Александр К Опубликовано 22 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2015 Ищу в свою компанию http://sistemaprava.kz/ помощника юриста начального уровня. Работаем по Алматы и Казахстану. Штат небольшой, но я не гонюсь за количеством персонала, предпочитая качество работы и эффективность труда. Возможны выпускники университетов (КазГУ, КазГЮА, Адилет, Туран, Каспийский). Соискатель должен ОБЯЗАТЕЛЬНО: 1. Иметь голову на плечах, что означает уметь думать, ориентироваться по ситуации, быть готовым к нестандартным задачам и постоянно учиться. 2. Владеть гражданским, административным правом хотя бы в теории на уровне реальной 4. 3. Отличное владеть письменным и устным русским языком. Владение казахским приветствуется. 4. Стаж может быть 0. 5. Предполагаемая зп от 120 000 тенге. Возможно увеличение, если кандидат проявит себя. Испытательный срок - 3 месяца. 6. Иметь собственный транспорт и ПК (ноутбук). 7. Понимать, что иногда, но не часто, придётся работать после 18 00, на выходных и по праздникам. 7. Быть исполнительным, опрятным, аккуратным, вежливым. Что даю: 1. Заработную плату; 2. Опыт и знания; 3. Возможность расти и увеличивать свой доход. Контакты - info@sistemaprava.kz, 8 707 200 44 00, Александр Каплан.
aslanKUATBEKOV Опубликовано 22 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2015 Если будете в Усть-Каменогорске, то буду очень рад
Александр К Опубликовано 22 Декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2015 (изменено) Поступают резюме и звонки. Спасибо за интерес, господа. Небольшое уточнение - предпочтительный возраст - до 29 лет, желательно девушка. Надо понимать, что вакансия на эту должность подразумевает юриста-помощника, который будет достаточно мобилен для развозки документов по городу, и при этом должен быть юристом, которого можно будет отправлять в суды/полицию/прокуратуру и т.д. Плюс к тому надо будет решать административные вопросы - звонки госорганам, клиентам, выполнение иных текущих поручений руководства, иногда прямо не связанных с юриспруденцией. Изменено 22 Декабря 2015 пользователем Александр К
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 22 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2015 1 час назад, Александр К сказал(а): , выполнение иных текущих поручений руководства, иногда прямо не связанных с юриспруденцией. Александр, как-то страшно для женского пола это звучит))) Предлагаю немного изменить стиль, мы, все же таки, юристы!
Александр К Опубликовано 23 Декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2015 15 час назад, vit сказал(а): Александр, как-то страшно для женского пола это звучит))) Предлагаю немного изменить стиль, мы, все же таки, юристы! Речь идёт о хозяйственных и административных вопросах
Janar Опубликовано 23 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2015 (изменено) Юристы мужского пола могут смело подавать в суд за дискриминацию ) И ещё возрастные тоже ))) Изменено 23 Декабря 2015 пользователем Janar
КараКурт Опубликовано 23 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2015 21 минуты назад, Александр К сказал(а): Речь идёт о хозяйственных и административных вопросах страшно подумать что подразумевалось под ударением хозяйственных и таки да 12 минуты назад, Janar сказал(а): Юристы мужского пола могут смело подавать в суд за дискриминацию ) И ещё возрастные тоже ))) могут, прям отсюда заскринить и обратиться, вот интересно будет наблюдать за перипетиями судебных разбирательств кстати Александр, все же отношусь к когорте корпоративных юристов и элементарно времени не хватает, можно ли будет позвонить по данному номеру и стоимость консультации более предметной по поводу обращения в ювенальный суд?
Janar Опубликовано 23 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2015 Что бы выделить пол, лучше написать так: "обязательная и главная функция: готовность каждые полчаса подносить шефу чай/кофе". Что бы выделить возраст, лучше написать так: "готовность работать ассистентом у 25-летнего юриста".
Александр К Опубликовано 23 Декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2015 25 минуты назад, Janar сказал(а): Юристы мужского пола могут смело подавать в суд за дискриминацию ) И ещё возрастные тоже ))) Смотрим ТК: Статья 7. Запрещение дискриминации в сфере труда 3. Не являются дискриминацией различия, исключения, предпочтения и ограничения, которые определяются свойственными данному виду труда требованиями либо обусловлены особой заботой государства о лицах, нуждающихся в повышенной социальной и правовой защите. Было указано предпочтение, которое не является дискриминацией. 10 минуту назад, КараКурт сказал(а): страшно подумать что подразумевалось под ударением хозяйственных и таки да могут, прям отсюда заскринить и обратиться, вот интересно будет наблюдать за перипетиями судебных разбирательств кстати Александр, все же отношусь к когорте корпоративных юристов и элементарно времени не хватает, можно ли будет позвонить по данному номеру и стоимость консультации более предметной по поводу обращения в ювенальный суд? По ювеналке помочь не могу, не мой профиль.
Janar Опубликовано 23 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2015 2 минуты назад, Александр К сказал(а): Смотрим ТК: Статья 7. Запрещение дискриминации в сфере труда 3. Не являются дискриминацией различия, исключения, предпочтения и ограничения, которые определяются свойственными данному виду труда требованиями либо обусловлены особой заботой государства о лицах, нуждающихся в повышенной социальной и правовой защите. Было указано предпочтение, которое не является дискриминацией. http://www.zakon.kz/4552032-v-moskve-naprotiv-belogo-doma-povesili.html
БекАС Опубликовано 23 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2015 10 минуту назад, Александр К сказал(а): Было указано предпочтение, которое не является дискриминацией. имхо, вы не на том слове акцент делаете. там исключения, предпочтения и ограничения , если они свойственны данному виду труда. какие могут быть ограничения для парней помощников юристов?
DjeSoP Опубликовано 23 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2015 8 минут назад, Janar сказал(а): http://www.zakon.kz/4552032-v-moskve-naprotiv-belogo-doma-povesili.html Интересно что же там повесили в Москве напротив белого дома? Работодателя с признаками дискриминации?)
Janar Опубликовано 23 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2015 1 минуту назад, Remad сказал(а): Интересно что же там повесили в Москве напротив белого дома? Работодателя с признаками дискриминации?) ))) вот-вот
Александр К Опубликовано 23 Декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2015 Коллеги, вакансия размещена сугубо с практическими целями. Вы же понимаете, что любой работодатель может иметь любые предпочтения по кандидатам, даже те, которые прямо запрещены ТК, и при отказе в приёме на работу работодатель не обязан в том или ином виде обосновывать свой отказ. Мои предпочтения были написаны с целью экономии и моего времени, и времени соискателей. Дискутировать о том, можно или нельзя было писать о предпочтениях предлагаю в другой теме. Спасибо.
Кайреке Опубликовано 23 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2015 23 часа назад, Александр К сказал(а): Ищу в свою компанию http://sistemaprava.kz/ помощника юриста начального уровня. Работаем по Алматы и Казахстану. Штат небольшой, но я не гонюсь за количеством персонала, предпочитая качество работы и эффективность труда. Возможны выпускники университетов (КазГУ, КазГЮА, Адилет, Туран, Каспийский). Соискатель должен ОБЯЗАТЕЛЬНО: 1. Иметь голову на плечах, что означает уметь думать, ориентироваться по ситуации, быть готовым к нестандартным задачам и постоянно учиться. 2. Владеть гражданским, административным правом хотя бы в теории на уровне реальной 4. 3. Отличное владеть письменным и устным русским языком. Владение казахским приветствуется. 4. Стаж может быть 0. 5. Предполагаемая зп от 120 000 тенге. Возможно увеличение, если кандидат проявит себя. Испытательный срок - 3 месяца. 6. Иметь собственный транспорт и ПК (ноутбук). 7. Понимать, что иногда, но не часто, придётся работать после 18 00, на выходных и по праздникам. 7. Быть исполнительным, опрятным, аккуратным, вежливым. Что даю: 1. Заработную плату; 2. Опыт и знания; 3. Возможность расти и увеличивать свой доход. Контакты - info@sistemaprava.kz, 8 707 200 44 00, Александр Каплан. Здравствуйте, по г. Семей и СМЭС ВКО все ресурсы имеются. Пишите, звоните manapov-73@vail.ru 8 778 654 28 73
Александр К Опубликовано 23 Декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2015 13 минуты назад, Кайреке сказал(а): Здравствуйте, по г. Семей и СМЭС ВКО все ресурсы имеются. Пишите, звоните manapov-73@vail.ru 8 778 654 28 73 Спасибо, Кайреке. Вакансия по Алматы.
ЖадЭ Опубликовано 23 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2015 В 22.12.2015 at 16:52, Александр К сказал(а): Поступают резюме и звонки. Спасибо за интерес, господа. Небольшое уточнение - предпочтительный возраст - до 29 лет, желательно девушка. а если мне 29 лет и 1 месяц, есть шансы?
Александр К Опубликовано 23 Декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2015 5 минут назад, ЖадЭ сказал(а): а если мне 29 лет и 1 месяц, есть шансы? Вполне вероятно да.
ЖадЭ Опубликовано 23 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2015 1 минуту назад, Александр К сказал(а): Вполне вероятно да. вот видите народ, нет никакой дискриминации, ЧО наговариваете)))
АдвоКот Опубликовано 23 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2015 Да я думаю, что даже если девушке 29 лет и 13 месяцев, но по остальным показателям она подходит - Александр сможет поступиться принципами.
ЖадЭ Опубликовано 23 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2015 19 минуту назад, АдвоКот сказал(а): Да я думаю, что даже если девушке 29 лет и 13 месяцев, но по остальным показателям она подходит - Александр сможет поступиться принципами. какие еще показатели?)
АдвоКот Опубликовано 23 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2015 1 минуту назад, ЖадЭ сказал(а): какие еще показатели?) Трудовые, естественно. Перечисленные в пунктах 1,2,3,4,6,7 и 7 изначального поста. А Вы о каких интересуетесь?
Маркиз Опубликовано 23 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2015 1 час назад, АдвоКот сказал(а): Да я думаю, что даже если девушке 29 лет и 13 месяцев, но по остальным показателям она подходит - Александр сможет поступиться принципами. Обычно ограничения по возрасту ставятся по следующим причинам: 1. Из-за мифа о том, что с возрастом человек сложнее усваивает новую информацию 2. Иногда уже имеется сформировавшийся молодой коллектив, и 30-ти летняя "дама" туда не впишется 3. Ну и последнее - как правило, у дам за 30 уже есть дети, работа отходит на второй план, и пункт 7 (который первый) будет вызывать проблемы...
ЖадЭ Опубликовано 23 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2015 1 час назад, АдвоКот сказал(а): Трудовые, естественно. Перечисленные в пунктах 1,2,3,4,6,7 и 7 изначального поста. А Вы о каких интересуетесь? нет-нет, я тож про трудовые конечно же
ЖадЭ Опубликовано 23 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2015 31 минуты назад, Маркиз сказал(а): Обычно ограничения по возрасту ставятся по следующим причинам: 1. Из-за мифа о том, что с возрастом человек сложнее усваивает новую информацию 2. Иногда уже имеется сформировавшийся молодой коллектив, и 30-ти летняя "дама" туда не впишется 3. Ну и последнее - как правило, у дам за 30 уже есть дети, работа отходит на второй план, и пункт 7 (который первый) будет вызывать проблемы... Маркиз, а есть что-то чего Вы не знаете?
Рекомендуемые сообщения