Tuluza Опубликовано 9 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 Января 2016 Добрый день! Подскажите как осуществить перевод из одного колледжа в другой после первого семестра.Сын поступил по моему настоянию в один из колледжей (Алматы),после 2-х месяцев обучения в данном колледже категорически отказался посещать занятия в данном колледже,просил перевести его в другой колледж,но перевод может быть осуществлён только после окончания первого семестра.С начала ноября сын не посещает занятия,т.е. о сдаче сессии не может быть и речи.Я была у директора,написала заявление(вернее объяснительную) в ноябре,что мой ребёнок категорически отказывается учится у них.Объяснительную приняли,поставили входящее.Но...директриса заявила,что пока ОНА не подпишет приказ моя объяснительная-филькина грамота. Велела принести талон с другого учебного заведения о том,что сына примут в другой колледж. Всё это понятно.Но..как я поняла,терять учащихся не в их интересах и чую ,так просто нам документы не отдадут. Задолжностей по оплате у нас нет.Хотелось бы услышать мнение того,кто с этим уже сталкивался. Или юр.консультацию о наших правах и как себя вести если будут вставлять палки в колёса.Заранее благодарю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения