Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Нифигасе! Тот за полляма в таком случае надо брать. Лучше за 2,5, чем за 12 брать. Только обязательно надо проверить его на трещины и т.п.

Изменено пользователем Нуржан
глюк
Опубликовано
1 минуту назад, Нуржан сказал(а):

Нифигасе! Тот тв таком случае надо брать. Лучше за 2,5, чем за 12 брать. Только обязательно надо проверить его на трещины и т.п.

А трещины где смотреть? именно трещины? А вес замерить надо? А на ровность проверить? А скрутку тоже?

Опубликовано

19 час назад, B-52 сказал(а):

В руке вещь сразу чувствуется.

Н-да... знатная машинка. Недосягаемая. Как говорил один диссидент: "Там, если щупаешь, то знаешь - маешь вещь!"

Ты лучше расскажи, как там у вас в Бастау ЧМ проходит. В ту игру, в которую мы шпилились, энти Тарновецкий, Муциев и Ливада могут на равных с нашим чемпионом? Или им надо еще поработать над психологией? Сегодня будет 1/16 и четвертьфиналы. Пока в сетке 6 наших казахстанцев.

Опубликовано

Чемпионат мира по комбинированной пирамиде. Почти все сильнейшие собрались, правда, почти все они уже вылетели.))) Из чемпионов мира остался только Алибек Омаров. Идут четвертьфиналы. Наших пробилось четверо - Алибек Омаров, Максим Пан, Арби Муциев и Евгений Смирнов. Последние играют между собой.

http://www.fbs-rk.kz/

Прямые трансляции матчей. Интересно до ужас-ужас-ужаса смотреть как проффи катают.))

• 3 weeks later...
Опубликовано

Господа, вот тут поиграл пару дней подаренным кием и понимаю, что игра была нечестной. Требую переиграть. Незамедлительно. Я, по моим расчетам, все таки на первое место претендовал))) Никак не меньше. Просто бабочки так сложились, что не тем я инструментом играл.

Когда переиграем? Хочу вернуть медаль взад.

Опубликовано

Только принимающие доппинг не пили. 

А где вот результаты доппинг-тестов, я спрашиваю?

(c)— Папа — судебный следователь…
— Дак это же дурная наследственность!