Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мои поздравления всем участвовавшим в турнире, особое - победителям и Скепу в частности. Шикарная подготовка, море позитива и качественный фотоотчет. Ребята подготовились на славу.

Отдельное спасибо Андрэ за игру, море адреналина и хорошего настроения я хапнул благодаря этому.

Опубликовано
1 минуту назад, _SoN_ сказал(а):

Мои поздравления всем участвовавшим в турнире, особое - победителям и Скепу в частности. Шикарная подготовка, море позитива и качественный фотоотчет. Ребята подготовились на славу.

Отдельное спасибо Андрэ за игру, море адреналина и хорошего настроения я хапнул благодаря этому.

и для нас встреча с всеми Вами огромный праздник!!!!

к сожалению не удалось сыграть лично, но думаю все у нас впереди))))

Опубликовано
26 минуты назад, _SoN_ сказал(а):

А усы-то, усы, кто пытался спящему сбрить?:rolleyes: Можно поподробности?:rolleyes:

Опубликовано
30 минуты назад, скеп сказал(а):

к сожалению не удалось сыграть лично, но думаю все у нас впереди))))

Само собой!

4 минуты назад, В.К. сказал(а):

А усы-то, усы, кто пытался спящему сбрить?:rolleyes: Можно поподробности?:rolleyes:

За такие подробности не в курсе, может кто другой расскажет. Когда я последний раз видел экс-чемпиона усы были на месте ))

Опубликовано
8 минут назад, _SoN_ сказал(а):

Само собой!

За такие подробности не в курсе, может кто другой расскажет. Когда я последний раз видел экс-чемпиона усы были на месте ))

ищите Андрэ в Астане, он снова там)))) маните Вы его)))

Опубликовано

Слов нет, друзья. С каждым годом схватки  за зеленым сукном становятся все принципиальнее, а общение - интереснее .

Отрадно, что, несмотря на чудовищный потенциал Алматы и неукротимую волю к победе Астаны, кубок ЮФ в третий раз подряд! уезжает в провинциальный УстьКаман. ))

Рад был увидеть всех. Большое спасибо Виту за великолепную организацию мероприятия. Люксу - за поддержку в маневрировании.))

Будем готовиться к следующему турниру. До встречи в следующем году в Южной столице!

Опубликовано

Вынужден всех огорчить - я вроде выжил. Потери огромные, но живой. Славно оттопырились, но вот организм уже не готов к таким забегам, потому перехожу на лайтс режим. Скеп просто монстр, как умудрился у этого питона победу вырвать?  Я же свою группу в принципе легко прошел, включая Скепа, но питон с усами удавил меня)), а дальше и смысла не было играть, 1 место все равно убежало. Всем большой рахмет за теплое общение, кого ежели невзначай огорчил - не взыщите строго. Следующий ЕБЮТ в режиме кумысолечения провожу!

Телефон заглючил, в эфир выйду завтра.

Опубликовано
35 минуты назад, B-52 сказал(а):

.....как умудрился у этого питона победу вырвать?  ...... но питон с усами удавил меня)),

это он про Андрэ, предлагаю ему сменить ник на "Мудрый Каа" (с) как из Маугли

Опубликовано
5 часов назад, скеп сказал(а):

ищите Андрэ в Астане, он снова там)))) маните Вы его)))

Скеп, вот как бы вашем предложением воспользоваться)) пытаюсь тут внеочередной ПФ замутить завтра, может еже ли чо и Андрэ заманим)) можем и вас, но вас манить из далека нужно(((

Опубликовано
1 минуту назад, скеп сказал(а):

со мной не вариант. но за приглашение спасибо

ну мало ли еже ли чо, вдруг планеты (у нас новая такая постановочка) будут в нужном измерении то будет интересно пообщаться в реале))

Опубликовано
3 минуты назад, скеп сказал(а):

да за ради Бога)))) я за любой хипишь, акромя голодования))))

да вы что, какое голодование, глядя по мне даже заподозрить нельзя что я или те кто в моем окружении голодовать могут)) одни фирменные пирожки и хуюмбрики(ну это мама так наши самделешные пышечки так называет) чего стоят))

Опубликовано
1 час назад, B-52 сказал(а):

Вынужден всех огорчить - я вроде выжил. Потери огромные, но живой. Славно оттопырились, но вот организм уже не готов к таким забегам, потому перехожу на лайтс режим. Скеп просто монстр, как умудрился у этого питона победу вырвать?  Я же свою группу в принципе легко прошел, включая Скепа, но питон с усами удавил меня)), а дальше и смысла не было играть, 1 место все равно убежало. Всем большой рахмет за теплое общение, кого ежели невзначай огорчил - не взыщите строго. Следующий ЕБЮТ в режиме кумысолечения провожу!

Телефон заглючил, в эфир выйду завтра.

В Алмату с бритвой ехать? А то спор у вас на ус зашел в последний момент))

Опубликовано

Бразеры по зеленому сукну. Каким я сегодня играл инструментом. Змеиное дерево, мастерская Королева. Страдиварри!!! Песня и пляска всей моей поганой жизни. СВД! Всего-то за 500 штук отдает чел. Есть мысль чела грохнуть или посадить, ибо нет сейчас возможности забрать честно)) Может к Аружан Саин обратиться и благотворительную компанию по сбору средств устроить?

А я ему наследство запутанное устаканил уже, так бы может еще попутали малость)))

Опубликовано
20 часа назад, B-52 сказал(а):

Бразеры по зеленому сукну. Каким я сегодня играл инструментом. Змеиное дерево, мастерская Королева. Страдиварри!!! Песня и пляска всей моей поганой жизни. СВД! Всего-то за 500 штук отдает чел. Есть мысль чела грохнуть или посадить, ибо нет сейчас возможности забрать честно)) Может к Аружан Саин обратиться и благотворительную компанию по сбору средств устроить?

А я ему наследство запутанное устаканил уже, так бы может еще попутали малость)))

Хотя бы фото !!!

Очень оно красиво 9дерево змеиное смотрится) да и тяжелый кий наверное?

500 тысяч тенге? это я бы сказал недорого- учитывая что до увеличения курса доллара он стоил минимум 800 000 на сайте Королевских киев

Опубликовано

не в киях дело)))) буквально не далее как позавчера на моих глазах один знатный катала общаковым кием далеко не первой свежести "отлупил" пижончиков с красивыми и дорогими киями, так что все в "шаровню" и тренироваться тренироваться тренировать.

п.с. завидую Ламатинцам, там щас "монстры" бильярдного спорта)))))

Опубликовано
6 минут назад, скеп сказал(а):

не в киях дело)))) буквально не далее как позавчера на моих глазах один знатный катала общаковым кием далеко не первой свежести "отлупил" пижончиков с красивыми и дорогими киями, так что все в "шаровню" и тренироваться тренироваться тренировать.

п.с. завидую Ламатинцам, там щас "монстры" бильярдного спорта)))))

Это ты мне прям в печень саданул, брат. Это я в пацанячью кнжку занесу. Хоть и Чемпион ты, а все таки довелось тебя в честном бою выиграть не раз. Пижончики значит? Какпканы расставляю))) Нынче сам играю общаком и неплохо кладу.

Я почему и не беру? такой кий требует забросить все воровское ремесло и только щипать по шаровням. А для меня это хобби))

Опубликовано
2 минуты назад, B-52 сказал(а):

Это ты мне прям в печень саданул, брат. Это я в пацанячью кнжку занесу. Хоть и Чемпион ты, а все таки довелось тебя в честном бою выиграть не раз. Пижончики значит? Какпканы расставляю))) Нынче сам играю общаком и неплохо кладу.

Я почему и не беру? такой кий требует забросить все воровское ремесло и только щипать по шаровням. А для меня это хобби))

о том что был неоднократно бит, не скрываю))))) но бит в честном пацанском разборе на зеленом сукне))))) жду не дождусь нового ресталища))) с тобой за всегда готов))) и нах... нам змеячье дерево

Опубликовано

Ну и ...не, я не жадный, но есть привычка дарить хорошие вещи. Привычка, считаю, правильная, но со змеей придется расставаться в напряг. И не из-за денег, деньги из вас никто и не возьмет, а как будто крест с себя снять или ствол любимый отдать. Я недавно все ножи свои раздарил, а руки помнят и скучаю, хоть бы мне кто перочинный подарил))А подарок в напряг - не подарок.

Жду всех в родном городе и по традиции, шикарный кий будет вручен... думать будем кому вручен))

Думаю жене!

Опубликовано

Дык ты,  Вит мне чуть ногу не отрубил при демонстрации ножа. Мне бабушка говорила, что у меня 3 ангела хранителя, но один из них демон)))

А в твоем автомобиле провезти можно хоть град)))

Как меня в порту встречали. В самолете люди брезгливо морщились, ну сам видел какой уставший я был. Перед взлетом, а у меня 3 кресла отдельных, звонят эти аэропограничные придурки, типа пьем с контриком, а контрик главный контрик по нашему тут гарнизону. Я в Ате жду засаду, в их стиле. Народ на меня брезгливо морщится и тут - вся погран смена встает по стойке смирно (я при этом начинаю верещать, что вот мол, мля началось) и тупо передают мне привет и пакет со шнапсом))) Смотрю, другой нет заасады, а люди с интересом смотрят. Ну я и выдал им, типа кули думали - подполковник Кудасов, начальник контрразведки фронта летит, а адьютант приболел))