АНЕКА Опубликовано 26 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 Ноября 2010 просто она как маньячка! вот он приворот в действии!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 26 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 Ноября 2010 (изменено) ага, я тоже так подумала! может он заставил мою подругу свою сперму выпить?:)))))) может в чай или еще куда подмешал))))))))) простите за похабщину)))) Изменено 26 Ноября 2010 пользователем Катя_Курникова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нуржан Опубликовано 26 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 Ноября 2010 ага, есть такие типы личности и не только среди мужчин. Даже нет, их больше среди женщин. Такое явление среди женщин не так противно, как может быть вразы противно подобное проявление со стороны взрослого мужика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 26 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 Ноября 2010 ага, я тоже так подумала! может он заставил мою подругу свою сперму выпить?:)))))) может в чай или еще куда подмешал))))))))) простите за похабщину)))) Точно, и как он, интересно смог такое сделать. Ставлю +100 за фразу и что тебе о ней еще напомнят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noe Опубликовано 26 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 Ноября 2010 ага, я тоже так подумала! может он заставил мою подругу свою сперму выпить?:)))))) может в чай или еще куда подмешал))))))))) Ага, в чай... Презервативами надо пользоваться во время любых видов секса. Так и передайте подруге своей!! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 26 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 Ноября 2010 Ной, а Вы знаток))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wanted Опубликовано 26 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 Ноября 2010 в чай?)))) стесняюсь спросить черный или... :drowning: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 26 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 Ноября 2010 Точно, и как он, интересно смог такое сделать. Ставлю +100 за фразу и что тебе о ней еще напомнят А ты у ноя спроси, он точно знает как, похоже))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 26 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 Ноября 2010 в чай?)))) стесняюсь спросить черный или... ну не знаю я как!!! просто вспомнила как тетки дядек ворожат, вот и пришла в голову такая аналогия)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wanted Опубликовано 26 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 Ноября 2010 ну не знаю я как!!! просто вспомнила как тетки дядек ворожат, вот и пришла в голову такая аналогия)))) неспроста.... и ссылка на тетек и дядек какая то неубедительная... :ahez: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 26 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 Ноября 2010 тут человек погибает! а Вы глумитесь!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Матэус Опубликовано 26 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 Ноября 2010 ...просто вспомнила как тетки дядек ворожат, вот и пришла в голову такая аналогия)))) Катя разве действительно так ворожат? Ужас :drowning: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 26 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 Ноября 2010 А ты у ноя спроси, он точно знает как, похоже))))))))) Шутки шутками, а вот такой альфонс или альфонсиха, могут так задолбать, что не отделаешься потом от них. И звонки/письма жене/мужу покажутся цветочками. ну не знаю я как!!! просто вспомнила как тетки дядек ворожат, вот и пришла в голову такая аналогия)))) сколько слышала про это, говорят сильный приворот. но! мужик после такого приворота, после секса с такой, приворожившей женщиной, испытывает к ней отвращение. Прикинь, спит с ней и испытывает к ней отвращение… фууу.. Мож, дать твоей подруге почитаь эту тему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wanted Опубликовано 26 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 Ноября 2010 тут человек погибает! а Вы глумитесь!))))) ничего подобного!!! просто даже представить не получается... чай, кипяток, сахарок... :drowning: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 26 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 Ноября 2010 почитайте тему про дурной глаз, эт ваще! В инете полазьте это еще большее ваще! Чего только люди не делают! После прочитанного запретила своему мужу любую жидкость вне дома потреблять)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Realman Опубликовано 26 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 Ноября 2010 она для него кошелек, чего тут непонятного! Пусть попробует ничего ему не дарить и посмотрит насколько его хватит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 26 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 Ноября 2010 его хватает надолго, проблема в том, что ее не хватает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wanted Опубликовано 26 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 Ноября 2010 почитайте тему про дурной глаз, эт ваще! В инете полазьте это еще большее ваще! Чего только люди не делают! После прочитанного запретила своему мужу любую жидкость вне дома потреблять)))))))) для пущей уверенности вообще запретите вне дома потреблять! :drowning: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Матэус Опубликовано 26 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 Ноября 2010 (изменено) Осмелюсь предположить, что нет тут ни любви, ни заворота! Скорее всего ее муж не удовлетворяет... :drowning: Изменено 26 Ноября 2010 пользователем Матэус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 26 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 Ноября 2010 и че? мужа в топку и подкормыша под мышку?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Матэус Опубликовано 26 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 Ноября 2010 (изменено) Как раз таки наоборот. А мужа и ее к врачу.. или книжки какие почитать :drowning: Изменено 26 Ноября 2010 пользователем Матэус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нуржан Опубликовано 26 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 Ноября 2010 Осмелюсь предположить, что нет тут ни любви, ни заворота! Скорее всего ее муж не удовлетворяет... Согласен, это всегда первая причина измены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 26 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 Ноября 2010 я вот у нее спрашивала, как там у них с мужем, говорит, что все хорошо)))) Может просто приелся, они давно женаты.... А мальчик на самом деле очень красивенький, не знаю какой он в постеле, но внешность на 99 баллов)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нуржан Опубликовано 26 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 Ноября 2010 я вот у нее спрашивала, как там у них с мужем, говорит, что все хорошо)))) Может просто приелся, они давно женаты.... А мальчик на самом деле очень красивенький, не знаю какой он в постеле, но внешность на 99 баллов)))) Савсэм крясивый как дэушка (с) Крот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Матэус Опубликовано 26 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 Ноября 2010 я вот у нее спрашивала, как там у них с мужем, говорит, что все хорошо)))) Может просто приелся, они давно женаты.... Кошмар А мальчик на самом деле очень красивенький, не знаю какой он в постеле, но внешность на 99 баллов)))) Катя это ведь сигнал для Вашего мужа... ЗЫ. извини те. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения