_SoN_ Опубликовано 24 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2016 Мои поздравления всем участвовавшим в турнире, особое - победителям и Скепу в частности. Шикарная подготовка, море позитива и качественный фотоотчет. Ребята подготовились на славу. Отдельное спасибо Андрэ за игру, море адреналина и хорошего настроения я хапнул благодаря этому. Цитата
скеп Опубликовано 24 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2016 1 минуту назад, _SoN_ сказал(а): Мои поздравления всем участвовавшим в турнире, особое - победителям и Скепу в частности. Шикарная подготовка, море позитива и качественный фотоотчет. Ребята подготовились на славу. Отдельное спасибо Андрэ за игру, море адреналина и хорошего настроения я хапнул благодаря этому. и для нас встреча с всеми Вами огромный праздник!!!! к сожалению не удалось сыграть лично, но думаю все у нас впереди)))) Цитата
В.К. Опубликовано 24 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2016 26 минуты назад, _SoN_ сказал(а): Мои поздравления всем участвовавшим в турнире, особое - победителям и Скепу в частности. Шикарная подготовка, море позитива и качественный фотоотчет. Ребята подготовились на славу. Отдельное спасибо Андрэ за игру, море адреналина и хорошего настроения я хапнул благодаря этому. А усы-то, усы, кто пытался спящему сбрить? Можно поподробности? Цитата
_SoN_ Опубликовано 24 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2016 30 минуты назад, скеп сказал(а): к сожалению не удалось сыграть лично, но думаю все у нас впереди)))) Само собой! 4 минуты назад, В.К. сказал(а): А усы-то, усы, кто пытался спящему сбрить? Можно поподробности? За такие подробности не в курсе, может кто другой расскажет. Когда я последний раз видел экс-чемпиона усы были на месте )) Цитата
скеп Опубликовано 24 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2016 8 минут назад, _SoN_ сказал(а): Само собой! За такие подробности не в курсе, может кто другой расскажет. Когда я последний раз видел экс-чемпиона усы были на месте )) ищите Андрэ в Астане, он снова там)))) маните Вы его))) Цитата
Андрэ Опубликовано 24 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2016 Слов нет, друзья. С каждым годом схватки за зеленым сукном становятся все принципиальнее, а общение - интереснее . Отрадно, что, несмотря на чудовищный потенциал Алматы и неукротимую волю к победе Астаны, кубок ЮФ в третий раз подряд! уезжает в провинциальный УстьКаман. )) Рад был увидеть всех. Большое спасибо Виту за великолепную организацию мероприятия. Люксу - за поддержку в маневрировании.)) Будем готовиться к следующему турниру. До встречи в следующем году в Южной столице! Цитата
Маркиз Опубликовано 24 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2016 22 часа назад, скеп сказал(а): все выложил в фотоклубе Там как, закрыто? Жаль, увы. Цитата
Агата Опубликовано 24 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2016 3 часа назад, Маркиз сказал(а): Там как, закрыто? Жаль, увы. просите доступ Цитата
B-52 Опубликовано 24 Марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано 24 Марта 2016 Вынужден всех огорчить - я вроде выжил. Потери огромные, но живой. Славно оттопырились, но вот организм уже не готов к таким забегам, потому перехожу на лайтс режим. Скеп просто монстр, как умудрился у этого питона победу вырвать? Я же свою группу в принципе легко прошел, включая Скепа, но питон с усами удавил меня)), а дальше и смысла не было играть, 1 место все равно убежало. Всем большой рахмет за теплое общение, кого ежели невзначай огорчил - не взыщите строго. Следующий ЕБЮТ в режиме кумысолечения провожу! Телефон заглючил, в эфир выйду завтра. Цитата
скеп Опубликовано 24 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2016 35 минуты назад, B-52 сказал(а): .....как умудрился у этого питона победу вырвать? ...... но питон с усами удавил меня)), это он про Андрэ, предлагаю ему сменить ник на "Мудрый Каа" (с) как из Маугли Цитата
Ариша Опубликовано 24 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2016 5 часов назад, скеп сказал(а): ищите Андрэ в Астане, он снова там)))) маните Вы его))) Скеп, вот как бы вашем предложением воспользоваться)) пытаюсь тут внеочередной ПФ замутить завтра, может еже ли чо и Андрэ заманим)) можем и вас, но вас манить из далека нужно((( Цитата
скеп Опубликовано 24 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2016 7 минут назад, Ариша сказал(а): Скеп, ... можем и вас, но вас манить из далека нужно((( со мной не вариант. но за приглашение спасибо Цитата
Ариша Опубликовано 24 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2016 1 минуту назад, скеп сказал(а): со мной не вариант. но за приглашение спасибо ну мало ли еже ли чо, вдруг планеты (у нас новая такая постановочка) будут в нужном измерении то будет интересно пообщаться в реале)) Цитата
скеп Опубликовано 24 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2016 да за ради Бога)))) я за любой хипишь, акромя голодования)))) Цитата
Ариша Опубликовано 24 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2016 3 минуты назад, скеп сказал(а): да за ради Бога)))) я за любой хипишь, акромя голодования)))) да вы что, какое голодование, глядя по мне даже заподозрить нельзя что я или те кто в моем окружении голодовать могут)) одни фирменные пирожки и хуюмбрики(ну это мама так наши самделешные пышечки так называет) чего стоят)) Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 24 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2016 1 час назад, B-52 сказал(а): Вынужден всех огорчить - я вроде выжил. Потери огромные, но живой. Славно оттопырились, но вот организм уже не готов к таким забегам, потому перехожу на лайтс режим. Скеп просто монстр, как умудрился у этого питона победу вырвать? Я же свою группу в принципе легко прошел, включая Скепа, но питон с усами удавил меня)), а дальше и смысла не было играть, 1 место все равно убежало. Всем большой рахмет за теплое общение, кого ежели невзначай огорчил - не взыщите строго. Следующий ЕБЮТ в режиме кумысолечения провожу! Телефон заглючил, в эфир выйду завтра. В Алмату с бритвой ехать? А то спор у вас на ус зашел в последний момент)) Цитата
B-52 Опубликовано 28 Марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано 28 Марта 2016 Бразеры по зеленому сукну. Каким я сегодня играл инструментом. Змеиное дерево, мастерская Королева. Страдиварри!!! Песня и пляска всей моей поганой жизни. СВД! Всего-то за 500 штук отдает чел. Есть мысль чела грохнуть или посадить, ибо нет сейчас возможности забрать честно)) Может к Аружан Саин обратиться и благотворительную компанию по сбору средств устроить? А я ему наследство запутанное устаканил уже, так бы может еще попутали малость))) Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 29 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2016 20 часа назад, B-52 сказал(а): Бразеры по зеленому сукну. Каким я сегодня играл инструментом. Змеиное дерево, мастерская Королева. Страдиварри!!! Песня и пляска всей моей поганой жизни. СВД! Всего-то за 500 штук отдает чел. Есть мысль чела грохнуть или посадить, ибо нет сейчас возможности забрать честно)) Может к Аружан Саин обратиться и благотворительную компанию по сбору средств устроить? А я ему наследство запутанное устаканил уже, так бы может еще попутали малость))) Хотя бы фото !!! Очень оно красиво 9дерево змеиное смотрится) да и тяжелый кий наверное? 500 тысяч тенге? это я бы сказал недорого- учитывая что до увеличения курса доллара он стоил минимум 800 000 на сайте Королевских киев Цитата
скеп Опубликовано 29 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2016 не в киях дело)))) буквально не далее как позавчера на моих глазах один знатный катала общаковым кием далеко не первой свежести "отлупил" пижончиков с красивыми и дорогими киями, так что все в "шаровню" и тренироваться тренироваться тренировать. п.с. завидую Ламатинцам, там щас "монстры" бильярдного спорта))))) Цитата
B-52 Опубликовано 29 Марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано 29 Марта 2016 6 минут назад, скеп сказал(а): не в киях дело)))) буквально не далее как позавчера на моих глазах один знатный катала общаковым кием далеко не первой свежести "отлупил" пижончиков с красивыми и дорогими киями, так что все в "шаровню" и тренироваться тренироваться тренировать. п.с. завидую Ламатинцам, там щас "монстры" бильярдного спорта))))) Это ты мне прям в печень саданул, брат. Это я в пацанячью кнжку занесу. Хоть и Чемпион ты, а все таки довелось тебя в честном бою выиграть не раз. Пижончики значит? Какпканы расставляю))) Нынче сам играю общаком и неплохо кладу. Я почему и не беру? такой кий требует забросить все воровское ремесло и только щипать по шаровням. А для меня это хобби)) Цитата
скеп Опубликовано 29 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2016 2 минуты назад, B-52 сказал(а): Это ты мне прям в печень саданул, брат. Это я в пацанячью кнжку занесу. Хоть и Чемпион ты, а все таки довелось тебя в честном бою выиграть не раз. Пижончики значит? Какпканы расставляю))) Нынче сам играю общаком и неплохо кладу. Я почему и не беру? такой кий требует забросить все воровское ремесло и только щипать по шаровням. А для меня это хобби)) о том что был неоднократно бит, не скрываю))))) но бит в честном пацанском разборе на зеленом сукне))))) жду не дождусь нового ресталища))) с тобой за всегда готов))) и нах... нам змеячье дерево Цитата
B-52 Опубликовано 29 Марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано 29 Марта 2016 Ну и ...не, я не жадный, но есть привычка дарить хорошие вещи. Привычка, считаю, правильная, но со змеей придется расставаться в напряг. И не из-за денег, деньги из вас никто и не возьмет, а как будто крест с себя снять или ствол любимый отдать. Я недавно все ножи свои раздарил, а руки помнят и скучаю, хоть бы мне кто перочинный подарил))А подарок в напряг - не подарок. Жду всех в родном городе и по традиции, шикарный кий будет вручен... думать будем кому вручен)) Думаю жене! Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 29 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2016 (изменено) Насчет ножа занес в пацанячью книжечку))))) Просто в аэропорту не пропустили бы))) Изменено 29 Марта 2016 пользователем vit Цитата
B-52 Опубликовано 29 Марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано 29 Марта 2016 Дык ты, Вит мне чуть ногу не отрубил при демонстрации ножа. Мне бабушка говорила, что у меня 3 ангела хранителя, но один из них демон))) А в твоем автомобиле провезти можно хоть град))) Как меня в порту встречали. В самолете люди брезгливо морщились, ну сам видел какой уставший я был. Перед взлетом, а у меня 3 кресла отдельных, звонят эти аэропограничные придурки, типа пьем с контриком, а контрик главный контрик по нашему тут гарнизону. Я в Ате жду засаду, в их стиле. Народ на меня брезгливо морщится и тут - вся погран смена встает по стойке смирно (я при этом начинаю верещать, что вот мол, мля началось) и тупо передают мне привет и пакет со шнапсом))) Смотрю, другой нет заасады, а люди с интересом смотрят. Ну я и выдал им, типа кули думали - подполковник Кудасов, начальник контрразведки фронта летит, а адьютант приболел)) Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 29 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2016 В быту смирен, к врагам Рейха беспощаден))))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения