V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 30 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2016 я в шоке....... Цитата
B-52 Опубликовано 30 Марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано 30 Марта 2016 В руке вещь сразу чувствуется. Цитата
Нуржан Опубликовано 30 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2016 (изменено) Нифигасе! Тот за полляма в таком случае надо брать. Лучше за 2,5, чем за 12 брать. Только обязательно надо проверить его на трещины и т.п. Изменено 30 Марта 2016 пользователем Нуржан глюк Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 30 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2016 1 минуту назад, Нуржан сказал(а): Нифигасе! Тот тв таком случае надо брать. Лучше за 2,5, чем за 12 брать. Только обязательно надо проверить его на трещины и т.п. А трещины где смотреть? именно трещины? А вес замерить надо? А на ровность проверить? А скрутку тоже? Цитата
Нуржан Опубликовано 30 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2016 Хм, да бес проблем. Можете так купить без проверки. Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 30 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2016 Да шучу я)))) Думаю что Б-52 по одному запаху кия сможет определить его качество)))) Цитата
Эдуард Опубликовано 30 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2016 1 час назад, Нуржан сказал(а): Тот за полляма в таком случае надо брать. Лучше за 2,5, чем за 12 брать. Полляма это уже давно не 2,5. Цитата
Нуржан Опубликовано 30 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2016 1 час назад, Эдуард сказал(а): Полляма это уже давно не 2,5. Точно. И при таком раскладе тот ваще сказочный получается. Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 30 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2016 У него скорее всего лазерный автоприцел и поправка на ветер и количество залитого горючего)))) Цитата
Андрэ Опубликовано 31 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2016 19 час назад, B-52 сказал(а): В руке вещь сразу чувствуется. Н-да... знатная машинка. Недосягаемая. Как говорил один диссидент: "Там, если щупаешь, то знаешь - маешь вещь!" Ты лучше расскажи, как там у вас в Бастау ЧМ проходит. В ту игру, в которую мы шпилились, энти Тарновецкий, Муциев и Ливада могут на равных с нашим чемпионом? Или им надо еще поработать над психологией? Сегодня будет 1/16 и четвертьфиналы. Пока в сетке 6 наших казахстанцев. Цитата
Андрэ Опубликовано 31 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2016 Чемпионат мира по комбинированной пирамиде. Почти все сильнейшие собрались, правда, почти все они уже вылетели.))) Из чемпионов мира остался только Алибек Омаров. Идут четвертьфиналы. Наших пробилось четверо - Алибек Омаров, Максим Пан, Арби Муциев и Евгений Смирнов. Последние играют между собой. http://www.fbs-rk.kz/ Прямые трансляции матчей. Интересно до ужас-ужас-ужаса смотреть как проффи катают.)) Цитата
B-52 Опубликовано 31 Марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано 31 Марта 2016 Я не слежу. Не до того. У друга горе. Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 19 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2016 Господа, вот тут поиграл пару дней подаренным кием и понимаю, что игра была нечестной. Требую переиграть. Незамедлительно. Я, по моим расчетам, все таки на первое место претендовал))) Никак не меньше. Просто бабочки так сложились, что не тем я инструментом играл. Когда переиграем? Хочу вернуть медаль взад. Цитата
БекАС Опубликовано 19 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2016 8 минут назад, vit сказал(а): Когда переиграем? Хочу вернуть медаль взад. предполагаю, что в марте следующего года Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 19 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2016 А вас, штирлиц, ждем с допинг пробами на мельдоний. Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 19 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2016 Только принимающие доппинг не пили. А где вот результаты доппинг-тестов, я спрашиваю? (c)— Папа — судебный следователь…— Дак это же дурная наследственность! Цитата
Рекомендуемые сообщения