на покой)))))))) а мужчины старой советской закалки............... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjeSoP Опубликовано 28 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 Декабря 2010 (изменено) Слышал седня по радио, что женился как его там звать не помню, короче хозян Play Boy. Ему за 80, ей 24. Разница более 60 лет. Сомневаюсь что на его за красоту полюбила. Изменено 28 Декабря 2010 пользователем Remad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БалалАЙКА Опубликовано 28 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 Декабря 2010 Вы его еще раздетым не видали выключи свет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 28 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 Декабря 2010 (изменено) Это как нужно бухать то? Думаю, не только водка играет роль, стрессы, нервы, неудачи в личной жизни, слишком много ответственности, которые мужики сами на себя взваливают и т.д. Видение, не видение не знаю, но из личного опыта скажу, что даже став мамой дважды я не испытываю недостатка во внимании со стороны очень молодых людей. Хотя, честно говоря, я их не совсем понимаю. Но факт есть факт. Видела Патриотку в фотоклубе - довочка, девочка, никогда не скажешь, что дважды мама. Изменено 28 Декабря 2010 пользователем АНЕКА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 28 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 Декабря 2010 Слышал седня по радио, что женился как его там звать не помню, короче хозян Play Boy. Ему за 80, ей 24. Разница более 60 лет. Сомневаюсь что на его за красоту полюбила. Ага, за оригинальность мышления она его полюбила )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БалалАЙКА Опубликовано 28 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 Декабря 2010 Думаю, не только водка играет роль, стрессы, нервы, неудачи в личной жизни, слишком много ответственности, которые мужики сами на себя взваливают и т.д. Анека, четтто я такого мужика еще не видала, который бы на себя слишком много взвалил. да еще и ответственности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Матэус Опубликовано 28 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 Декабря 2010 я просто балдею от того, как он выглядит: Сакура, это ведь фото шоп :pray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 28 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 Декабря 2010 Видела Патриотку в фотоклубе - довочка, девочка, никогда не скажешь, что дважды мама. Спасибо, Анека) Еще пример из жизни. Есть у меня знакомая, моя ровесница. Трое сыновей!!!!! Старшему около 13-14, младшему 3,5. Вдова. Так вот, её мальчики 20-летние замуж зовут))) Она выглядит чуть старше своего старшего сына. Настолько всё индивидуально, даже бесполезно обобщать, мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лел Опубликовано 28 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 Декабря 2010 Не кажется. Вы меня не поняли. Я спросила - почему Вы считаете, что "пара тройка морщин, седина, животик " - мужчине к лицу? По мне - так совсем ни красит это мужчину так же, как и женщину. При отсутствии вкупе с этим харизмы, конечно, и "красоты в глазах глядящего". Я и пишу, что мужчин с такими параметрами больше, чем женщин в одинаковых обстоятельствах. Потому что средняя женщина следит за собой больше, чем средний мужчина. У женщин в арсенале есть макияж, утягивающее белье, косметические процедуры, позволяющие средней женщине выглядеть лучше среднего мужчины-ровесника. Вот, например, Вы какие косметические средства используете? Используете хотя бы крем для лица? А то что, Вам кажется что мужчина с морщинами и животом лучше выглядит, чем женщина, так это объясняется, тем, что Вы на мужчин по другому смотрите, чем на женщин. Но поверьте, женщины тоже оценивает внешность мужчины так же, как и Вы женскую. И в стандартные идеалы красоты живот, лысина, морщины не входят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 28 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 Декабря 2010 Вы его еще раздетым не видали Какая жалость. Смею предположить, что видели Вы... Имхо, поджарое, сухопарое тело, возможно жилистое, не юноши, но тем не менее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 28 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 Декабря 2010 Сакура, это ведь фото шоп И для фотошопа фактура нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лел Опубликовано 28 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 Декабря 2010 Слышал седня по радио, что женился как его там звать не помню, короче хозян Play Boy. Ему за 80, ей 24. Разница более 60 лет. Сомневаюсь что на его за красоту полюбила. Вот про неземную любовь : Хью Хефнер — 84-летний основатель эротического журнала Playboy — собрался жениться. В своем твиттере он написал: Точно, кольцо, которое я дал Кристал — обручальное кольцо. Я и не собирался делать из этого какую-то тайну. Всем счастливого Рождества! избранница — англо-американская модель и певица Кристал Харрис — младше Хефнера на 60 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 28 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 Декабря 2010 Анека, четтто я такого мужика еще не видала, который бы на себя слишком много взвалил. да еще и ответственности. Есть такие и их, достаточно много. Дело в том, что мужчины чаще все держат в себе и не рассказывают о проблемах и прочих неприятностях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лел Опубликовано 28 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 Декабря 2010 Имхо, поджарое, сухопарое тело, возможно жилистое, не юноши, но тем не менее. Вот у Игги Попа поджарое и сухопарое тело : Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 28 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 Декабря 2010 Вот про неземную любовь : Привлекательный мужчина. Только вот у меня воображение, блин.... За ним же в основном уход нужен, он же дедушка... А в постели это ж тоска! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 28 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 Декабря 2010 Вот у Игги Попа поджарое и сухопарое тело : Фуууу! И они впаривают нам, что все мужчины стареют красиво? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лел Опубликовано 28 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 Декабря 2010 Привлекательный мужчина. Только вот у меня воображение, блин.... За ним же в основном уход нужен, он же дедушка... А в постели это ж тоска! Мучиться может быть недолго придется, зато потом.... :pray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 28 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 Декабря 2010 Вот у Игги Попа поджарое и сухопарое тело : страшно)))) А в постели это ж тоска! а вдруг наоборот )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 28 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 Декабря 2010 Лел, Игги Поп просто кошмарен... фу........ вот с ним можно укладываться в постель либо от бооооольшой любви, либо за все золото мира! тошнит.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 28 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 Декабря 2010 а вдруг наоборот )))) Да нет, ну не может 80-летний дедушка в сексе быть таким же как 30-40 летние мужчины. Про молодежь молчу просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ажар Опубликовано 28 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 Декабря 2010 ИМХО "беда" многих мужчин в Казахстане - это их питание. От бешбармаков и куырдаков на ночь больше половина парней пузатые и рыхлые, и выглядят к 30 годам на все 50. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БалалАЙКА Опубликовано 28 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 Декабря 2010 Да нет, ну не может 80-летний дедушка в сексе быть таким же как 30-40 летние мужчины. Про молодежь молчу просто. у него каждый раз - как в последнии. выкладывается наверно на все 100. ну и аптеки никто не закрывал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения