Asida Artem Опубликовано 21 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 Декабря 2015 здравствуйте ,у меня недавно умерла бабушка, после ее смерти осталось 3 внука ,как наследники ,и я один из них,когда я приехал на похороны ,то два старших внука с их матерью уже спрятали все ее дракоценности и шубы,так же забрали ее карточку и снимают деньги с нее,и хотят сделать так что они обеспечивали ее и платили за квартиру ,как можно по закону получить мне свою долю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Basta Опубликовано 21 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 Декабря 2015 Выходит вы являетесь наследником по праву прндставления, тогда вам следует обратиться к нотариусу по месту открытия наследства в течении 6 месяцев с момента кончины бабушки и требовать включить в список наследников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asida Artem Опубликовано 22 Декабря 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 Декабря 2015 20 часа назад, Basta сказал(а): Выходит вы являетесь наследником по праву прндставления, тогда вам следует обратиться к нотариусу по месту открытия наследства в течении 6 месяцев с момента кончины бабушки и требовать включить в список наследников. завещания нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения