АНЕКА Опубликовано 28 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2010 а если бы оба были нелюбимые, а хотелось, что аж зубы сводило бы?:) Молодой тады? тогда, тот кто опытней )))
Катя К Опубликовано 28 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2010 (изменено) понятно, в душ с сильным молодым опытным мачо:) Изменено 28 Декабря 2010 пользователем Катя_Курникова
Мирра Опубликовано 28 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2010 (изменено) Но несмотря на это не так давно чуть пиво в магазине не дали, редиски . Пока еще видимо везет со старением. главно, чтоб не через край...а то старость наступит внезапно А вы тоже оказывается на подкаченные груди, упругую попку и симпатишную мордашку падки еще бы! я люблю на молодых и красивых смотреть (даже на девушек)! это эстетично. однако с молодым жить, если только это не член семьи, не хочу Изменено 28 Декабря 2010 пользователем Мирра
АНЕКА Опубликовано 28 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2010 понятно, в душ с сильным молодым опытным мачо:) скользко в душе-то, а в ванной можно утонуть!!!
Лел Опубликовано 28 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2010 Возьмем 30 лет. Пару тройку морщин у мужчины в этот период не особо заметно. А у девушки, особенно во время широкой улыбки сразу в глаза бросается. И здесь речь не о фото, а о близком контакте. Если небольшой животик у мужчины вообще не заметен, то у девушки сразу в глаза бросается. Все то же самое видно и у мужчины, объективно. Тут на самом деле - красота в глазах смотрящего, разные стандарты красоты у разных людей. Ну про седину это я в довесок. Просто вспомнил знакомого, у которого седина при молодости - любо дорого посмотреть. Не представляю эту же картину с девушкой, которая ее не закрасила. Вот-вот, я про это и пишу. Два седых человека - мужчина и женщина. Никого из них не красит эта седина (допустим так, не говорим о личных предпочтениях). Но женщина ее закрасила, а мужчина - нет. Так кто будет лучше выглядеть? Для меня вообще загадка как женщина оценивает внешность мучжины, но в большинстве своем слышал высказывание - что внешность не главное. Это придумали сами мужчины, чтобы не следить за собой и примкнувшие к ним женщины поддерживают эту мысль может быть в корыстных целях. да-да, дорогой, внешность не главное, ты еще хорош собой в свои-то 80! Главное - это твои ...надцать миллионов долларов!
Катя К Опубликовано 28 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2010 скользко в душе-то, а в ванной можно утонуть!!! да брось:) представь, как ты в душе стоишь прислонившись к кафельной (итальянский кафель) стенке, струйки воды с пеной стекают по твоему красивому обнаженному телу, а тебя обнимает и целует (да так, что голова вот- вот закружится) красивый, загорелый молодой мужчина:) ну дальше по сценарию:)
Искатель Истины Опубликовано 28 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2010 Это придумали сами мужчины, чтобы не следить за собой... Ну все, тады пошел покупать крем для лица .
Мирра Опубликовано 28 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2010 ну дальше по сценарию:) Хичкока?!
Катя К Опубликовано 28 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2010 (изменено) неее, потом вот че:) помыть голову ему:) Изменено 28 Декабря 2010 пользователем Катя_Курникова
Сакен Опубликовано 28 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2010 Главное камеру поставить не забыть :) И в передачу "Сам себе режиссер" отправить кадры :)
Сакура Опубликовано 31 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2010 как руководство к действию, прям! Совсем нет, оптимальный возраст на мой взгляд 40-45.
Рекомендуемые сообщения