Гость Гость Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 Июня 2006 Я так понял, что автор темы представлял интересы органов налоговой службы, то есть работает (л) юристом в НК г. Алматы. Если это так, то его доля участия минимальна во всех перечисленных победах над налогоплательщиками и уважаемыми мною юристами. Всем известно, "обвинительная" направляющая как налоговиков, так и судебных органов при налоговых спорах. Вот если бы автор темы побеждал бы на стороне налогоплательщиков, то цена такой головы не менее 5 000 евро/месяц. Я Вас коллега поддерживаю на все 100%. Видимо и в самом деле этот выскочка ЮРИСТ был на стороне Налогового комитета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 Июня 2006 Я так понял, что автор темы представлял интересы органов налоговой службы, то есть работает (л) юристом в НК г. Алматы. Если это так, то его доля участия минимальна во всех перечисленных победах над налогоплательщиками и уважаемыми мною юристами. Всем известно, "обвинительная" направляющая как налоговиков, так и судебных органов при налоговых спорах. Вот если бы автор темы побеждал бы на стороне налогоплательщиков, то цена такой головы не менее 5 000 евро/месяц. Боюсь коллега, что вы немного неосведомлены в этом вопросе, позвольте пояснить. нет идеального акта проверки, нет идеальной защиты, если вы проиграли спор налогвиками это не их победа, а прежде всего Ваша недоработка. выигрывая спор, за спиной остается только слабых моментов, ты думаешь, что если бы ты играл на другой тороне ты бы точно выиграл. Именно это позволяло мне выигрывать уже на вольных хлебах. зная что нет идеального акта, учитывая проф подготовку одтельных субъектов называемых себя налоговиками - юристами выиграть спор, штука не особо сложная. тем не менее спасибо за лестные слова ибо я уже 2 года на вольных хлебах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 Июня 2006 Я Вас коллега поддерживаю на все 100%. Видимо и в самом деле этот выскочка ЮРИСТ был на стороне Налогового комитета. а знаете ли вы уважаемые, сколько судебных процессов налоговики проигрвают (ли)????? много и я чсто был причиной того!!! почему свое неумение выйграть нежелание самосовершенсоваться, отсутствие воли к победе вы закрываете формой налоговиков и мантией судьи??????? :laugh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 Июня 2006 Инициатору вопроса я желаю найти свое место под солнцем. Вопросы которые Вам задают здесь - это тесты стрессоустойчивости, которые повсеместно применяют Работодатели Запада и Америки. Желаю удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 Июня 2006 Судебное дело НАлоговый комитет по г. Алматы VS филиала компании халлибуртон (адм процесс) выиграно, НАлоговый Комитет против Брейсвелл и Паттерсон (созащитник компания Минтакс) - Выиграно, TS инжиниринг против НАлогового Комитета (выиграно в ВС РК) филиал компании BJ Services (защищал Прайсуотерхаус куперс) против НАлогового Комитета выигарно,филиал компании Дабл Ю (представлял Порохов в ) против Налогового Комитета (выиграно) (ВС РК), Филиал Компании консолидейтед Контракторс Компани (защищал Эрнст и янг в ВС РК) выиграноТОО Арна против НАлогового Комитета выиграновыиграно, административное производство против Делойт энд ТУШ (даже не обжаловали) и прочие прочие неизвестные названия компаний, имя которых ничего не говорит, хотя я мскренне надеюсь что скоро о них узнают. Работа с контрактами, командировки, получение лицензий и т.д. Да, скорей всего это налоговик. Некоторые компании берут зи госорганов, считая что их знакомства помогут им в будущем. Как в своё время Петроказахстан (Он же Харрикойн) ввёл в Совет директоров Каппарова. Ну и другие форумчане могут продолжить этот список. Это путь как правило взяток, подмазок, разводов, пока в органах работают знакомые. Потом через некоторое время знакомства заканчиваются, кто-то уволился, кто-то забыл) и за таким специалистом остаётся "пшик". Претендент хорошо написал о своих победах, непонятно, что его погнало с "вольных хлебов" в ярмо офисной службы? Я так думаю, что его знакомства за два года, во время которых он был на "вольных хлебах", закончилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 Июня 2006 Да, скорей всего это налоговик. Некоторые компании берут зи госорганов, считая что их знакомства помогут им в будущем. Как в своё время Петроказахстан (Он же Харрикойн) ввёл в Совет директоров Каппарова. Ну и другие форумчане могут продолжить этот список. Это путь как правило взяток, подмазок, разводов, пока в органах работают знакомые. Потом через некоторое время знакомства заканчиваются, кто-то уволился, кто-то забыл) и за таким специалистом остаётся "пшик". Претендент хорошо написал о своих победах, непонятно, что его погнало с "вольных хлебов" в ярмо офисной службы? Я так думаю, что его знакомства за два года, во время которых он был на "вольных хлебах", закончилось. В очередной раз поддерживаю Вас коллега. Это "пшик" видно у него закончился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 Июня 2006 Да, скорей всего это налоговик. Некоторые компании берут зи госорганов, считая что их знакомства помогут им в будущем. Как в своё время Петроказахстан (Он же Харрикойн) ввёл в Совет директоров Каппарова. Ну и другие форумчане могут продолжить этот список. Это путь как правило взяток, подмазок, разводов, пока в органах работают знакомые. Потом через некоторое время знакомства заканчиваются, кто-то уволился, кто-то забыл) и за таким специалистом остаётся "пшик". Претендент хорошо написал о своих победах, непонятно, что его погнало с "вольных хлебов" в ярмо офисной службы? Я так думаю, что его знакомства за два года, во время которых он был на "вольных хлебах", закончилось. вы не поняли, вольные хлеба в моем понимании это и есть офисная служба.более того, я никогда не понимал преимущество мальчиков с пальчиков с красочными ЛЛМами перед матерыми парнями прошедшими огонь воду и медные трубы По поводу моих знакомств, я хотел бы согласиться только в том, что лучше с ними чем без них верно??? во вторых, по поводу "пшика" чтож пусть бывало и так, но ко мне это не относится, не забывайте, даже на госслужбе да и везде ценится ГОЛОВА!!! Ведь Судья никогда не отдаст пальму первенства тебе если ты просто генерал финпола, нет котятки, не все так обывательстки просто как вы думаете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Nina_Simon Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 Июня 2006 сплошные гости.......такое ощущение что один юрист (или не юрист) сам с собой разговаривает Вы, уважаемые, хотя бы обозначились бы как-нить, например "первый" или "Шестой" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 Июня 2006 сплошные гости.......такое ощущение что один юрист (или не юрист) сам с собой разговаривает Вы, уважаемые, хотя бы обозначились бы как-нить, например "первый" или "Шестой" А у Вас губки ничего. Вы тоже с налоговой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 Июня 2006 А у Вас губки ничего. Вы тоже с налоговой. не обижайтесь на него, видимо мои бывшие коллеги доказали что весь его имидж крутого юриста ничего не стоит, ибо он смог убедить не то что налоговика но и судью, мне искренне жаль его, ведь юрист без процессов все равно что птица без крыльев, О эта игра интеллекта, логических ловушек психологических приемов, а в итоге выигрывает более подготовленный, и с желеными нервами специалист и далеко не всегда это налоговик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 Июня 2006 хотелось бы поддержать автора поста я бы не сказал что судьи всегда на стороне налоговиков это далеко не так, а сила человека ранее работавшего в налоговых органах на должности юриста в том, что он знает "слабые" места налоговой службы, пробелы в законодательстве о которых налогоплательщики не догадываются, да и категория дел с которыми сталкиваются работники налоговой службы шире чем у юриста работающего на фирме Естественно я не имею в виду закрышованных ребят с крутыми дипломами, устроенными на работу заботливыми агашками ЗЫ Я не работник налоговой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 Июня 2006 хотелось бы поддержать автора поста я бы не сказал что судьи всегда на стороне налоговиков это далеко не так, а сила человека ранее работавшего в налоговых органах на должности юриста в том, что он знает "слабые" места налоговой службы, пробелы в законодательстве о которых налогоплательщики не догадываются, да и категория дел с которыми сталкиваются работники налоговой службы шире чем у юриста работающего на фирме Естественно я не имею в виду закрышованных ребят с крутыми дипломами, устроенными на работу заботливыми агашками ЗЫ Я не работник налоговой Приятно слышать знающего человека Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения