UrAn Опубликовано 29 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2009 это вчера кто то предлагал принести попкорн и жуя его посмотреть со стороны на групповушку с шестом Да да да, видимо в этой связи и ассоциация возникла :shuffle:
Мирра Опубликовано 29 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2009 А раскопки-таки продолжаются. Люблю мужчин постарше... во всех смыслах... разница в лет эдак 25-35 для меня нормально... есть мужчины ну прямо как коньяк, с возрастом только лучше, спокойнее, солиднее, увереннее... Весна чтоли виновата? Постарше на 25-35 хорошо если девушке лет 20, а то потом начнет замечать то противное, что обычно молодые не замечают
Realman Опубликовано 29 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2009 Да да да, видимо в этой связи и ассоциация возникла ну вот, понаобещали вчера "хлеба и зрелищ", люди тут, понимаешь ли, на попкорн настроились, а они .... наверное теперь осталось определиться какого возраста должна быть юристка-неюристка-гимнастка-йога :biggrin:
Дева Опубликовано 29 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2009 ну вот, понаобещали вчера "хлеба и зрелищ", люди тут, понимаешь ли, на попкорн настроились, а они .... наверное теперь осталось определиться какого возраста должна быть юристка-неюристка-гимнастка-йога Блин, ну точно, кастинг-то продолжается. :biggrin:
Дева Опубликовано 29 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2009 Весна чтоли виновата? Постарше на 25-35 хорошо если девушке лет 20, а то потом начнет замечать то противное, что обычно молодые не замечают Это же для примера... в том смысле, что для меня это не что-то типа "ой, батюшки, девка-то со старым козлом тусуется, срам-то какой" воспринимаю большую разницу в возрасте нормально. Может быть из-за того, что мужчины в нашей семье женятся на тех, кто их старше (не на много), как-то так получается - а это воспринимается чуть не адекватнее, чем когда мужчина старше, так что я привычная к такому. :biggrin:
Просто Пэт Опубликовано 7 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2009 А раскопки-таки продолжаются. Люблю мужчин постарше... во всех смыслах... разница в лет эдак 25-35 для меня нормально... есть мужчины ну прямо как коньяк, с возрастом только лучше, спокойнее, солиднее, увереннее... Анекдот вспомнился: Два быка, один молодой, другой более зрелый, наблюдают с вершины холма за пасущимися внизу на лугу коровами. Молодой копытами перебирает в нетерпении, говорит: - А давай, с разбегу, ты вон ту, рыжкю корову возьмешь, а я - ту что рядом. - Нее, рано еще, подожди...., - успокаивает его второй. Через некоторое время молодой опять: - Ну ладно, не хочешь рыжую, я ее возьму, а ты сам выбери, - и аж подпрыгивает от нетерпения.... На что его более опытный товарищь ему отвечает: - Ты не торопись, ща мы поедим, поспим, ... потом спокойно спустимся вниз и всех их поимеем...
Гость Miki Опубликовано 2 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2009 А раскопки-таки продолжаются. Люблю мужчин постарше... во всех смыслах... разница в лет эдак 25-35 для меня нормально... есть мужчины ну прямо как коньяк, с возрастом только лучше, спокойнее, солиднее, увереннее... Ого лет эдак 25-35 это не много....?:)))Ну например если вам 25 и он старше на 25... :sarcasm:
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 2 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2009 Ого лет эдак 25-35 это не много....?:)))Ну например если вам 25 и он старше на 25... Ну а вдруг кому-то нравятся пузатики-волосатики!? Все может быть! Любовь зла! Спроси у зоофила! :sarcasm:
Гость Miki Опубликовано 2 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2009 Ну а вдруг кому-то нравятся пузатики-волосатики!? Все может быть! Любовь зла! Спроси у зоофила! :)хм......незнаю даже
Manager Опубликовано 8 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2009 В ЛЮБВИ ВСЕ ВОЗРАСТЫ ПОКОРНЫ, ЧЕМ СТАРШЕ ТЕМ ПОКОРНЕЕ!!!!!! :druzja:
Realman Опубликовано 8 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2009 ЛЮБОВЬ ЕСТЬ !!!!! ... я ей занимался :druzja:
Дева Опубликовано 9 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2009 Ого лет эдак 25-35 это не много....?:)))Ну например если вам 25 и он старше на 25... Вы что, думаете, что 50 лет для мужчины, который увлекается спортом - это возраст? Ведь речь не обо всех, а о конкретных некоторых, нормально сохранившихся и которые еще фору дадут молодым. И вообще - 45 баба ягодка опять, а мужик чем хуже?
Manager Опубликовано 9 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2009 Вы что, думаете, что 50 лет для мужчины, который увлекается спортом - это возраст? Ведь речь не обо всех, а о конкретных некоторых, нормально сохранившихся и которые еще фору дадут молодым. И вообще - 45 баба ягодка опять, а мужик чем хуже? Но, врядли у мужика в возрасте 50-ти лет вы найдете неиссякаемое желание, азарт, страсть, настойчивость, даже некую дикость с которой он желает наброситься на вас в любое время в любом месте хоть сзади, хоть сверху, хоть снизу.... а на такое, по моему мнению, способны только молодые!!!! А у мужиков в этом возрасте "Sex" отходит на вторую планку, ну 2-3 раза в неделю в лучшем случае!!! В то время когда у молодых если есть возможность, то несколько раз в день! Да и жалко молодых девушек, которым еще нужно остужать и остужать их пыл! Есть анекдот в тему: Сидят, бухают ЛЕВ и БЫК и тут звонок, ЛЕВ подрывается, берет трубку отчитывается то-сё...... и возвращается. и тут БЫК говорит - мол, ЛЕВ ты же "царь зверей" ты чё так подрываешься? Лев отвечает: - Это у тебя жена КОРОВА, а у меня ЛЬВИЦА!!!!!! Ну и как говорится каждому свое Молодым - Молодых а Старикам С.........к )))))))))))) :contract:
Realman Опубликовано 9 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2009 Ну и как говорится каждому свое Молодым - Молодых а Старикам С.........к )))))))))))) думаю что в свои 50 лет мы все же будет яростно доказывать что мы еще может фору молодым дать :sarcasm:
Катя К Опубликовано 26 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2010 Ситуация такая: моя подружка, девушка моего возраста, замужняя, влюбилась в одного молодого человека. Этот молодой человек довольно привлекательный, интересный, НО.... как бы помягче сказать.... не то что за себя, но и за нее платить не хочет, любит принимать дорогие подарки и постоянно на нее обижается! А после часиков дорогих (подружкин муж достаточно состоятельный мужчина, она сама тоже хорошо зарабатывает), после шмоточки брендовой вся обида проходит. Она сама в шоке от такого его отношения, но и ничего поделать с собой не может (с ее слов), прется к нему постоянно (благо у него жилье есть), потому что, говорит, он хорош во всем! Вот что делать? Такими темпами ее муж обо всем узнает и выгонит ее из дома, а мне жалко, если такое произойдет, потому что мы дружим семьями.
Нуржан Опубликовано 26 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2010 О блин, альфонс хренов. Чмо он болотное и бросать надо таких. Уж простите за резкость
Катя К Опубликовано 26 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2010 Ну и я о том же, но любовь не картошка)))) я уж думаю, что его легче убить.... (из крылатого выражения, ничего личного)))))
АНЕКА Опубликовано 26 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2010 Ситуация такая: У меня, короче есть одна знакомая. Ей 40, муж, трое детей и любовнику 21 год. Я по началу не понимала, вот все у нее есть, что ей нафиг не хватает. А недавно ужинали с ней и ее мальчик к нам приехал.. и я поняла, старость, так она пытается отогнать от себя старость..
Катя К Опубликовано 26 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2010 Анека, моей подруге только 31 исполнилось, так что о старости думать еще рано, а мальчику еейному 27лет.
АНЕКА Опубликовано 26 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2010 Анека, моей подруге только 31 исполнилось, так что о старости думать еще рано, а мальчику еейному 27лет. а тут все просто, сделай так, что бы она увидела его в объятиях другой дамы))))
Катя К Опубликовано 26 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2010 ага, как? мне самой что ли этой дамой стать?)))))
Нуржан Опубликовано 26 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2010 Если он такой обидчивый (офигеть, в 27 лет такое), то он когда нибудь тАк обидится шо придет на ее семейный праздник и пожалуется на неё её же мужу. Вполне вероятно. Читали вчера здесь в новостях в Караганде один альфонс из обиды поджег свою любоп.
Катя К Опубликовано 26 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2010 да не сделает он такого, она же к нему жить переедет тогда, а ему это видимо не нужно, он ей ничего не предлагает.....
АНЕКА Опубликовано 26 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2010 он когда нибудь тАк обидится шо придет на ее семейный праздник и пожалуется на неё её же мужу. ага, есть такие типы личности и не только среди мужчин. Даже нет, их больше среди женщин.
Катя К Опубликовано 26 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2010 просто она как маньячка! А он весь такой делающий одолжение! Мне ее так жалко! Она недавно плакала, когда этот в очередной раз губки надул...
Рекомендуемые сообщения