Мира Нурболаткызы Опубликовано 26 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 Ноября 2015 Добрый день. Я разрабатываю мобильное приложения для города Талдыкорган, иконку приложения хочу использовать герб города. Этот герб был установлен лет 6 назад может и больше. Путем конкурса. Т.е администрация города делала конкурс и где выиграл Один Мужчина. Который по сей день живой, но я не могу найти и как его найти. Обращалась в акимат но мне там ни чем не мог ли помочь. Контакты не могу найти этого автора. Как быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Чашкин Опубликовано 26 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 Ноября 2015 Попробуйте поискать в маслихате утвержденный нормативный акт о том гербе - если он есть, то должен регламентировать и использование. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мира Нурболаткызы Опубликовано 26 Ноября 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 Ноября 2015 Спасибо, Александр за отзывчивость. Попробую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дикентий Опубликовано 26 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 Ноября 2015 можно знать в каких целях вы будете использовать герб города? кто был заказчиком разработки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мира Нурболаткызы Опубликовано 27 Ноября 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 Ноября 2015 15 час назад, Дикентий сказал(а): можно знать в каких целях вы будете использовать герб города? кто был заказчиком разработки? Доброе утро, Декентий! Герб будет использован как иконка самого приложения, когда мы загружаем приложения с Play Market или AppStore, на рабочем столе телефона появляется иконка приложения, в таких целях. Заказчиком - являюсь я сама ))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения