Ажар Опубликовано 28 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 Декабря 2010 Да нет, ну не может 80-летний дедушка в сексе быть таким же как 30-40 летние мужчины. :)))) ну здрасьте, а виагра на что???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БалалАЙКА Опубликовано 28 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 Декабря 2010 ИМХО "беда" многих мужчин в Казахстане - это их питание. От бешбармаков и куырдаков на ночь больше половина парней пузатые и рыхлые, и выглядят к 30 годам на все 50. и их мамочки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 28 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 Декабря 2010 Мучиться может быть недолго придется, зато потом.... Зато КАК придется помучиться, наверное... не забываем про аденому простаты, от которой бывает недержание, а запах?! Куда денешься от старческого запаха? Нафиг-нафиг))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БалалАЙКА Опубликовано 28 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 Декабря 2010 Зато КАК придется помучиться, наверное... не забываем про аденому простаты, от которой бывает недержание, а запах?! Куда денешься от старческого запаха? Нафиг-нафиг))) вот что значит юрист - врач)))) может он Балдессарини пахнет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 28 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 Декабря 2010 :)))) ну здрасьте, а виагра на что???? ЭЭЭХ, виагра не поможет от одышки))) а в таком возрасте даже чревато сердечным приступом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 28 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 Декабря 2010 Самый сексуальный возраст для мужчины, ИМХО, от 30 до 40-45 лет. При условии, что мужчина обладает мозгами и относится внимательно к своему телу. И к женскому)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 28 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 Декабря 2010 (изменено) Вот у Игги Попа поджарое и сухопарое тело : Не знаю хто это, но этому челу видно на все наплевать. Имхо, все сугубо индивидуально. Легко быть привлекательным в молодости, она сама по себе прекрасна, а вот к старости надо постараться прилично выглядеть - прожитая жизнь станет твоим портретом. Старость неотвратима - никого не минует чаша сия. Глупо думать об обратном, быть нетерпимым к старости и пр. А с кем спать - понятное дело с молодым, это и ежу ясно. Изменено 28 Декабря 2010 пользователем Cакура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БалалАЙКА Опубликовано 28 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 Декабря 2010 короче надо заводить нескольких МЧ: реально МЧ и МЧ с кем можно поговорить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 28 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 Декабря 2010 А с кем спать - понятное дело с молодым..... как руководство к действию, прям! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noe Опубликовано 28 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 Декабря 2010 Игги Поп - красава!! :pray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noe Опубликовано 28 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 Декабря 2010 Самый сексуальный возраст для мужчины, ИМХО, от 30 до 40-45 лет. При условии, что мужчина обладает мозгами и относится внимательно к своему телу. И к женскому)) Жму руку! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 28 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 Декабря 2010 Ной, Вы видимо попадаете в параметры указанные Патриоткой? С наступающим!:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 28 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 Декабря 2010 Куда денешься от старческого запаха? Самый сексуальный возраст для мужчины, ИМХО, от 30 до 40-45 лет. А с кем спать - понятное дело с молодым, это и ежу ясно. это -да. Если бы я захотела любовника для упражнений, то только молодого, да и то с25 до 28 лет, а то в 30 оне уже зануды. лучше всего стареть и спать с любимым-там уже и животик родной и ножки ему сама помоешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noe Опубликовано 28 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 Декабря 2010 Ной, Вы видимо попадаете в параметры указанные Патриоткой? Ага, как раз посередине... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 28 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 Декабря 2010 Ага, как раз посередине... ) :) какой Вы:) еще бы свободны были и ваще:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 28 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 Декабря 2010 :) какой Вы:) еще бы свободны были и ваще:) А вот это вообще не критично) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 28 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 Декабря 2010 лучше всего стареть и спать с любимым-там уже и животик родной и ножки ему сама помоешь Вот, вот между молодым и старым я бы выбрала любимого! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 28 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 Декабря 2010 Вот, вот между молодым и старым я бы выбрала любимого! :pray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Lawyer Опубликовано 28 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 Декабря 2010 Вот, вот между молодым и старым я бы выбрала любимого! :pray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 28 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 Декабря 2010 Вот, вот между молодым и старым я бы выбрала любимого! Точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искатель Истины Опубликовано 28 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 Декабря 2010 Вы меня не поняли. Я спросила - почему Вы считаете, что "пара тройка морщин, седина, животик " - мужчине к лицу? Наверное и вы меня не так поняли. Возьмем 30 лет. Пару тройку морщин у мужчины в этот период не особо заметно. А у девушки, особенно во время широкой улыбки сразу в глаза бросается. И здесь речь не о фото, а о близком контакте. Если небольшой животик у мужчины вообще не заметен, то у девушки сразу в глаза бросается. Ну про седину это я в довесок. Просто вспомнил знакомого, у которого седина при молодости - любо дорого посмотреть. Не представляю эту же картину с девушкой, которая ее не закрасила. Потому что средняя женщина следит за собой больше, чем средний мужчина. У женщин в арсенале есть макияж, утягивающее белье, косметические процедуры, позволяющие средней женщине выглядеть лучше среднего мужчины-ровесника. Я бы так сказал - женщина вынуждена следить за собой больше, чтобы бороться с годами, а мужчине всего этого не надо, если он себя не ушатывает. Вот, например, Вы какие косметические средства используете? Используете хотя бы крем для лица? Нет не использую (кроме какой-нибудь прижигалки после бритья). Но несмотря на это не так давно чуть пиво в магазине не дали, редиски . Пока еще видимо везет со старением. А то что, Вам кажется что мужчина с морщинами и животом лучше выглядит, чем женщина, так это объясняется, тем, что Вы на мужчин по другому смотрите, чем на женщин. Я хотел сказать, что если ровестники, то на мужчине это отражается менее заметно чем на женщине. Но поверьте, женщины тоже оценивает внешность мужчины так же, как и Вы женскую. Для меня вообще загадка как женщина оценивает внешность мучжины, но в большинстве своем слышал высказывание - что внешность не главное. А вы тоже оказывается на подкаченные груди, упругую попку и симпатишную мордашку падки . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лел Опубликовано 28 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 Декабря 2010 Старость неотвратима - никого не минует чаша сия. Глупо думать об обратном, быть нетерпимым к старости и пр. А с кем спать - понятное дело с молодым, это и ежу ясно. ППКС. В самой по сеье старости нет ничего ужасного, и мы должны привыкать к ней постепенно. Здесь просто разговор зашел по пути выбора партнера исключительно по внешним параметрам. Слава богу, что люди живут с друг другом и любят друг друга не только за упругие попки, торчащие сиськи и поджарые молодые тела. А есть еще что-то другое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 28 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 Декабря 2010 А вот это вообще не критично) нууу, кому как:) Вот, вот между молодым и старым я бы выбрала любимого! а если бы оба были нелюбимые, а хотелось, что аж зубы сводило бы?:) Молодой тады? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БалалАЙКА Опубликовано 28 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 Декабря 2010 нууу, кому как:) а если бы оба были нелюбимые, а хотелось, что аж зубы сводило бы?:) Молодой тады? тады сильный)) шоб зубы разжать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noe Опубликовано 28 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 Декабря 2010 а если бы оба были нелюбимые, а хотелось, что аж зубы сводило бы?:) Молодой тады? тады душ!... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения