Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 минут назад, _SoN_ сказал(а):

тебе и легкий ветерок - буран, нет такого, немного снег голова падать, а так тепло, сухо и комфортно

в каких процентах сегодня вероятность присутствия?

Опубликовано

сегодня, по итогам информационного обмена, процент значительно вырос, оцениваю его как 90/10 что буду на бильярдной части (не считая афтапати)  ))

но толку от меня будет мало конечно, кий брал за прошедший год в руки раз 5-6, вся надежда теперь на Люкса ))

Опубликовано

Чемпион в Алматы будет 3 дня, может здесь и проведем? ВКО пофигу куда ехать, а у нас тут 4 игроков еще можно набрать.

Призовой можно будет поделить между прибывшими, дорогу им частично возместить.

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, B-52 сказал(а):

Чемпион в Алматы будет 3 дня, может здесь и проведем? ВКО пофигу куда ехать, а у нас тут 4 игроков еще можно набрать.

Призовой можно будет поделить между прибывшими, дорогу им частично возместить.

коней на переправе не меняем)))) и потом Чемпион без кия едет в Алмату, и на кия он Вам без кия)))))????

9 минут назад, B-52 сказал(а):

Я так понимаю, что человек 6 играть будет? Солидный турнир))) Предлагаю по кругу играть, каждый с каждым.

если меньше 8 игроков, то круговая система подойдет. определимся на месте

9 минут назад, _SoN_ сказал(а):

сегодня, по итогам информационного обмена, процент значительно вырос, оцениваю его как 90/10 что буду на бильярдной части (не считая афтапати)  ))

ну прямо сердце медом помазал))))

Изменено пользователем скеп
Опубликовано (изменено)
8 минут назад, B-52 сказал(а):

Кий можно с собой взять или ты привезешь. 

мне поручена сея почетная миссия))) вручить орудие непосредственно перед началом турнира. Чемпиен едет в Алмату к друганам за релаксом)))) кий ему не надобен, а ежели хто усомниться в его способностях, того Великий Чемпиён обещал угомонить первой попавшейся шваброй)))))

Изменено пользователем скеп
Опубликовано

Ну нагнал мандражу, аж кушать не могу)))) В командировке же он тут? Вот и нечо круги писать. А тут и команду поболее соберем. Астанчан примем, призовой попилим с ними, условия создадим))

Опубликовано
1 час назад, PETR сказал(а):

Зритель с кружкой пива в руке нужен?

рады всем))))

1 час назад, B-52 сказал(а):

Ну нагнал мандражу, аж кушать не могу)))) В командировке же он тут? Вот и нечо круги писать. А тут и команду поболее соберем. Астанчан примем, призовой попилим с ними, условия создадим))

ну все тоже самое, но только В Астане будем делать)))) так что собирай команду и встретимся в Ацтане))))

р.s. Чемпиена не забудьте в самолет загрузить))))

Опубликовано

Тогда, с учетом малого количества людей, предлагаю и нашу темную лошадку включить в игру.

Я про кандидатуру Асета. По факту реально юрист и даже скажем так близко по работе.

Если остальные не против.

Опубликовано
56 минут назад, vit сказал(а):

Я про кандидатуру Асета. По факту реально юрист и даже скажем так близко по работе.

на форуме состоит?

57 минут назад, B-52 сказал(а):

Есть тут один катала, с железным кием)))

красапцы)))))

Опубликовано
1 час назад, vit сказал(а):

Тогда, с учетом малого количества людей, предлагаю и нашу темную лошадку включить в игру.

Если остальные не против.

Это, конечно, не мое дело, но.. Если этот Асет победит, то как мы будем чествовать чужого нам дядьку и лобызть его в жаркие уста?

Свои то, родные,  как-то ближе к телу.. а он кто? 

Опубликовано
Только что, АНЕКА сказал(а):

2 минуты назад, АНЕКА сказал(а):

Свои то, родные,  как-то ближе к телу.. а он кто? 

мадам, я Ваш навеки))))))

Опубликовано
Только что, АНЕКА сказал(а):

Не, ну правда. Вот, теоретически, победил Асет.  И?  Где радость и ликование? Нет их. 

об этом ранее уже говорили)))) это второй заход от астанинских

Опубликовано

Ну тогда не жалуйтесь на не сильно большое количество людей. Дело не в количестве тогда.

В Алматы то тоже были приглашенные ребята. Я даже вылетел на одном таком))))) К тому же есть разница -бывший чемпион мохнатого года. Человек давно не играет))) Я уже узнал.

Ну нет - так нет.

15 час назад, АНЕКА сказал(а):

Если этот Асет победит, то как мы будем чествовать чужого нам дядьку и лобызть его в жаркие уста?

Проигравших, мадам! Проигравших! Утешать прижимая к.хмм.как бы это выразиться то...вот мужчинам к груди прижимаются,  а сказать такое про женщин не хватает воспитания..

Ну в общем утешать.

15 час назад, скеп сказал(а):

об этом ранее уже говорили)))) это второй заход от астанинских

Вот не надо нам ляля!!! Я изначально сказал нет. Но учитывая складывающуюся ситуацию , а именно отсутствие активных членов форума - предложил один из вариантов улучшения ситуации)))

Так что не делайте мне рваную рану, вы не швея, не заштопаете. И не сыпьте сахар на круассаны.

И вообще. Я себя вот уже наградил. Я шампиньон.

WP_20160316_20_57_52_Pro.jpg

WP_20160316_20_58_21_Pro.jpg

Итак,  у нас вручение "Золотого игрока"!!

Номинанты:

Лео Ди Каприо ( он ведь достоен)

И остальные игроки.

А теперь придумайте номинацию за что будем вручать и за что надо бороться!