Ggsk Опубликовано 7 Января 2016 Жалоба Опубликовано 7 Января 2016 Добрый вечер, хочу уточнить ... Собираемся роазводится с мужем через ЗАГС, перечень документов я взяла. Сказали оплатить госпошлина в размере 2мрп . Вопрос каждый из нас оплатить госпошлину? И куда оплатить ? Именно в Народный банк? Буду благодарна за скорый ответ! Цитата
Bakhyt Nurakhmetova Опубликовано 7 Января 2016 Жалоба Опубликовано 7 Января 2016 Оплачивать надо за одно действие- развод , то есть одна оплаченная квитанция в размере 2 МРП, можно там же в вашем ЦОНе оплатить в отделение любого банка.Плательщиком госпошлины может быть один из подающих заявление. Цитата
Almas Tasmagambetov Опубликовано 7 Января 2016 Жалоба Опубликовано 7 Января 2016 Получите реквизиты, в банке оплачиваете. Можете сами уточнить через какой банк им предпочтительно платить, всякое бывает, кто через народный, кому главное оплатили гос пошлину в любом банке. Солидарен с Bakhyt Nurakhmetovой. Сдается оригинал гос пошлины. Цитата
womanjurist Опубликовано 8 Января 2016 Жалоба Опубликовано 8 Января 2016 23 часа назад, Ggsk сказал(а): Добрый вечер, хочу уточнить ... Собираемся роазводится с мужем через ЗАГС, перечень документов я взяла. Сказали оплатить госпошлина в размере 2мрп . Вопрос каждый из нас оплатить госпошлину? И куда оплатить ? Именно в Народный банк? Буду благодарна за скорый ответ! Вы можете расторгнуть свой брак через регистрирующий орган в случае если у вас нет несовершеннолетних детей нет претезаний по разделу имущества и еще несколько оснований надеюсь они к вам не отностятся перечислять не буду скажу номер статьи если что глянете ) государственная пошлина оплачивается единожды заявителем п. 4 ст. 241 кодекса о браке и супружестве. оплачивается она на счет регистрирующего органа, должены быть реквизиты, можно и в регистрирующем органе получить. оплатить через банк который принимает государственную пошлину в бюджет принимают не все банки, точно принимает цсена, народный и казком про остальные не могу вам даже подсказать ооой пардон забыла написать номер статьи вот смотрите: Статья 17. Расторжение брака (супружества) в регистрирующих органах кодекс о браке и супружестве Цитата
Рекомендуемые сообщения