Лейласмайл Опубликовано 11 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 Января 2016 образец нового трудового договора и доп.соглашения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лейласмайл Опубликовано 11 Января 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 Января 2016 дайте оценку моему доп.соглашение. правильно ли я составила допик допосоглашение к ТД для.docx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 11 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 Января 2016 оспаде кто бы моему дал третьи сутки умоляю и ни разу не забыла слово пожааалуйста мож надо было то же так - директивно типа ну-ка дайте, кому сказала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лейласмайл Опубликовано 11 Января 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 Января 2016 3 минуты назад, Ahmetova сказал(а): оспаде кто бы моему дал третьи сутки умоляю и ни разу не забыла слово пожааалуйста мож надо было то же так - директивно типа ну-ка дайте, кому сказала пожалуйста))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Janar Опубликовано 11 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 Января 2016 Гилева Н.В. хорошо сказала про ссылки на статьи - в случае наличия ссылок на статьи следует ТК РК делать приложением к ТД. 10 минуту назад, Ahmetova сказал(а): оспаде кто бы моему дал третьи сутки умоляю и ни разу не забыла слово пожааалуйста мож надо было то же так - директивно типа ну-ка дайте, кому сказала дайте мне свой проект нового ТД и ДС к старым ТД ))) пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amir_K Опубликовано 11 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 Января 2016 А есть ли какие-то существенные изменения в договоре о полной материальной ответственности? Подскажите, пожалуйста))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лейласмайл Опубликовано 12 Января 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 Января 2016 19 час назад, Amir_K сказал(а): А есть ли какие-то существенные изменения в договоре о полной материальной ответственности? Подскажите, пожалуйста))) есть. там включен случай мат.ответственности : в случае нарушения соглашения о неконкуренции и и в иных случаях, оговоренных в трудовом , коллективном договорах . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amir_K Опубликовано 12 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 Января 2016 1 час назад, Лейласмайл сказал(а): есть. там включен случай мат.ответственности : в случае нарушения соглашения о неконкуренции и и в иных случаях, оговоренных в трудовом , коллективном договорах . По не конкуренции понятно, а в остальном так же как и раньше? Обычный договор о полной материальной ответственности? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лейласмайл Опубликовано 12 Января 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 Января 2016 (изменено) 7 минут назад, Amir_K сказал(а): По не конкуренции понятно, а в остальном так же как и раньше? Обычный договор о полной материальной ответственности? там еще исключены некоторые нормы: например, 1)раннее за причиненный ущерб работник нес мат ответстенность в пределах своей ср.заработной платы, 2)перечень должностей с которыми необходимо было заключать договор о полной индивид. или коллективн мат ответвтенности. посмотрите кодексы и сравните, потом все будет понятно Изменено 12 Января 2016 пользователем Лейласмайл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The N Опубликовано 12 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 Января 2016 ДД. Есть ли у кого нибудь шаблон ТД согласно новому ТК, пожалуйста, поделитесь, очень нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Margarita Опубликовано 19 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 Января 2016 Трудовой договор с гражданином Республики Казахстан .doc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Janar Опубликовано 19 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 Января 2016 (изменено) Мне нравится ваш ТД. Изменено 19 Января 2016 пользователем Janar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOP_lawyer Опубликовано 19 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 Января 2016 2 часа назад, Margarita сказал(а): Трудовой договор с гражданином Республики Казахстан .doc этот договор с сайта договор 24, я писала, что там много лишнего и есть замечания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Janar Опубликовано 19 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 Января 2016 5 минут назад, Зоя Петровна сказал(а): этот договор с сайта договор 24, я писала, что там много лишнего и есть замечания ИМХО, пока это лучшее, что представлено здесь. Можно взять за основу и доделать под себя. У меня следующий вопрос, помогите, пожалуйста: мое руководство не хочет перечислять все права и обязанности Работники и Работодателя, а хочет два-три пункта и добавочно "имеет все права и обязанности в соответствии с Кодексом". Какими аргументами его можно переубедить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nuri76 Опубликовано 19 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 Января 2016 Добрый день, все таки вопрос с пенсионерами везде на форуме не до конца раскрыт, может я повторюсь: Заключен ранее в 2012 года договор с пенсионерами, он действующий на неопределенный срок, с ними расторгаем, тогда на основании чего или можно просто как со всеми подписать допик и срок тоже меняться уже не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамара Руданова Опубликовано 21 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 Января 2016 Если найдете в Инт-те вебинар с участием Н.Гилёвой от 11.01.2016 г., он Вам поможет в работе (Искать: ПРАВМЕДИА:Вебинар Гилёвой "Сроки по порядок продления ТД"). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 22 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 Января 2016 (изменено) И все таки, ПОЖАЛУЙСТА, дайте образец договора..ЗА большое Спасибо. Нет времени набирать новый самому. Сжатые сроки. Как всегда вчера. Спасибо. rgpvit@mail.ru Изменено 22 Января 2016 пользователем vit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wanted Опубликовано 22 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 Января 2016 6 минут назад, vit сказал(а): И все таки, ПОЖАЛУЙСТА, дайте образец договора..ЗА большое Спасибо. Нет времени набирать новый самому. Сжатые сроки. Как всегда вчера. Спасибо. Прошу прощения за наглость, но ситуация аналогичная. Vit, если скинут, поделитесь, пожалуйста, в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 22 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 Января 2016 И мне дайте в личкууу пожааалуйста!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Чашкин Опубликовано 22 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 Января 2016 Тема закрыта. Вопросы по ТД-2016 - здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения