Пацан Опубликовано 26 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 Ноября 2010 (изменено) Я по теме знаю тока одну пословицу, - "х.. пенис ровесника не ищет" Изменено 26 Ноября 2010 пользователем Пацан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 26 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 Ноября 2010 Катя это ведь сигнал для Вашего мужа... ЗЫ. извини те. а я че! Я ценитель всего красивого, но руками не трогающая)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Матэус Опубликовано 26 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 Ноября 2010 (изменено) Я по теме знаю тока одну пословицу, - "х.. пенис ровесника не ищет" И где это Вы их находите, такие пословицы? а я че! Я ценитель всего красивого, но руками не трогающая)))) понятно однако! :ahez: Изменено 26 Ноября 2010 пользователем Матэус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нуржан Опубликовано 26 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 Ноября 2010 Я по теме знаю тока одну пословицу, - "х.. пенис ровесника не ищет" Знаток народного фольклора! Места покажите, а! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 26 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 Ноября 2010 чай, кипяток, сахарок... Навеяло про двух вьетнамских братьев - СуньХуЙвЧАЙ ВыньПейСам и СуньХуЙвЧАЙ ВыньСуХим. Мужу страшную подляну замутила Ваша подружка, Катерина. Да уж видно нет застрахованных от измен. Пойду ка демонстративно ружья почищу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.К. Опубликовано 26 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 Ноября 2010 (изменено) В-52 +Пицот тыщ мульенов. Катерина, удалите вы эту подругу из круга своего общения. Банально и просто. Не марайтесь...Вам оно надо...копаться в ее звиздостраданиях?))) "Надо быть морем, чтобы принять в себя грязный поток, и не сделаться нечистым"(с)Ф.Ницше. http://www.youtube.com/watch?v=tY4k3zQG508...feature=related Изменено 26 Ноября 2010 пользователем Владимир Каратицкий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 26 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 Ноября 2010 В-52 Катерина, удалите вы эту подругу из круга своего общения. Вот те раз. А лично Кате то подружка что плохого сделала? Не касаясь темы возможных различий между мужской и женской дружбой - если исключать из своего общения кентов за их косяки перед семьёй, то и друзей вскоре не останется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.К. Опубликовано 26 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 Ноября 2010 Вот те раз. А лично Кате то подружка что плохого сделала? Не касаясь темы возможных различий между мужской и женской дружбой - если исключать из своего общения кентов за их косяки перед семьёй, то и друзей вскоре не останется. Вовун, для ВАС специально, - это мой совет Катерине, которому она может следовать, или не следовать. Дискуссий тут разводить не буду. Мой совет - ИМХО. ПоМоемуСкромномуМнению. Володь - шалава она, эта подружка. Расшифровывать не буду тож. И порядочным замужним женщинам не след общаться с такими. Репутации для, и собственной душевной чистоты для. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 26 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 Ноября 2010 (изменено) Вот те раз. А лично Кате то подружка что плохого сделала? Не касаясь темы возможных различий между мужской и женской дружбой - если исключать из своего общения кентов за их косяки перед семьёй, то и друзей вскоре не останется. А ты не путай йух с трамвайной ручкой! Подруга эта, мало того что рога мужу наставляет, так еще и мужика этого одаривает, а могла бы мороженку детям купить иль вибраторов себе всяческих)) Она мужу душой изменила, помимо тела, раз трясется над этим хмырём. Она теперь и не остановится, т.к. черту переступила и усе. Уходила бы от мужа тогда, но видать боится потом кинутой и без бабла остаться, а признаться - очко жим-жим. А вскроется когда, Катерина еще и виноватой останется, врагом для мужа этой дуры станет, мол знала и покрывала и своему мужу повод задуматься крепко даст. Изменено 26 Ноября 2010 пользователем B-52 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 26 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 Ноября 2010 Расстрелять, как бешеную собаку. Слово коммуниста! :drowning: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакен Опубликовано 26 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 Ноября 2010 Расстрелять, как бешеную собаку. Это заразно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 26 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 Ноября 2010 Это заразно? Думаю да! Логика то какая? А че я хуже чтоль, если этой кошелке прокатывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.К. Опубликовано 26 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 Ноября 2010 Расстрелять, как бешеную собаку. Слово коммуниста! Да не говори. А вообще...Если серьезно...Некоторые вещи надо называть своими именами. А то развели, понимаешь...Толерастию. "Ах, мальчик красивенький!!!" Тьху. Буэээээ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакен Опубликовано 26 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 Ноября 2010 Думаю да! Логика то какая? А че я хуже чтоль, если этой кошелке прокатывает. Да уж. Возразить тут сложно. Неужели нет противоядия такой логике? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 26 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 Ноября 2010 Да уж. Возразить тут сложно. Неужели нет противоядия такой логике? Таблетка. Свинцовая))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакен Опубликовано 26 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 Ноября 2010 Таблетка. Свинцовая))) Слишком категорично, имхо :) Мне вот кажется, что дело не только в кошелке, но еще и в ее благоверном. Тогда уж и к таким товарищам надо придумать меры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 26 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 Ноября 2010 А я чё? Я ничё. Расстрелять так расстрелять. Анархия - мать порядка. Только не будем требовать от ее подружек апплодировать выстрелам. :drowning: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr Vасёк Опубликовано 26 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 Ноября 2010 В-52 +Пицот тыщ мульенов. Катерина, удалите вы эту подругу из круга своего общения. Банально и просто. Не марайтесь...Вам оно надо...копаться в ее звиздостраданиях?))) "Надо быть морем, чтобы принять в себя грязный поток, и не сделаться нечистым"(с)Ф.Ницше. http://www.youtube.com/watch?v=tY4k3zQG508...feature=related МУЖЫКИ! (Каратицкий и B52, в частности) Уж извинтие, что так обращаюсь, но это в силу темы... Судить жизненно/личные темы с позиции Юриста (юродефакто) не КАНАЕТ! О чем вы так с плеча то рубите? Вы ж не в курсе всех подробных отношений в данной семье. Х...р его знает какой муж? Какая жена? В данном вопросе человек спрашивает как помочь своему ближнему (другу/подруге), а вы - да на йух такого ближнего - он повлияет на твои благополучные отношения (мужа, жену, семью, отношения)! Да завязывайте! К Вам же как к авторитетам прислушиваются, чему людей учите то, а??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Матэус Опубликовано 26 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 Ноября 2010 Жесть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 26 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 Ноября 2010 К Вам же как к авторитетам прислушиваются, чему людей учите то, а??? Авторитетов не обсуждают, к ним прислушиваются, и делают как говорят. :drowning: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакен Опубликовано 26 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 Ноября 2010 Представляю Катю, читающую озвученный тут приговор :) Об апплодисментах, наверное, речи не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 26 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 Ноября 2010 МУЖЫКИ! (Каратицкий и B52, в частности) Уж извинтие, что так обращаюсь, но это в силу темы... Судить жизненно/личные темы с позиции Юриста (юродефакто) не КАНАЕТ! О чем вы так с плеча то рубите? Вы ж не в курсе всех подробных отношений в данной семье. Х...р его знает какой муж? Какая жена? В данном вопросе человек спрашивает как помочь своему ближнему (другу/подруге), а вы - да на йух такого ближнего - он повлияет на твои благополучные отношения (мужа, жену, семью, отношения)! Да завязывайте! К Вам же как к авторитетам прислушиваются, чему людей учите то, а??? Ну так и нашла бы мужика, а не побирушку слюнявую, ушла бы по честному от мужа. А так сама унижается, мужа унижает (Алма-Ата город маленький) и еще и вписывает подругу в это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr Vасёк Опубликовано 26 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 Ноября 2010 Авторитетов не обсуждают, к ним прислушиваются, и делают как говорят. "Авторитетов" валят бывает, хотя и слушают :ahez: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr Vасёк Опубликовано 26 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 Ноября 2010 Ну так и нашла бы мужика, а не побирушку слюнявую, ушла бы по честному от мужа. А так сама унижается, мужа унижает (Алма-Ата город маленький) и еще и вписывает подругу в это. Так она ж грила, что он не люмпен, вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxy Опубликовано 26 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 Ноября 2010 когда парень старше девушки в обществе воспринимают нормально а вот почему все так реагируют когда девушка старше а парень младше? Что может дать женщина в жизни молодого человека, если она уже как мочалка изношенная? Мамсиком себя изобразить по отношению к молодому человеку? Ну нифиха себе "мамочка" - сыночка обзвиздивает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения