БекАС Опубликовано 1 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2016 2 минуты назад, vit сказал(а): а я вчера поллитра спирта выпил. Да,вижу за год ты улучшил результат )))
скеп Опубликовано 1 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2016 8 минут назад, БекАС сказал(а): А я вчера в контровой в американку чемпиена 8/7,ля ля ля!))) а горилка осталась?
БекАС Опубликовано 1 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2016 6 минут назад, скеп сказал(а): красавец)))) пусть бояться Ну правда он пьян был и левой играл,НО факт остается фактом)) 1 минуту назад, скеп сказал(а): а горилка осталась? Нет.А ты думал чо я победил то)Андре горилку, а я его)
скеп Опубликовано 1 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2016 Только что, БекАС сказал(а): Ну правда он пьян был и левой играл,НО факт остается фактом)) вижу, освоил ты уже все премудрости русского бильярда, мой падаван))))) да прибудет с тобой сила))))) трепещи столица
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 1 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2016 3 минуты назад, БекАС сказал(а): Да,вижу за год ты улучшил результат ))) За год и один день))) Потому что за день до того турнира был отправлен в нокаут))))
скеп Опубликовано 1 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2016 3 минуты назад, БекАС сказал(а): ..... победил .. Андре горилку... чемпиён он и в Африке чемпиён))))) наведем шороху в Столице и окрестностях))))
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 1 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2016 На днях посылка придет с 5 литрами Талгарского спирта. Трепещи Северная провинция Казахстана.))) А бильярд будем играть? С местом жительства определились?
скеп Опубликовано 1 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2016 (изменено) 13 минуты назад, vit сказал(а): А бильярд будем играть? попробуем 13 минуты назад, vit сказал(а): С местом жительства определились? Чемпиен бил себя в грудь и говорил, что все схвачено и на мази))))) Батистовые портянки будем носить, крем Марго кушать. (с) меня огорчает, что молчат все остальные форумчане. давайте еще раз используя ресурсы и возможности модераторов доведем информацию о турнире до всех)))) Изменено 1 Марта 2016 пользователем скеп
БекАС Опубликовано 1 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2016 26 минуты назад, скеп сказал(а): используя ресурсы и возможности модераторов Это как?Всех забанить пока не отпишутся в теме? )
Нуржан Опубликовано 1 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2016 (изменено) Все пере..рались уже. Навели страху, левой-поллитра-чемпиён. Играй с вами после этого. Мало что без капусты оставите, так и печенку же жалко )) Изменено 1 Марта 2016 пользователем Нуржан
скеп Опубликовано 1 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2016 1 час назад, Нуржан сказал(а): Мало что без капусты оставите, так и печенку же жалко )) зато положительных эмоций хватит на следующий год)))) а печень все одно напряжется))) Наурыз есть же)))))
скеп Опубликовано 1 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2016 1 час назад, БекАС сказал(а): Это как?Всех забанить пока не отпишутся в теме? ) забанить пока клятвенно не подтвердят участие, с предоставлением билетов и документов на арендованное жильё в сроки проведения турнира))))
Андрэ Опубликовано 1 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2016 12 минуты назад, скеп сказал(а): забанить пока клятвенно не подтвердят участие, с предоставлением билетов и документов на арендованное жильё в сроки проведения турнира)))) Вы можете все не орать, а говорить потише!? Ужасно болит голова... уже 12 стакан компот пил... нету радости...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 1 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2016 Изверги.))))Хотя может и подействовать. Только что, Андрэ сказал(а): Вы можете все не орать, а говорить потише!? Ужасно болит голова... уже 12 стакан компот пил... нету радости... Надо употреблять более чистые и оригинальные напитки!!!
Сакура Опубликовано 4 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2016 В 01.03.2016 at 09:31, скеп сказал(а): меня огорчает, что молчат все остальные форумчане. давайте еще раз используя ресурсы и возможности модераторов доведем информацию о турнире до всех)))) Я на недельку потусить в Астану, буду там как раз 20-го, можу посетить это замечательное мероприятие, тока непонятно, где и во сколько?
скеп Опубликовано 4 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2016 (изменено) В 01.03.2016 at 12:08, Андрэ сказал(а): с 12 часов дня и до самого вечера в Бильярдном клубе Зодиак, возле Ледового дворца спорта Казахстан. если я правильно все помню. Vit должон опубликовать схемы подхода и экстренной эвакуации в случае необходимости)))) Изменено 4 Марта 2016 пользователем скеп
Сакура Опубликовано 4 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2016 13 минуты назад, скеп сказал(а): экстренной эвакуации в случае необходимости)))) Что, думаете понадобится-экстренная эвакуация? Это на тот случай, если чемпионом окажется не В-52?
Андрэ Опубликовано 4 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2016 Куда это все подевались... (с) Я чойта не понял... один уСть-Каман играть будет штоли в столице? Дык мы могли тогда и не ехать, у себя так скать покатать с пивком.))) Господа, давайте строиться это в ширинку по одному еще раз и на первый - второй рассупониваться...
АНЕКА Опубликовано 4 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2016 7 минут назад, Андрэ сказал(а): Я чойта не понял... один уСть-Каман играть будет штоли в столице? Че эта, один УКаман, вон от нас Сакура едет ))) 3 часа назад, Сакура сказал(а): буду там как раз 20-го, можу посетить это замечательное мероприятие
Андрэ Опубликовано 4 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2016 9 минут назад, АНЕКА сказал(а): ... вон от нас Сакура едет ))) Не, ну Сакура, конечно, девушка красивая и прятная поговорить, но хотелось бы еще и с грубыми юристами мячики покатать)))
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 4 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2016 не..ну я не понял! А Астанчан за людей не считают что ле???? Или мы существа случайные и не заметные? Сакура - рады будем видеть у нас ! 33 минуты назад, Андрэ сказал(а): Господа, давайте строиться это в ширинку по одному еще раз и на первый - второй рассупониваться. Вы бы это....ширинки то застегивали. Нечего тут причинным местом сверкать)))))) К нам леди едут, а вы ширинки..ширинки...
АНЕКА Опубликовано 4 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2016 Бойтесь ее!! Она ща как научится играть в бильярд.. плакать будете.
Сакура Опубликовано 4 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2016 8 минут назад, vit сказал(а): Сакура - рады будем видеть у нас ! Вы бы это....ширинки то застегивали. Нечего тут причинным местом сверкать)))))) К нам леди едут, а вы ширинки..ширинки... Канешна это немного странное сочетание, но спасибо! 5 минут назад, АНЕКА сказал(а): Бойтесь ее!! По моему бояться уже начинаю я!)))
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 4 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2016 Так если наших парней не остановить вовремя, то тема скатиться непонятно куда, а учитывая присутствие дам в теме, пора притормозить коней и вести себя более культурней!))) 3 часа назад, скеп сказал(а): Vit должон опубликовать схемы подхода и экстренной эвакуации в случае необходимости)))) Ну раз должон, то вот!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти