Гость Гость № 666... Опубликовано 27 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 Июня 2006 Джулия Робертс Рене Зельвегер Лиза Кудроу Шарлиз Терон А то звезды, звезды. Голливуд еще. Главное - грамотный макияж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Новопосит Опубликовано 27 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 Июня 2006 Уно что это тот самый Князь Тишины? гы. 2 Сардар Князь, ты какой князь? не тишины, случайно? или *КОТ* или HIM? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 27 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 Июня 2006 Ах, ты братец суслиг! Мадину не трожь. Все что связано с ней я ценю и уважаю. Просто пути наши разошлись. Вот. Вопрос на этом считаю исчерпаным. Прошу не возвращаться. Все таки это сфера моей личной жизни. Ок. Оставим в покое твою сферу, хех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Sardar Опубликовано 27 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 Июня 2006 гы. 2 Сардар Князь, ты какой князь? не тишины, случайно? или *КОТ* или HIM? Нет. Кто такие КОТ, НIM, Князь Тишины? Не знаю. Я не они. Боги (админы) подтвердят. Зови меня Сардар. И сие будет правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Берия Лаврентий Павлович Опубликовано 27 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 Июня 2006 Боги (админы) подтвердят. 5 за подхалимство :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Sardar Опубликовано 27 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 Июня 2006 5 за подхалимство Teacher, это Вы? :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Берия Лаврентий Павлович Опубликовано 27 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 Июня 2006 Teacher, это Вы? нет боец это Фаркаш :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 27 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 Июня 2006 О, как приятно пообщаться с человеком с аналогичной проблемой. Что, честно, между нами ничего нет и не было,хотя ваше право мне не верить. Что же касается описания вашего "поклонника", то возникает мысль не тот ли он самый...Я даже не представляю его своим любовником, он бизнес-партнер моего отца. И мне было бы стыдно смотреть в глаза как отцу, так и "ему".Насчет безвозмезднх подарков, то он говорит что ему доставляет удовольствие видеть моего довольное лицо...просто ему некуда девать деньги и таким образом хочет к себе рассположить,типо "авось что-нибудь да получится". кстати он тоже чего-то усердно ждет...и уверен что дождется... Мне тоже очень приятно пообщаться, поделиться с понимающим данную ситуацию человеком. Ну у вас совсем интресный случай....... "бизнес-партнер вашего отца" это серьезно....... в смысле вытекающие из этого последствия( скажем так)...... в случае..... А он интересно как решился признаться Вам, ведь Ваш отец........, очень интересно..... .Думаю они такие, мужчины в возрасте(преуспевающие), определенно уверенные в себе..... знают что всего что ум человека может постишь, того обязательно достигнешь, тем более в женщинах, такие слабые создания (еть конечно разные, имеется ввиду большинттво). Я еще завтра напишу, может отдельно спишемся, не удобно как то на глазах у всех обсуждать, но кажись очень интересно разделить общую так называемую проблему . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Sara C Опубликовано 27 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 Июня 2006 Конечно женат, он этого не скрывает. По поводу обеспечивать, если его цитировать то он говорит "заботиться буду" и так по настроению покупает мне вещи (сотки, серьги и т.д.). Если не секрет, сколько вам лет? И все же что же Вы намерены делать? банальнейший случай мозгокрутства с элементами бартерного соглашения рыночная экономика имхо девушка вас унижают а вы еще думаете Хорошо! фото моей нянечки скинула... Белька ты ему еще дворника вашего скинь в трусах О, как приятно пообщаться с человеком с аналогичной проблемой. Что, честно, между нами ничего нет и не было,хотя ваше право мне не верить. Что же касается описания вашего "поклонника", то возникает мысль не тот ли он самый...Я даже не представляю его своим любовником, он бизнес-партнер моего отца. И мне было бы стыдно смотреть в глаза как отцу, так и "ему".Насчет безвозмезднх подарков, то он говорит что ему доставляет удовольствие видеть моего довольное лицо...просто ему некуда девать деньги и таким образом хочет к себе рассположить,типо "авось что-нибудь да получится". кстати он тоже чего-то усердно ждет...и уверен что дождется... о еще лучше ну и дружочек у вашего папаши вот и о какой мужской дружбе и солидарности может быть речь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belle Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 Июня 2006 Белька ты ему еще дворника вашего скинь в трусах Думаешь... ну если ему нужны дядьки... придется дворника попросить, шоб он седня сфоткался специально для Сардара... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Берия Лаврентий Павлович Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 Июня 2006 Думаешь... ну если ему нужны дядьки... придется дворника попросить, шоб он седня сфоткался специально для Сардара... да вы сразу телефончик дворника дайте уж сардару :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гнома Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 Июня 2006 а в чем спор? всем известны случаи, когда умирая, почти из гроба чел кричит: "Маша " значит, сабж мною доказан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Sardar Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 Июня 2006 2 Belle: Извините больше с такими просьбами обращаться не буду. Шо то сильно перехожу на личности. Фото Вашего дворового дяденьки тоже не нужно. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 Июня 2006 подскажите "имхо" рассшивровку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гнома Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 Июня 2006 это значит: "я сказал, и БАСТА!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 Июня 2006 фигня какая то... хочу женщину старше для танцев в темноте))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belle Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 Июня 2006 2 Belle: Извините больше с такими просьбами обращаться не буду. Шо то сильно перехожу на личности. Фото Вашего дворового дяденьки тоже не нужно. Мне тоже было приятно с Вами пообщаться! Вы вернетесь? :kngt: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Берия Лаврентий Павлович Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 Июня 2006 Sardar чем то сильно напоминает Сторителлера :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Летний дождь Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 Июня 2006 В общем такая ботва, народ: любви действительно, все возрасты покорны! Лет, так, через ... дцать, убедитесь в этом сами. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 29 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 Июня 2006 Цитата(Айя @ 27.6.2006, 17:58) О, как приятно пообщаться с человеком с аналогичной проблемой. Что, честно, между нами ничего нет и не было,хотя ваше право мне не верить. Что же касается описания вашего "поклонника", то возникает мысль не тот ли он самый...Я даже не представляю его своим любовником, он бизнес-партнер моего отца. И мне было бы стыдно смотреть в глаза как отцу, так и "ему".Насчет безвозмезднх подарков, то он говорит что ему доставляет удовольствие видеть моего довольное лицо...просто ему некуда девать деньги и таким образом хочет к себе рассположить,типо "авось что-нибудь да получится". кстати он тоже чего-то усердно ждет...и уверен что дождется... Мне тоже очень приятно пообщаться, поделиться с понимающим данную ситуацию человеком. Ну у вас совсем интресный случай....... "бизнес-партнер вашего отца" это серьезно....... в смысле вытекающие из этого последствия( скажем так)...... в случае..... А он интересно как решился признаться Вам, ведь Ваш отец........, очень интересно..... .Думаю они такие, мужчины в возрасте(преуспевающие), определенно уверенные в себе..... знают что всего что ум человека может постишь, того обязательно достигнешь, тем более в женщинах, такие слабые создания (еть конечно разные, имеется ввиду большинттво). Я еще завтра напишу, может отдельно спишемся, не удобно как то на глазах у всех обсуждать, но кажись очень интересно разделить общую так называемую проблему Всем доброе утро!!! Я одного не могу понять, он Вам нравится или нет??????? Думается раз если он решил признаться Вам, дочери своего бизнес партнера, может быть на самом деле какое серьезное чувство, но это конечно не оправдывает его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 29 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 Апреля 2009 А вот почему что лучше постарше или помоложе > Женщина постарше никогда ... Много правды! И вопрос в тему: какой промежуток все таки можно назвать разницей? и почему? и насколько это важно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дева Опубликовано 29 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 Апреля 2009 (изменено) А раскопки-таки продолжаются. Люблю мужчин постарше... во всех смыслах... разница в лет эдак 25-35 для меня нормально... есть мужчины ну прямо как коньяк, с возрастом только лучше, спокойнее, солиднее, увереннее... Изменено 29 Апреля 2009 пользователем Дева Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 29 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 Апреля 2009 (изменено) Люблю мужчин постарше... во всех смыслах... разница в лет эдак 25-35 для меня нормально... Во всех смыслах "постарше" или во всех смыслах "люблю"?! Конкретнее плиз! И чо я лет 25 назад не родился?! :shuffle: Изменено 29 Апреля 2009 пользователем БЕСПОДОБНЫЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrAn Опубликовано 29 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 Апреля 2009 Я ваще прочитала: Любви все возрасты поПкорны :shuffle: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Realman Опубликовано 29 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 Апреля 2009 Я ваще прочитала: Любви все возрасты поПкорны это вчера кто то предлагал принести попкорн и жуя его посмотреть со стороны на групповушку с шестом :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения