Гость Саша Опубликовано 14 Января 2016 Жалоба Опубликовано 14 Января 2016 ппприпрр Подскажите пожалуйста, кому могу обратиться в случаи фальсификации вещественных доказательств сотрудниками милиции, которые были сфабрикованные и на основании этих поддельных материалов я проиграл административное дело? Я обратился с заявлением в Прокуратуру и в УСБ с заявлением об возбуждении уголовного дела, однако, после ожидания несколько месяцев УСБ отклонило мое заявление, при чем не было никакого расследования, не были допрошены ни мои свидетели ни я, хотя я указал это в заявлении. Хочу подать заявление в суд об ВУД. Что еще рекомендуете ? Как оцениваете мои шансы? Заранее благодарю. Цитата
Гость Опубликовано 27 Января 2016 Жалоба Опубликовано 27 Января 2016 В 14 января 2016 г. at 16:54, Guest Саша сказал(а): ппприпрр Подскажите пожалуйста, кому могу обратиться в случаи фальсификации вещественных доказательств сотрудниками милиции, которые были сфабрикованные и на основании этих поддельных материалов я проиграл административное дело? Я обратился с заявлением в Прокуратуру и в УСБ с заявлением об возбуждении уголовного дела, однако, после ожидания несколько месяцев УСБ отклонило мое заявление, при чем не было никакого расследования, не были допрошены ни мои свидетели ни я, хотя я указал это в заявлении. Хочу подать заявление в суд об ВУД. Что еще рекомендуете ? Как оцениваете мои шансы? Заранее благодарю. У кого есть идеи... Цитата
Рекомендуемые сообщения