Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
33 минуты назад, Эдуард сказал(а):

Задолженность можешь передать мне.

Щас, разбежался.))) Исполнительного листа то не было!

И, потом, я хочу встретиться не из-за этих меркантильных вещей. Хочется пообщаться, посмотреть в прекрасные глаза, запомнить такие родные черты лица, узнать - как дела... Мало ли что дальше будет при такой жисти...  Дети обязаны заботиться о своих престарелых родителях.

Опубликовано
2 часа назад, Андрэ сказал(а):

Дети обязаны заботиться о своих престарелых родителях.

На алименты рассчитываешь? Дык их не платят уклонистам.

Отдай кровные и воздастся тебе! 

Опубликовано
16 минуту назад, скеп сказал(а):

у ну геть!!!! устроили тут ромашка, тут помню тут не помню)))) про бильярд говорить-думать мешаете))))

Пожуем-увидем))) Просто сдайтесь и все будет ок!!

Опубликовано (изменено)
5 часов назад, Андрэ сказал(а):

))))

Тема гостей турнира не раскрыта. Как и три года назад - требую увидеть свою дочь! (с)

Прошу пригласить Ахметову и, возможно, других детей, которым по объективным причинам все эти годы не платил алименты.

папаня, я в это время буду в алмате. могу там отметиться виртуально.  вот Адвомать подтвердит. Алименты можете оставить в ящике до востребования

Изменено пользователем luchik
Опубликовано
4 часа назад, Эдуард сказал(а):

Задолженность можешь передать мне. Я выпью за их здоровье. Ну или песню на радио закажу. Или свечку поставлю. 

руки прочь от задолженности! 

Опубликовано
7 минут назад, luchik сказал(а):

папаня, я в это время буду в алмате..

Не... нужно в Астане быть. Мне ж надо телефоны, адреса и номера кредиток Ваших переписать... (пустил горькую слезу)

Опубликовано (изменено)
13 минуты назад, luchik сказал(а):

папаня, я в это время буду в алмате. могу там отметиться виртуально.  вот Адвомать подтвердит. Алименты можете оставить в ящике до востребования

дак и я с тобой же в  Ату. Адво подтвердит. 

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

нас слезами на разжалобить (ехидно ухмыляюсь), утром деньги - вечером стулья телефоны, явки, пароли

Только что, Ahmetova сказал(а):

дак и я с тобой жев Ату. Адво подтвердит. 

у нас там семейный сбор

Опубликовано
27 минуты назад, luchik сказал(а):

Урааа!

К нам едет ревизор Лучик!

Печень, прАсти!

Опубликовано
3 минуты назад, Эдуард сказал(а):

Стоило заикнуться об алиментах на содержание престарелого родителя, и все семейство рвануло из столицы.

Вот!!!

Представляешь, в каких условиях приходиться жыть... И они еще имеют... имеют... имеют требовать содержание

Опубликовано
14 часа назад, Андрэ сказал(а):

И они еще имеют... имеют... имеют требовать содержание

Ой ну кто бы говорил... Канешна имеем. Строго по закону.

Опубликовано
17 час назад, Electrolux сказал(а):

Вит, на выходных пойдешь тренироваться?))

Я ж на работу вышел....только в воскресение пару часиков если...

Опубликовано (изменено)
6 минут назад, Electrolux сказал(а):

ты на работу вышел или в рабство был отдан?))

Одно другому не мешает)))

У наших работодателей (особенно все, что всвязанно с госслужбой и рядом с нею) нет чувства объема работы.

У них есть только чувства сокращения работников. Ты не знал, что есть такое поверие в КЗ? Если из 10 необходимых сотрудников сократить половину, то вторая половина сделает работу быстрее.

На практике нихрена не работает, но делается. Поверие..мы ж суеверные..тьху..тьху..тьху. Чтоб не сглазить.

Изменено пользователем vit
Опубликовано

грустно все это(

надо делать так: сначала показываешь как ты офигительно умеешь работать. тебя считают незаменимым. а потом диктуешь свои правила)) и все соглашаются))

Опубликовано
1 час назад, Electrolux сказал(а):

грустно все это(

надо делать так: сначала показываешь как ты офигительно умеешь работать. тебя считают незаменимым. а потом диктуешь свои правила)) и все соглашаются))

)))) И показательно пишешь заявление на уход....и его подписывабт!! И ты свободен!!

Давай о бильярде? В воскресение часика в 3.