ИндираА Опубликовано 2 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 Декабря 2015 Добрый день, Мой паспор истекает через несколько лет, но странички уже закончились, и поэтому я должна подавать на новый паспорт. В текущем паспорте у меня есть США виза, которая истекает через 5 лет. Скажите, пожалуйста, можно ли оставить паспорт с активной визой и использовать оба при поездках в США. Не будет ли у меня проблем при заезде. Кто-нибудь такое практиковал? Спасибо, Индира Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 2 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 Декабря 2015 Кто-нибудь практиковал. Именно в такой же самой ситуации - страницы кончились, виза - еще действовала. Получил новый, не сдавая старый по причине продолжающейся действительности визы в старом. Ходил с двумя паспортами, пока не кончился срок действия старого паспорта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения