Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, GG сказал(а):

Извините, но тема не подленькая. Нарушают права работника, и что я должна с этим мириться? Я прошу помощи. И это не банковский сектор.

Да вы не стесняйтесь, высказывайтесь. Любопытно почитать.

Опубликовано

Месть это блюдо, которое подают холодным. И еще одно изречение вспомнил. Сиди спокойно на берегу реки. Сиди и жди. И мимо тебя проплывет труп твоего врага.

Опубликовано
Только что, Remad сказал(а):

)) и как он послушный?

Только что, Remad сказал(а):

)) и как он послушный?

Знаете, я год молчала и терпела, но в последнее время на меня навесили столько грязных дел вместе с главным бухгалтером, даже если во время пописать не могут и то виноватой оказывалась я. Пришлось вынужденно применить меры. Пока ходит зайкой. Просто я очень взрослый человек, осталось до пенсии всего ничего, честно говоря я не хочу, чтобы она осталась без работы, с нового года, согласно ТКРК2016, с коррупционкой сложно будет устроиться на работу. Пока тормознула. И я бы не бегала по инстанциям, есть великая вещь соц,сеть, где всеми службами просматриваются страницы и находят себе работу. А что делать, каждый защищается как может, чтобы не оказаться на улице

• 5 weeks later...
Опубликовано
В 29.12.2015 at 09:44, GG сказал(а):

А разве это не будет нарушением конфиденциальности? И за это не могут привлечь к ответственности?

Вы знаете, вчера под эмоциями забыла пояснить - некоторых отправили в отпуск без сохранения зп, некоторых оставили работать полдня до конца месяца, т.е. изменили условия труда без соблюдения срока, предусмотренного ТК РК. Я ведь могу подать в суд с требованием признать действия работодателя незаконными и требовать взыскания полной зп за полмесяца, возмещения морального вреда, который был мне причинен вследствие отключения от сети и обыском?

Можно по-подробнее, пож-та?

напишите заявление в прокуратуру, о том что у ТОО Пупкин имеются такие то такие то косяки не соблюдение трудового законодательства, махинации итд итп, а в результативной части попросите их провести внеплановую проверку на основании вашего заявления.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования