V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 15 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2016 я сиротка астанчанская....ааа...один, так сказать. Всех конкурентов убрал и теперь сиротинушка... Цитата
скеп Опубликовано 15 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2016 2 минуты назад, vit сказал(а): я сиротка астанчанская....ааа...один, так сказать. Всех конкурентов убрал и теперь сиротинушка... сеанс одновременной игры на 4 столах будешь проводить? Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 15 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2016 (изменено) В 10.03.2016 at 10:57, vit сказал(а): повторяю. 20 марта 2016 года (это в этом году и в этом месяце)(да-да, уже скоро) Состоится звездный слет шоу-балет группы 4ЕМФБЮТ (Ежегодный Межгалактический форум-бильярд-юридический турнир)!!! Место проведения: г.Астана. БК ЗОДИАК Время проведения -начало 12-00 по времени Астаны. схемы проезда имеются в постах выше. на всякий случай и мой номер. Потом удалю. Изменено 15 Марта 2016 пользователем vit Удалил личный номер. Все уже его списали. Цитата
Нуржан Опубликовано 15 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2016 Офигенская реклама-угроза. Как одно время 1+1 в Ате. 3. Третий раз уже. Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 15 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2016 2 часа назад, скеп сказал(а): сеанс одновременной игры на 4 столах будешь проводить? Да одной левой!!! Цитата
Electrolux Опубликовано 15 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2016 4 часа назад, скеп сказал(а): а где остальная Астанинская бильярдно-форумская банда? меня впишите. крупными буквами. а лучше сразу имя на кубке гравировкой)) Цитата
скеп Опубликовано 15 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2016 Только что, Electrolux сказал(а): меня впишите. крупными буквами. а лучше сразу имя на кубке гравировкой)) гравировать имена победителей на кубках - работа, требующая полного самоотрешения (с) пятый есть))))) а где остальные????? Цитата
Electrolux Опубликовано 15 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2016 1 минуту назад, скеп сказал(а): работа, требующая полного самоотрешения (с) ...от чего?) да народ будет, мы тут тоже не юриспруденцией занимались два года знаете ли)) народ подкачался. вит говорит - всех вынесу! Цитата
скеп Опубликовано 15 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2016 Только что, Electrolux сказал(а): вит говорит - всех вынесу! не надо нас на руках выносить)))) вы массовость обеспечте)))) Цитата
Electrolux Опубликовано 15 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2016 я не ленин. я массы собирать не умею)) Цитата
Ариша Опубликовано 15 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2016 2 минуты назад, Electrolux сказал(а): мы тут тоже не юриспруденцией занимались два года знаете ли интересно а руководство знает, шо юристы ваще не юриспуденцией занимаюца))) 1 минуту назад, Electrolux сказал(а): я не ленин. я массы собирать не умею)) Не скромничайте, читала я как наши ваши астанинские на праздники собираются, оченно много активного населения с юр обр и не только на форуме, где....где все эти люди (из вашей телефонной книги и визитницы?) как то надо клич кинуть, а то гости приедут, а нас нет никого, не по хозяйски как то, а кто гостям борщи варить буит, пирожки опять же с бермещелью заказывали Цитата
скеп Опубликовано 15 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2016 9 минут назад, Ариша сказал(а): ......а то гости приедут, а нас нет никого, не по хозяйски как то, а кто гостям борщи варить буит, пирожки опять же с бермещелью заказывали вооооот, аборигены берите пример про консерватории прошу не забывать!!!! Великий Чемпиен любитель ентого дела!!!! Цитата
Electrolux Опубликовано 15 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2016 19 минуту назад, Ариша сказал(а): интересно а руководство знает, шо юристы ваще не юриспуденцией занимаюца))) Не скромничайте, читала я как наши ваши астанинские на праздники собираются, оченно много активного населения с юр обр и не только на форуме, где....где все эти люди (из вашей телефонной книги и визитницы?) как то надо клич кинуть, а то гости приедут, а нас нет никого, не по хозяйски как то, а кто гостям борщи варить буит, пирожки опять же с бермещелью заказывали нет. у меня руководства)) насчет сходок, то это давно было)) и уже не в этой жизни)) 9 минут назад, скеп сказал(а): вооооот, аборигены берите пример про консерватории прошу не забывать!!!! Великий Чемпиен любитель ентого дела!!!! культурно-просветительной программой вит был занят)) Цитата
Ариша Опубликовано 15 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2016 6 минут назад, Electrolux сказал(а): нет. у меня руководства)) вот же вам везет, а я со своим скоро судиться буду возможно))) 6 минут назад, Electrolux сказал(а): насчет сходок, то это давно было)) и уже не в этой жизни)) печалька...... хотя вроде в августе собирались.... 7 минут назад, Electrolux сказал(а): культурно-просветительной программой вит был занят)) а гостеприЁмно-питательной кто? товарисЧи со всех концов кз едут, а мы им что вместо хлеба с солью.... А?.... мы и кфси и суши из доставки.... А?, ннИпорядок Цитата
_SoN_ Опубликовано 15 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2016 вероятность присутствия - 50/50 Цитата
B-52 Опубликовано 15 Марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано 15 Марта 2016 Да уж, водку пить - это вам не спортом заниматься! Тут здоровье нужно! Завтра точно скажу с кем еду и на чем. Сын ногу растянул, в гипсе, надо на физиолечение возить, порешать тут этот вопрос надо на 3 дня. Цитата
скеп Опубликовано 15 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2016 1 минуту назад, B-52 сказал(а): Да уж, водку пить - это вам не спортом заниматься! Тут здоровье нужно! Завтра точно скажу с кем еду и на чем. Сын ногу растянул, в гипсе, надо на физиолечение возить, порешать тут этот вопрос надо на 3 дня. здоровья наследнику)))) 4 минуты назад, _SoN_ сказал(а): вероятность присутствия - 50/50 такая вероятность не принимается)))) Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 15 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2016 Я думаю, что если СоН не появится то более уважительной причины отсутствия чем у него не будет. Цитата
скеп Опубликовано 15 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2016 Только что, vit сказал(а): Я думаю, что если СоН не появится то более уважительной причины отсутствия чем у него не будет. с этого момента подробнее... Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 15 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2016 12 минуты назад, скеп сказал(а): с этого момента подробнее... Ну, зная его воспитанность и культурность, да и вообще соблюдение норм этикета, отсутствие на данном мероприятии будет уважительным. И вообще - чё я его обсуждаю то))))) Думаю, вдруг, он все таки поимеет совесть и придет! Цитата
Electrolux Опубликовано 16 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2016 23 минуты назад, скеп сказал(а): что с погодой в Астане? С утра буран)) Цитата
_SoN_ Опубликовано 16 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2016 тебе и легкий ветерок - буран, нет такого, немного снег голова падать, а так тепло, сухо и комфортно Цитата
Рекомендуемые сообщения