Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Любви все возрасты покорны

Рекомендуемые сообщения

Бель, Вы не следите за модой? Это ж новый способ знакомства!

Но, классика остается классикой! :smile:

За модой тоже слежу, не беспокойтесь.

• Ответы 437
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Гость Берия Лаврентий Павлович

И кто теперь из нас профессиональный провокатор? :D

Борода, тссс, рыбу спугнешь! :)

энто не рыба энто акула :smile:

Смотрю, все наровят с Вами познакомиться.

Я тож хочу.

Вывести, плиз, свое фото.

:smile::smile: пожалуйста, представляйте: Дж. Робертс, Мадонна и.т.д. и.т.п. тока - Ал.Пугачеву не в счет. я её уважаю конечно, но её фигура не позволяет носить мини...

а вы их без грима видели?

Джулия Робертс

post-6648-1151404737.jpg

Рене Зельвегер

post-6648-1151404832.jpg

Лиза Кудроу

post-6648-1151404900.jpg

Шарлиз Терон

post-6648-1151404985.jpg

А то звезды, звезды. Голливуд еще. Главное - грамотный макияж.

Гость Новопосит

А Вы знаете капчагайские методы знакомства?

[

Начиталась я вас.Может дадите совет?Мне 21 год, за мной уже полгода ухаживает взрослый и состоятельный мужчина, ему где то 45. Он согласен меня обеспечивать, взамен на то что бы я была рядом. Если честно он очень интересен, умен, галантен, то мне с ним некомфортно и нет общих интересов. Боже упаси иметь с ним что-то большее....Уже устала ему объянять что у нас ничего не выйдет. Он все равно ждет и продолжает общение, говорит что это ЛЮБОВЬ. А я ощущаю себя виноватой.... не знаю почему. Как быть?

карындас атым ким :smile:

Отстал ты от жтзни слегка :)

Сматри и учись!

"могу предложить пару техник нестандартных познакомств на пляже. так случилось, что в дни своего студенчества обычно летом я прозибал на капчагайских пляжах.

1. придя на пляж, рассмотрите всех отдыхающих девиц. выберите понравившуюся. выберите место, откуда вам ее хорошо видно, а ее угол зрения не позволяет видеть вас. ждите пока она не пойдет искупнуцо... как только она вошла вводу двигайте к ее половичку, ложитесь, и там воляйтесь. придумайте какую нибуть смешную причину вашего появления на ее половичке пока она барахтается по сабачи в воде. наблюдайте за ее реакцией когда она выходит из воды (весьма забавно, только ни в коем случае нельзя смеяцо) сидите с наглым лицом, можно при этом снисходительно улыбацо глядя на ее ее офигефшее выражение... как у этого смайлика . ну а дальше легко, можно поинтерисоваться, типа чёта она там встала, и нагло вас рассматривает... можно так же пригласить ее сесть рядом, а не толочся в сторонке. вариант беспроигрышный, кроме тетак у которых должны вот-вот подойти дядьки, или пмсное создание.

2. все точно так же как в первом до тех пор пока тефушка пошла скупнуцо. тут вам нужно вставать и тихонько идти за ней. любителям покуражицо можно ползти по пластунски. вобчем когда она входит в воду попояс, нужно нырнуть, подплыть под водой к ее ногам, втиснуть свою голову между ее колен и плавненько но быстро встать на ноги так, что бы она оказалась сидящей у вас на плечах. ситуация очень распологает к разного рода импровизациям. я, крпимеру, прикидывался спортсменом подводником, который проплыл под водой пару километров, и проплыл бы еще если бы не это беспредел дико визжащий на моих плечах... и ваще, какго хрена, девушка, вы тут делаете на мне. так же можно поизголяцо снимая ее с плеч, конечно же после того когда она даст боле менее вразумляющий ответ, какго хрена она делаете на мне.." (с) Склин

[

Начиталась я вас.Может дадите совет?Мне 21 год, за мной уже полгода ухаживает взрослый и состоятельный мужчина, ему где то 45. Он согласен меня обеспечивать, взамен на то что бы я была рядом. Если честно он очень интересен, умен, галантен, то мне с ним некомфортно и нет общих интересов. Боже упаси иметь с ним что-то большее....Уже устала ему объянять что у нас ничего не выйдет. Он все равно ждет и продолжает общение, говорит что это ЛЮБОВЬ. А я ощущаю себя виноватой.... не знаю почему. Как быть?

Он кажись еще женат??????

По поводу обеспечивать, что прям таки говорит, я буду давать тебе деньги?????

Что значит "Боже упаси иметь с ним что-то большее", если решитесь, то придется иметь что то большее....

Просто есть такая же ситуация, примерно такой же мужчина, сама не знаю что делать?

Сама все думаю хожу......

на мыло скинуть не смогу :smile: испачкаются

а вы на хозяйственое :smile: которым хозяйство моют :smile:

Он кажись еще женат??????

По поводу обеспечивать, что прям таки говорит, я буду давать тебе деньги?????

Что значит "Боже упаси иметь с ним что-то большее", если решитесь, то придется иметь что то большее....

Просто есть такая же ситуация, примерно такой же мужчина, сама не знаю что делать?

Сама все думаю хожу......

Конечно женат, он этого не скрывает. По поводу обеспечивать, если его цитировать то он говорит "заботиться буду" и так по настроению покупает мне вещи (сотки, серьги и т.д.). Если не секрет, сколько вам лет?

И все же что же Вы намерены делать?

на мыло скинуть не смогу :smile: испачкаются

А на E-mail?

sendmeyourphoto@mail.ru

ждемс.

а вы на хозяйственое :smile: которым хозяйство моют :smile:

Да после того как памоешь свое хозяйство хозяйственным мылом, хозяйство ни с кем не заведешь. :kngt:

А на E-mail?

sendmeyourphoto@mail.ru

ждемс.

Да после того как памоешь свое хозяйство хозяйственным мылом, хозяйство ни с кем не заведешь. :smile:

мыло у вас интресное :smile: вы не маньяк случаем? :smile:

А на E-mail?

sendmeyourphoto@mail.ru

ждемс.

Да после того как памоешь свое хозяйство хозяйственным мылом, хозяйство ни с кем не заведешь. :smile:

Хорошо! фото моей нянечки скинула...

А на E-mail?

sendmeyourphoto@mail.ru

ждемс.

Мадина уже забыта, Князь?

Конечно женат, он этого не скрывает. По поводу обеспечивать, если его цитировать то он говорит "заботиться буду" и так по настроению покупает мне вещи (сотки, серьги и т.д.). Если не секрет, сколько вам лет?

И все же что же Вы намерены делать?

Скажите плиз, между Вами нет ничего, и он делает Вам подарки.......

просто сейчас такие мужчины, ты мне, а я тебе............

Мне 23 года, примено такое же соотнощение в возрасте......

мужчина очень интерсный и умный и мудрый, и вообще настоящая находка, но............

он мне интересен и приятен, это ни те мучжины, разлагющимися формами в их возрасте, все при нем....

я даже не знаю, я боюсь того, что, вдруг кто нибудь увидеть, у нас общие знакомые.........

Он гоняется за мной периодически уже полтора года, говорит все равно дождусь..........

мыло у вас интресное :smile: вы не маньяк случаем? :smile:

Кажись, Вы только что родили новое направление в психологии - психология мыл.

Мадина уже забыта, Князь?

Ах, ты братец суслиг!

Мадину не трожь. Все что связано с ней я ценю и уважаю.

Просто пути наши разошлись. Вот.

Вопрос на этом считаю исчерпаным. Прошу не возвращаться.

Все таки это сфера моей личной жизни.

Скажите плиз, между Вами нет ничего, и он делает Вам подарки.......

просто сейчас такие мужчины, ты мне, а я тебе............

Мне 23 года, примено такое же соотнощение в возрасте......

мужчина очень интерсный и умный и мудрый, и вообще настоящая находка, но............

он мне интересен и приятен, это ни те мучжины, разлагющимися формами в их возрасте, все при нем....

я даже не знаю, я боюсь того, что, вдруг кто нибудь увидеть, у нас общие знакомые.........

Он гоняется за мной периодически уже полтора года, говорит все равно дождусь..........

О, как приятно пообщаться с человеком с аналогичной проблемой. Что, честно, между нами ничего нет и не было,хотя ваше право мне не верить. Что же касается описания вашего "поклонника", то возникает мысль не тот ли он самый...Я даже не представляю его своим любовником, он бизнес-партнер моего отца. И мне было бы стыдно смотреть в глаза как отцу, так и "ему".Насчет безвозмезднх подарков, то он говорит что ему доставляет удовольствие видеть моего довольное лицо...просто ему некуда девать деньги и таким образом хочет к себе рассположить,типо "авось что-нибудь да получится". кстати он тоже чего-то усердно ждет...и уверен что дождется...

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования