Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 часов назад, АНЕКА сказал(а):

А наши игроки, видно, от ночного кофе отойти не могут. Держат паузу... )))

Нунихера себе они отходят, 5 вечера ужО...Vit, я вас внимательно спрашиваю:wow: - что вы сделали с гостями? Они живые?

Опубликовано

Ладно, коль участники турнира не могут одуплиться,скажу. Был у нас беспристрастный сторонний наблюдатель за турниром в лице нашей Сакуры. И вот, что она нам сообщила, цитирую: "Скеп, 4 года шел к победе, видели бы вы его вчера. Чуть удар не хватил от счастья))".

Так что поздравляем победителя!!!  

Скеп, поздравляю, обнимаю!!! Лобызать не буду, т.к. у меня там был свой фаворит. 

Опубликовано

В.К., Сакура не участник турнира и ей не надо одупляться. Обижаешь. А остальное девачкина тайна, самая тайная из всех тайн. Не скажу!! 

А вообще у них там было очень весело. И вчера и сегодня. Все завидуйте!! ))) 

Опубликовано

Спасибо за поздравления! Усть-Каменогорск благополучно добрался домой. Фотоотчет и рассказ о турнире ждите завтра. Там будет на что посмотреть....

Опубликовано
24 минуты назад, скеп сказал(а):

Спасибо за поздравления! Усть-Каменогорск благополучно добрался домой. Фотоотчет и рассказ о турнире ждите завтра. Там будет на что посмотреть....

Поздравляю!!! Быть не получилось, хоть очень хотелось, теперь буду локти кусать)) но главное что то чего ждали и готовились удалось!!!

Опубликовано

здравствуйте, дорогие мои. Оказывается уже 22 марта....как один день пролетели трое суток. Я еще жив и это хорошо. Да, победу в сложнейшей битве взял Скеп. Скажу одно, Ука деморализовал противника в самом начале игры своей импозантной подготовленностью. Эти негодяи пришли в одинаковых шикарных жилетках с бабочками, тогда как местные аборигены в свободно- выходной одежде, выглядели на их фоне как обслуживающий персонал. Сказать что мы были в шоке- значит ничего не сказать. Кроме того существовал фактор излишнего возлияния, что создавало обманчивую обстановку и давало ложную надежду на победу. Но, факт есть факт. Победа досталась дядям в жилетках и бабочках. ВЫ ПРЕДСТАВЬТЕ-В БАБОЧКАХ!!!! Остальное напишу чуть позже. Просто организм просить поспать немного..

Опубликовано
13 часа назад, АНЕКА сказал(а):

В.К., Сакура не участник турнира и ей не надо одупляться.

Пардон, не так понял это слово, подразумевал, что это синоним слова "ответила", "отписалась".

Скеп, поздравляю!!!:hi:

Опубликовано
31 минуты назад, vit сказал(а):

здравствуйте, дорогие мои. Оказывается уже 22 марта....как один день пролетели трое суток. Я еще жив и это хорошо.

Это замечательно! )))

Цитата

Да, победу в сложнейшей битве взял Скеп. Скажу одно, Ука деморализовал противника в самом начале игры своей импозантной подготовленностью. 

Это все лирика. Ну-ка, делитесь технологией - технология, она работает. ))

Бабочки, не бабочки - как так? Как победили?

Опубликовано
1 час назад, vit сказал(а):

1 место- Скеп, 2- Андрэ, третье- Алиби. Особый приз - Бекас.

О_о,  у Андрэ второе место, маладес! Я с ним предварительную разминку перед вылетом в Астану проводил, и соответственно, болел за Андрэ:rolleyes:

А кто это - Алиби?

Опубликовано

Поздравления чемпиону! Вит особый респект за организацию и недюжее терпение. Надеюсь Николя жив здоров!Ответственно заявляю, что ремень поясной для акта суицида я ему свой не дал)))

Опубликовано

Б-52 недавно набрал высоту в сторону юга и родных краев. Оставив после себя много положительных эмоций и законспектированных мной изречений и выражений! А также подарок который мне теперь очень дорог и приятен, несмотря на то, что я его не заслужил и даже не знаю как выразить свою благодарность. Надеюсь никого не обидел и турнир доставил вам радость. Могу сказать только что очень был рад встрече с форумчанами. На целый год набрал положительных эмоций и потрясающего настроения! Б-52 - теперь у меня есть большой повод тренироваться и в следующем году занять призовое место.

Сакура- огромное спасибо за то что своим присутствием украсили вечер, своей красотой, благородством и приятным общением! Я так понял порекомендованное мной заведение в тот вечер было отдано другой группе и там был какой то ажиотаж. Я увидел рекламу на следующий день и надеюсь они не испортили вам вечер. В остальном это заведение на хорошем счету в Астане и является одним из приятнейших.

Скеп, спасибо за группу поддержки, чарлилеров и фотографа в одном лице. Это было весело и вносило дополнительный оттенок в мероприятие.

Андрэ, простите засранцев с бритвой ночью...чуть не совершили преступление и только благодаря вашему чуткому сну ваш ус остался на месте. Надеюсь на понимание!

Хочу отметить что Астана могла стать лидером благодаря сильной игре СоНа. Первая игра Андрэ и СоНа закончилась со счетом 8:0 в пользу СоНа. И лишь расположение фортуны к восточным парням предопределило финал. Думаю если бы колесо фортуны совсем чуть-чуть повернулось в сторону СоНа- финал мог бы быть иным.

Считаю игру СоНа одной из сильнейших за матч. К моему стыду и сожалению из-за малого опыта организации подобных мероприятий, мною была допущена ошибка в части малого количества дополнительных наград. Одной из наград должна была быть награда за сильную игру и сопротивление. она должна быть и будет чуть позже вручена если остальные со мной согласны.

Опубликовано
5 часов назад, АНЕКА сказал(а):

Это тот золотой человек с палкой? 

Он самый )Теперь на почетном месте в доме у меня красуется )

20 минуты назад, vit сказал(а):

Считаю игру СоНа одной из сильнейших за матч. 

Согласен, СоН дал стимул для дальнейшей работы)

Опубликовано
3 часа назад, Эдуард сказал(а):

Скеп, поздравляю!

На следующий год, хочешь-не хочешь, придется народу в Усть--Каменогорск ехать? :))

Фото отличные, спасибо.

Спасибо за поздравления! А вот с местом проведения 5 юбилейного турнира решили отойти от традиции. Местом проведения турнира избрана Южная столица методом всеобщего ликования. И потом победителей 5 турнира должен награждать ИЮЛ собственно ручно))))) тут как в поговорке про гору и Магомеда))))