скеп Опубликовано 17 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2016 Только что, Нысанбаева сказал(а): Болельщиков принимаете? в обязательном порядке))))
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 17 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2016 Люкс - первое место мне, второе тебе. Третье - SoNу. Ну или наоборот- разберемся
скеп Опубликовано 17 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2016 1 час назад, vit сказал(а): Люкс - первое место мне, второе тебе. Третье - SoN'у. Ну или наоборот- разберемся ну все, мы тогда не поедем))))
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 17 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2016 (с) Сцыте? ну мы ваш недостаток пустим в нужное русло. Мы вас в ВДВ определим. Там вы еще и ср...я научитесь.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 17 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2016 Награды будем переходящие делать? Типа выиграл -оставил награду - проиграл, усе отдавай взад!
скеп Опубликовано 17 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2016 1 час назад, Electrolux сказал(а): В зад нельзя)) вот ты сказанул друг сердешный)))))
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 17 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2016 1 час назад, Electrolux сказал(а): В зад нельзя)) вот получишь медальку- делай что хочешь и куда хочешь.
Борисович Опубликовано 17 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2016 Статуэтка в номинации "железный кий". И я знаю кому её вручить
скеп Опубликовано 17 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2016 8 минут назад, Борисович сказал(а): Статуэтка в номинации "железный кий". И я знаю кому её вручить и стальные шары)))))
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 17 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2016 Или "Игрок со шваброй"!!!
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 18 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2016 Господа с У-Ка!! На улице не ездовая погода. Берите билеты на паровоз или летательный аппарат. Перекрыты все области и дороги. Да и страшно за вас, вдруг не доедете. Тогда точно медальки себе заберу. Утоните- домой не приходите!
скеп Опубликовано 18 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2016 Только что, vit сказал(а): Перекрыты все области и дороги. Да и страшно за вас, вдруг не доедете. Тогда точно медальки себе заберу. Утоните- домой не приходите! применяют меры психологического воздействия))))) нечестные приемчики
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 18 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2016 Ну..мы же центральные органы)))) Могем-с!
скеп Опубликовано 18 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2016 2 минуты назад, vit сказал(а): Ну..мы же центральные органы)))) Могем-с! слышь, органы из центра)))) нас ентим не проймешь. приедем медальки погнем, мальчонку с кием заберем, все консерватории посетим фиг выгоните)))))
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 18 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2016 это еще бабка на воде вилами написала и надвое сказала))) То же мне, нашествие Чингисхана))))) (с) КВН Кто там стучится? Татары царь-батюшка! И чего они хотят? -Ну так, мзды хотят! - Дать татарам мзды!
B-52 Опубликовано 18 Марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано 18 Марта 2016 Если Асет высоко катает, пусть фору дает. Я же давал 9:7. Я не возьму.
скеп Опубликовано 18 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2016 Только что, B-52 сказал(а): Если Асет высоко катает, пусть фору дает. Я же давал 9:7. Я не возьму. не мужское это дело брать)))) респект почетным каталам))))
B-52 Опубликовано 18 Марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано 18 Марта 2016 Стакан вчера лопнул на кие. Сейчас устанавливают титановый! И тайгер многослойный)) Ох и почешу я вас, ребятки.... если зеленым змием не одолеете))) Кстати, один мой принципиальный соперник тоже в Астану укатил на какой-то турнир 20 марта. Так и его можно заарканить, 3 месяца одолеть не могу уже. Все время контру забирает, фартовый пацан.
скеп Опубликовано 18 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2016 1 минуту назад, B-52 сказал(а): Стакан вчера лопнул на кие. Сейчас устанавливают титановый! И тайгер многослойный)) Ох и почешу я вас, ребятки.... если зеленым змием не одолеете))) значит будем змия вызывать)))) будешь с Чемпиёном бороться))) а мы так, на подхвате и розливе....
B-52 Опубликовано 18 Марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано 18 Марта 2016 Чемп калдырить будет? Ну тогда у тебя есть шанс)))
скеп Опубликовано 18 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2016 1 минуту назад, B-52 сказал(а): Чемп калдырить будет? Ну тогда у тебя есть шанс))) нах....таки шансы не нужны, будем вместе))))
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти